Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 04.01.10, 12:42:50 | Сообщение # 1
Смотритель
На форуме с: 21.06.09
Статус: Offline
Девочки, принимайте новенькую, в свою теплую компанию. Наконец-то и я решилась выложить свои работы в процессе.
Этот коллаж разработан лично мной. Я его называю "Коллаж для реализации мечты". Работа продвигается очень медленно, т.к. вышиваю на Линде 28 через одну ниточку. И покрупнее крестики:
Девочки, выкладываю в свои процессы новую работу. Она с нуля и вышиваю ее в рамка зимнего командного чемпионата. А это начало вышивки: А вот и продвижение по "Осеннему закату". Как и обещала, выкладываю продолжение Заката:
Девочки, выкладываю продолжение процесса "Осенний закат"
Скоро будет завершение. Вот и закончен очередной проект. Смотрите и Любуйтесь.
Процесс "Белые элегантные ирисы"
Начинаю новую работу, которая называется "Белые ирисы". Я вообще очень люблю ирисы, поэтому и выбрала эту картину. Вот что должно получиться, а что будет получаться, буду отчитываться здесь. А вот и продвижение процесса Ирисы. Правда смотреть ещё не на что, там идет только фон, но всё равно выкладываю. Надеюсь, что в следующий недельный отчет уже будет на что посмотреть.
А вот наконец-то и долгожданное продолжение. Это общий вид: А это более детально: А это тоже самое, но увеличен размер, чтоб крестики было видно. Это в увеличенном виде Это обыкновенный А вот и продолжение. Наконец-то я закончила третий ряд, это ровно половина от всей картины. и ещё одна фотка Девочки, они одинаковые, только одна без вспышки, а другая со вспышкой. Это поближе последние место, которое вышиваю Мой очередной, но маленький, отчётик по ирисам. А это поближе А это поближе А вот поближе
Дата: Пятница, 25.03.11, 18:56:26 | Сообщение # 101
Смотритель
AValya, Lyolychik, ultramarin_bird, Валюшеньки, Оленька, подружки вы мои золотые, спасибо вам за ваш тёплый приём в ряды вышивальщиц, за ваши добрые пожелания и тёплые слова . Очень соскучилась по вышивке, теперь шью и днём и ночью, если конечно время есть, и по вам, мои родненькие.
Quote (Lyolychik)
Я так понимаю, нам можно ждать отчётов раз в две недельки
Да, Оленька, отчёты о проделанной работе буду выставлять один раз в две недели, раньше не получается . Как я уже писала, схему распечатала очень мелкую, да и цветов жутко много, но сама столько цветов захотела. ХПМои вязалочки
Дата: Понедельник, 28.03.11, 20:59:41 | Сообщение # 103
Смотритель
ultramarin_bird, Akulo4ka, Валюнчик, Галочки, спасибо вам за ваше внимание, за ваши добрые сердца, за ваши пожелания.
Quote (ultramarin_bird)
ты крестиком шьешь или полукрестом?
Валечка, шью крестом. Если честно, устала уже от него, но муж как назойливая муха: дошей, да до шей. А я так хочу уже что-нибудь другое начать, но..... Надеюсь к концу года закончить свой многострадальный коллаж. ХПМои вязалочки
Дата: Понедельник, 28.03.11, 21:00:02 | Сообщение # 105
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
Quote (sahar13666)
Очень соскучилась по вышивке, теперь шью и днём и ночью,
а я в этом и не сомневалась!!! Без вышивки вообще трудно, тем кто на неё уже "подсел". Отдохнуть хочется только в зимнее время (в холод чем-то тёплым себя окружить, например, ангоркой или шерстяными нитками) или летом, когда жара невыносимая (как в прошлом году)... По отчётику Как всегда отлично!!! В следующем месяце сюжет с автомечтой будет полностью готов! Но это только половина работы?.. ХП
sahar13666, Леночка, поздравляю с серединкой Уже экватор! Дальше будешь потихоньку приближаться к завершению процесса Смело можно будет говорить уже осталось меньше, чем больше Лёгких крестиков! ХП
Lyolychik, Оленька, как же ты можешь своими словами поддержать, вдохнуть силы и открыть второе дыхание любому человеку. Я так от этого коллажа устала, это что-то, хоть стреляйся. А почитаешь твои сообщения и сообщения девочек и как-то легче становится на душе. Спасибо тебе большое мой дружочек. ХПМои вязалочки
sahar13666, Ленусик, ты большущая МОЛОДЧИНКА!!! Половина твоих желаний и мечт уже есть!!!! Осталось уже меньше - закончить коллаж и ЖДАТЬ РЕАЛИЗАЦИИ!!! Удачи тебе, Ленусик!!!! ХП
sahar13666, невероятно красивые работы! коллаж-шедевр, очень интересная и трудоёмкая работа . вдохновения и легких крестиков в работе! Не ждите чуда - чудите сами!
Luna, Томочка, привет моё солнышко. Коллаж идёт потихоньку. А сейчас увлеклась разработкой схем для вышивки, поэтому отложила на некоторое время коллаж, но сегодня вечерком опять начну. Если интересно будет посмотреть на мои разработки, вот ссылочка, где можешь посмотреть: http://vasjilena.gallery.ru/watch?a=CX4-gkfl
amrika, Еленочка, спасибо что заглянула на мою страницу и конечно же огромное спасибо за твои похвалушечки. Мне так приятненько. Спасибо тебе. ХПМои вязалочки
sahar13666, Лен, я не поняла Пошла по ссылке, а там столько всего!.. Я ввсегда поражалась твоему таланту, но теперь появился ещё один, которому я до сих пор так и не научилась... Работы прочто обалденные! Цветы потрясающие! А одуванчик какой!.. ХП
Luna, Томочка, вышитых пока нет. Но вот за два дня продала уже две схемы. Вот когда девочки вышьют, тогда покажу что получается. А вообще, вот что ты видишь на картинке, то и получиться, т.к. эти картинки в мелких крестиках, пришлось уменьшать разрешение иначе было не загрузить. ХПМои вязалочки
Lyolychik, Оленька, спасибо большое за доброту и теплоту твоих слов. Это не талант - это увление, я бы даже сказала маниакальное увлечение по разработке схем. ХПМои вязалочки
sahar13666, Леночка я в восхищении от твоих разработок.Прекрасное чувство вкуса и талантище.Схемы чудесные.
Quote (sahar13666)
Это не талант - это увлечение, я бы даже сказала маниакальное увлечение по разработке схем.
У если у меня так получалось я тоже так же окунулась в создание схем.Сейчас потихоньку осваиваю РМ.Есть на кого ровняться. Очень понравился твой коллаж на воплощение мечты. Так оригинально!Такое ну просто обязано исполнится столько вложено сил. А собачку то купили из реализации желаний? От Ирис и Заката я вообще обомлела.Не зря я набрела на твою страничку столько вдохновение получила.Как глоток свежего воздуха.Супер! И огромное спасибо ПроцессыХвастушки ТЕМА ПАМЯТИ
Дата: Вторник, 10.05.11, 13:27:18 | Сообщение # 121
Смотритель
Марьяна, Маряночка, я очень рада, что ты зашла ко мне на страничку, а ещё больше рада тому, что тебе у меня понравилось . Я тоже с огромным удовольствием слежу за созданием тобой оберегов. Ты умничка и очень талантливый человек. Удачи тебе .
Quote (Марьяна)
А собачку то купили из реализации желаний?
Нет, собачку пока не купили , т.к. не достроен ещё дом, а муж считает, что большую собаку в городских квартирах держать нельзя, это не правильно, да и для собаки вредно, но скоро эта мечта сбудется . Марьяша, заглядывай ещё в гости. Очень рада тебе всегда. ХПМои вязалочки
Дата: Понедельник, 16.05.11, 12:46:25 | Сообщение # 123
Смотритель
AValya, Валечка, спасибо родненькая за добрые слова,Э за поддержку. К пёсику уже приступаю. но покажу не раньше чем через неделю. Не хочу перепяливать. ХПМои вязалочки
Дата: Суббота, 28.05.11, 17:36:37 | Сообщение # 124
Фанат-профессионал
На форуме с: 27.02.09
sahar13666, Ленусь.зашла в твою галерею и просто обалдела.когда ты все успеваешь?Потрясающе,молодец 1000 раз,как говорят мои дети-респект и уважуха.Леночка,какя же ты молодец!!!! мои процессы Мои хвастушки