Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 04.01.10, 12:42:50 | Сообщение # 1
Смотритель
На форуме с: 21.06.09
Статус: Offline
Девочки, принимайте новенькую, в свою теплую компанию. Наконец-то и я решилась выложить свои работы в процессе.
Этот коллаж разработан лично мной. Я его называю "Коллаж для реализации мечты". Работа продвигается очень медленно, т.к. вышиваю на Линде 28 через одну ниточку. И покрупнее крестики:
Девочки, выкладываю в свои процессы новую работу. Она с нуля и вышиваю ее в рамка зимнего командного чемпионата. А это начало вышивки: А вот и продвижение по "Осеннему закату". Как и обещала, выкладываю продолжение Заката:
Девочки, выкладываю продолжение процесса "Осенний закат"
Скоро будет завершение. Вот и закончен очередной проект. Смотрите и Любуйтесь.
Процесс "Белые элегантные ирисы"
Начинаю новую работу, которая называется "Белые ирисы". Я вообще очень люблю ирисы, поэтому и выбрала эту картину. Вот что должно получиться, а что будет получаться, буду отчитываться здесь. А вот и продвижение процесса Ирисы. Правда смотреть ещё не на что, там идет только фон, но всё равно выкладываю. Надеюсь, что в следующий недельный отчет уже будет на что посмотреть.
А вот наконец-то и долгожданное продолжение. Это общий вид: А это более детально: А это тоже самое, но увеличен размер, чтоб крестики было видно. Это в увеличенном виде Это обыкновенный А вот и продолжение. Наконец-то я закончила третий ряд, это ровно половина от всей картины. и ещё одна фотка Девочки, они одинаковые, только одна без вспышки, а другая со вспышкой. Это поближе последние место, которое вышиваю Мой очередной, но маленький, отчётик по ирисам. А это поближе А это поближе А вот поближе
Дата: Пятница, 19.11.10, 09:43:05 | Сообщение # 79
Фанат-профессионал
На форуме с: 27.02.09
sahar13666, Ленусь,как давно я здесь не была,ирисы уже практически готовы,еже один вздох и рывок и будем наслаждаться готовым полотном.Как красиво получается,просто нет слов.Какая же ты умничка. мои процессы Мои хвастушки
Дата: Понедельник, 22.11.10, 12:44:49 | Сообщение # 81
Смотритель
Девчоночки вы мои дорогие, спасибо вам огромное за все ваши пожелания, за ваши тёплые отзывы. Спасибо. Времени сейчас совсем нет, вяжу подарки. Вот связала свекрови шаль "Gail", вроде бы ничего получилось. Сейчас начала ещё одну и тоже на спицах, а на вилке пришлось отложить до лучших времён, шерсть оказалась кусачая.
Дата: Вторник, 23.11.10, 17:39:07 | Сообщение # 85
Смотритель
AValya, Валюшик приветик. Я тебе написала в личку письмо, ты его прочитала? Теперь про шали. Та шерсть которая кусачая, так и осталась кусачей и после стирки со смягчителем, и после отпаривания, ничего не помогает. Теперь о новом процессе: завтра сфоткую покажу, что получается и из какой пряжи вяжу. ХПМои вязалочки
Дата: Суббота, 11.12.10, 09:49:33 | Сообщение # 87
Друг сайта
На форуме с: 20.12.08
sahar13666, Леночка!!! Поздравляю с окончанием такого процесса!!!! Работа получилась просто шикарной, высший пилотаж!!! Даже если честно слов не хватает описать свой восторг, работа действительно впечатляет!!!
ozarozar, nadica, shonina, девочки, огромное Вам спасибо за Ваши отзывы . Очень долго не вышивала, больше вязала, а вчера снова принялась за вышивку своего коллажа. Я теперь решила так: один день буду посвящать вязанию, а один день - вышивке, глядишь и закончу коллаж. ХПМои вязалочки
Сообщение отредактировал sahar13666 - Среда, 23.02.11, 13:47:58
sahar13666, Лена, решила вести "плановое хозяйство"? Ну. и правильно. у меня тоже расписаны все вышивки и вязки по дням недели. Так что, заканчивай коллаж, мечты должны осуществляться! ХП
Тамуна, Томочка, да, решила пока так всё спланировать, а то и вышивать очень хочется, да и на вязание заказов от родни очень много, а муж начинает ворчать за коллаж, когда закончишь, когда закончишь, всю плешь проел. ХПМои вязалочки
Леночка, у тебя теперь новая прическа - с проплешинкой? А если серьезно, я очень рада твоему возвращению к вышиванию. После такого трудоемкого процесса как Ирисы, не удивительно, что ты взяла передых. И теперь с новыми силами закончишь коллаж на одном дыхании!
ELASTIC, Иринка, у меня причёска и дыбом и с проплешинкой, каждый день по разному . Спасибо солнышко за поддержку . Надеюсь, что с вами и с Божьей помощью доделаю этот многострадальный и долгоиграющий процесс. ХПМои вязалочки
Дата: Четверг, 24.02.11, 10:53:38 | Сообщение # 97
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
sahar13666, Ленусик, я ооооочень рада твоему возвращению к вышивке!!!! Коллаж обязательно закончишь!!!! Мы тебя все поддерживать будем!!!! Но и вязание не забрасывай - шикарно получается!!! Уже хочу увидеть продолжение коллажа!!! Удачи тебе, Ленусик!!! ХП
sahar13666, Ленусик, наша собака подросла чуток ( вернее расширяем акры земельного участка для выгула такой шикарного пёсика)!!! Ты молодечик, что вернулась к коллажу!!! Машина уже вышита, дом-дворец тоже - осталось ещё немного желаний вышить и у тебя всё получится!!! Удачи тебе, Ленусик!!!! ХП
Дата: Четверг, 24.03.11, 13:10:56 | Сообщение # 99
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
sahar13666, ой, Лен, ты вернулась к вышивке!!! Наконец-то можно увидеть постепенное воплощение мечтаний! Продвижения, как всегда, видимые, у тебя иначе не бывает Я так понимаю, нам можно ждать отчётов раз в две недельки Быстрой иголочки и удовольствия от процесса! ХП
Дата: Пятница, 25.03.11, 11:45:59 | Сообщение # 100
Хранитель
На форуме с: 11.06.08
sahar13666, Леночка, с возвращением к коллажу, очень оригинальная разработка. на Линде через одну ниточку - это круто ты крестиком шьешь или полукрестом? Успехов тебе в реализации такого замечательного проекта! ХвастушкиПроцессы