Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 08.01.17, 17:53:25 | Сообщение # 26
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
Статус: Offline
mammi,BONA, NataGo, девочки, спасибо за поддержку!
ЦитатаBONA ()
а если немного "перебить" цветочками
Вот прямо в точку! Только не вышиваю , а кручу-верчу, делаю топиарий. Участвую в СТ "Путешествие по стилям " на Тильдамании. Там всем желающим в личку выслали название стиля, в котором надо сделать работу. Мне достался .... нет, лучше угадайте по фоткам мой стиль и я пойму, правильно ли я все делаю. П ХТильды
Дата: Понедельник, 09.01.17, 09:59:20 | Сообщение # 29
Профессионал в вышивке
shonina, Нелюшка, спасибо , девочки, что заглянули! очень рада!
ЦитатаНелюшка ()
Это прям шебби-шик какой-то
У меня вообще-то задание - винтаж. Я даже старый башмачок поставила для антуража. Но видно мой винтаж слишком гламурненький , поэтому и на шебби похоже.
ЦитатаBONA ()
А как там 6-я сторона коробочки и крышечка к ней?
Шестую сторону дошила, осталось украсить бисером. И надо вышивать треугольнички для крышечки. П ХТильды
Дата: Понедельник, 09.01.17, 10:34:59 | Сообщение # 31
Профессионал в вышивке
ЦитатаНелюшка ()
Меня птичка с розами смутили
Смотрела много разных работ . И мне показалось , что если добавить розовый цвет , то будет шебби, если зелененький то прованс, а у меня серый, молочный, старое золото = винтаж. Птички летают во всех стилях, розочки тоже присутствуют. Я ,конечно, не большой знаток стилей, но во всех этих стилях есть что-то общее и , главное, свои изюминки. П ХТильды
Дата: Суббота, 21.01.17, 13:29:29 | Сообщение # 37
Профессионал в вышивке
ЦитатаElenaCher ()
красота! ёлочка, подарочки!
ЦитатаРикмуля ()
Успехов тебе во всяком деле!
ЦитатаNataGo ()
классно...
Спасибо, девочки! Сейчас упор на Зазеркалье, хочется побольше вышить до конкурса. Решила поучаствовать в моей любимом ДИМе. На кривульки сама себе запрещаю даже смотреть, чтобы не распыляться. П ХТильды
Дата: Понедельник, 23.01.17, 18:07:09 | Сообщение # 43
Профессионал в вышивке
На форуме с: 01.09.09
Ой, Том, ну круто -же!! Зазеркалье "растет", для коробочки фрагменты отшиваются, подготовка к конкурсу в полном ажуре, винтаж "рождается" Я увидела стиль рококо, цвета такие перламутр+молоко+какао, похожи на прихотливую и утонченную раковину экзотического моллюска. А по Зазеркалью, прям ностальжи .....мне нравился процесс, как по Булгакову.
Топиарий еще не сделала. Только в выходные удалось попасть в рукодельный магазин и купить шар из пенопласта. Стала примерять цветочки и оказалось , что накрутила только половину. Надо еще столько же сделать. П ХТильды
Дата: Четверг, 16.03.17, 10:54:57 | Сообщение # 47
Профессионал в вышивке
Вышиваю маленькую отдыхалочку из ВК. Схемка называется "Овсянка,СЭР". Купила как-то в ВК украинскую равномерочку, вот на ней и вышиваю. Ниточки DMC. В такой маленькой схемке 33 цвета.