Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 04.01.10, 12:42:50 | Сообщение # 1
Смотритель
На форуме с: 21.06.09
Статус: Offline
Девочки, принимайте новенькую, в свою теплую компанию. Наконец-то и я решилась выложить свои работы в процессе.
Этот коллаж разработан лично мной. Я его называю "Коллаж для реализации мечты". Работа продвигается очень медленно, т.к. вышиваю на Линде 28 через одну ниточку. И покрупнее крестики:
Девочки, выкладываю в свои процессы новую работу. Она с нуля и вышиваю ее в рамка зимнего командного чемпионата. А это начало вышивки: А вот и продвижение по "Осеннему закату". Как и обещала, выкладываю продолжение Заката:
Девочки, выкладываю продолжение процесса "Осенний закат"
Скоро будет завершение. Вот и закончен очередной проект. Смотрите и Любуйтесь.
Процесс "Белые элегантные ирисы"
Начинаю новую работу, которая называется "Белые ирисы". Я вообще очень люблю ирисы, поэтому и выбрала эту картину. Вот что должно получиться, а что будет получаться, буду отчитываться здесь. А вот и продвижение процесса Ирисы. Правда смотреть ещё не на что, там идет только фон, но всё равно выкладываю. Надеюсь, что в следующий недельный отчет уже будет на что посмотреть.
А вот наконец-то и долгожданное продолжение. Это общий вид: А это более детально: А это тоже самое, но увеличен размер, чтоб крестики было видно. Это в увеличенном виде Это обыкновенный А вот и продолжение. Наконец-то я закончила третий ряд, это ровно половина от всей картины. и ещё одна фотка Девочки, они одинаковые, только одна без вспышки, а другая со вспышкой. Это поближе последние место, которое вышиваю Мой очередной, но маленький, отчётик по ирисам. А это поближе А это поближе А вот поближе
Дата: Четверг, 02.06.11, 12:42:30 | Сообщение # 126
Смотритель
ozarozar, AValya, девчонки, спасибо Вам огромнейшее, что не забываете обо мне. Это я, в отличии от вас, совсем мало стала проводить время на нашем сайте.
Quote (AValya)
Ленусик, где пёсик?... Я ведь жду продолжения!!!!!
Валюша, ещё подожди немного, недельку, и выложу продолжение с пёсиком. ХПМои вязалочки
Дата: Понедельник, 29.08.11, 19:27:00 | Сообщение # 129
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
sahar13666, Лена, так ты всё-таки вышиваешь коллаж!!! Я думала, что полностью на спицы перешла! А тут такое продолжение Центральный сюжет, с собакой, почти готов! Как мне нравится его серьёзность, он выглядит таким надёжным, рядом с ним ничего не срашно!
Quote (sahar13666)
Три месяца почти вышивала, чтоб было что показать.
что поделаешь... Зато красиво! И такой мечты точно ни у кого нет! ХП
Lyolychik, Оленька, огромное спасибо тебе за внимание и добрые слова.
Quote (Lyolychik)
Центральный сюжет, с собакой, почти готов! Как мне нравится его серьёзность, он выглядит таким надёжным, рядом с ним ничего не страшно!
Я когда первый раз увидела эту породу, то сразу же влюбилась и теперь ни о какой другой собаке и не мечтаю. Собака очень надёжная, с уравновешенной психикой, очень хороший сторож, нянька и вообще он очень верный. ХПМои вязалочки
Дата: Пятница, 23.09.11, 08:02:05 | Сообщение # 134
Смотритель
На форуме с: 16.07.09
sahar13666, Леночка, какой кропотливый труд!!!!!!!! Крестики такие махонькие.... Но благодаря этому получается просто неописуемо красиво!!!!!!!! Собака - просто красавец!!!!!!!!!!!! Шедевр!!!!!! ХПМои блокноты
Дата: Пятница, 23.09.11, 10:05:10 | Сообщение # 135
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Леночка, а напомни еще размерчики в крестиках. Да и в см тоже можно. Я вижу, ты шьешь на тканьке, в каждую дырочку. В одну нитку, да? А № тканьки какой? ХвастушкиПроцессы
Дата: Пятница, 23.09.11, 11:09:12 | Сообщение # 136
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
sahar13666, Ленусик, уже кусочек радуги виден!!!!! А радуга - это к счастью!!!! Ты умничка - всё успеваешь!!!! Ещё чуток и начнём "строительство" яхты!!!! Удачи тебе, Ленчик!!!! Береги своё здоровье!!!! ХП
Дата: Пятница, 23.09.11, 15:45:39 | Сообщение # 137
Смотритель
Galinushka, BONA, AValya, спасибо вам мои любимые, родные девчоночки . Тихонечко, но продвигаюсь к концу, ещё чуть-чуть и пересеку экватор.
Quote (BONA)
Леночка, а напомни еще размерчики в крестиках. Да и в см тоже можно. Я вижу, ты шьешь на тканьке, в каждую дырочку. В одну нитку, да? А № тканьки какой?
Надюш, шью на 27 Линде, в одну ниточку и в каждую дырочку. Размер в крестиках - 661х529, а в сантиметрах - 60х48. Девочки, завтра покажу свою новую шаль. Заходите посмотреть в мои вязалочки. ХПМои вязалочки
Сообщение отредактировал sahar13666 - Пятница, 23.09.11, 15:48:08
Дата: Пятница, 23.09.11, 16:07:22 | Сообщение # 138
Хранитель
На форуме с: 05.08.08
sahar13666, Леночка, как у тебя тут красиво! Вижу, ты любишь большие картины. Ирисы и закат мне очень нравятся и помнятся давно. Но нынешний процесс - фотоколлаж мечты - просто шедевр! ХП
Дата: Пятница, 30.09.11, 13:28:05 | Сообщение # 140
Смотритель
Кенга, Натик-Натик, Еленочка, Наташенька спасибо вам, родненькие мои, за вашу поддержку, за ваше внимание. Всегда рада вам, девочки. Заглядывайте на огонёк ещё. ХПМои вязалочки
Дата: Пятница, 14.10.11, 16:22:19 | Сообщение # 143
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
sahar13666, коллаж мечты - потрясающий! Сама задумка великолепна, подборка картинок стильная, ну а реализация - вообще фантастика Удачи в такой кропотливой и практически ювелирной работе! Мои процессыМои хвастушки
Дата: Пятница, 14.10.11, 18:07:43 | Сообщение # 144
Хранитель
Quote (sahar13666)
Сегодня начала новый процесс, икону от Стоянки, но шить буду только в посты.
Леночка, а можно поинтересоваться, какую? Я не собираюсь торопить с процессом отшива, с Иконами торопиться нельзя... И ещё, почему только в пост? Просто следующей моей работой планируется тоже икона, вот и задаюсь теперь вопросами ХП
Дата: Суббота, 15.10.11, 13:05:01 | Сообщение # 147
Смотритель
Lyolychik, Оленька, вышивать начала кельную икону Серафима Саровского "Умиление". Выглядит она так -
Quote (Lyolychik)
Я не собираюсь торопить с процессом отшива, с Иконами торопиться нельзя... И ещё, почему только в пост? Просто следующей моей работой планируется тоже икона, вот и задаюсь теперь вопросами
Оля, а в пост потому, чтоб коллаж не пострадал от моего невнимания к нему, вот и всё. Да и ещё, перед тем как начать вышивать икона, один день надо поститься, исповедоваться и причаститься, если есть желание, а из обязательного - перед тем как садиться вышивать надо прочить специальную молитву на вышивание икон. Оленька, а ты какую задумала вышивать икону? ХПМои вязалочки
Дата: Суббота, 15.10.11, 18:22:15 | Сообщение # 149
Друг сайта
На форуме с: 15.09.10
sahar13666, Елена, икона просто чудесная!!! Я очень люблю иконы от Солярии! Сама сейчас вышиваю икону Казанской Божьей Матери. А ты на чем вышиваешь и какими нитками? ХвастушкиПроцессы
Дата: Суббота, 15.10.11, 18:48:22 | Сообщение # 150
Хранитель
Quote (sahar13666)
кельную икону Серафима Саровского "Умиление".
как она мне нравится! я видела одну невероятно удачную фотографию - так она вся искрится светом!
Quote (sahar13666)
а ты какую задумала вышивать икону?
я выбирала между этой иконой и иконой Казанской Божьей Матери. Победил меньший размер и открытый взгляд Хотя я всё ещё не уверена на 100%.
Quote (sahar13666)
ещё, перед тем как начать вышивать икона, один день надо поститься, исповедоваться и причаститься, если есть желание
желание есть, но я настолько "тяжела на подъём" Я и триптих начала вышивать лишь потому, что всего вышеперечисленого никак не сделаю Столько причин-отговорок, но главная, скорее всего, лень ((( Уачи тебе во всех начинаниях! ХП