Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 12.03.12, 17:15:23 | Сообщение # 5
Друг сайта
На форуме с: 25.03.09
Статус: Offline
Вах-вах-вах!!!Вот это даааа!!! Красота какая!!!Иринка, я поздравляю с очередной обновкой!!! Всех поворят вышьешь? И еще с порядочком в твоей теме!!!Все красиво и понятно))))
Дата: Понедельник, 12.03.12, 17:32:18 | Сообщение # 6
Смотритель
На форуме с: 05.05.09
не... всех не осилю да и кухня не резиновая пока думаю вышить 3-х схема гуся была оригинальная и ниточек почти всех хватило, следующего выбрал муж, а третий обязательно будет с чем-то сладким шьется легко, так что если хорошо пойдет, то может и еще надумаю
а вообще надо хвосты подчищать у меня в бисерной совсем чуток осталось, "руки" от Вервако незаконченные лежат - мужу сюрприз на работе вышивала, дак он их дома нашел... теперь как-то неинтересно их шить но и оставлять низя да...еще колибри ХвастушкиПроцессы
IrinaSim, Иришка , у тебя муж вышивает! Господи, моя голубая мечта! Мой то даже не смотрит на то, что я вышиваю. Он вышивку мою терпеть не может. А у твоего вон какие работы хорошие! Как же это здорово! Очень за вас рада! А что за руки от Вервако? Где они, где процессы? Фото в студию! Бисерная работа - это домик? Очень классно выходит, тоже цвета манящие! Ну т.е такими шить хочется - яркие, сочные! Мне оооочень понравилось! А еще твой натюрморт. Я все никак не выберу какой вышить. Такой как у тебя пока на первом месте. Хотела на черной канве шить ( таких выбор большой), но мой суженный отмел все варианты на черной канве. У Саши NAE cхемки попросила. Так опять же моему не понравилось, что канва черная. Хорошо хоть на деревеньку согласился. А колибри очень нежно получается! А ты многостаночница?! Я так не могу. Я в значках путаться начинаю. Когда на форум пришла, одно время 4 работы параллельно шила, так измучилась вся. Мне проще отшить одно, потом начать другое, как в детском мультике про Машеньку - на одну ягодку смотрю, вторую примечаю, третья мерещится, только у меня вместо ягодки - процессы.
IrinaSim, Ириш, давно к тебе не заглядывала, а тут столько новых процессов Красивая икона и оформление удачное! Лошадки понравились и работа, оформленная в оригинальную рамку-яблоко, здорово смотрится! Первый поваренок удался, ждем следующего! Мужу привет и самые добрые слова в адрес работы с орлом! Супер! ХвастушкиПроцессы
Гмариша, ultramarin_bird, спасибо за добрые слова и за поддержку, девочки!!! после 1-го поваренка случился 2-хнедельный перерыв в вышивке: готовили и отмечали д/р сына, потом я болела, потом с дочей ездили в обл.больницу... замоталась вот на прошлой неделе снова начала вышивать свадебная метрика от Vervaco, вышивалась по чуть-чуть на работе 2010-2011гг, с выходом в декрет заброшена в дальний угол извлечена на свет 26 марта и 3-го апреля закончена! осталось придумать надпись и успеть оформить до 25-го апреля ХвастушкиПроцессы
Дата: Суббота, 07.04.12, 10:13:26 | Сообщение # 11
Знающий
На форуме с: 27.08.09
Сколько у тебя красоты, особенно понравились букеты от Риолис - замечалельные работы! А какой процесс у тебя шикарный Dimensions. «Клематис и колибри» - ух! Еще поварята - давняя моя мечта вышить себе таких штук 5 на кухню, а еще мне понравились твои варежки и бискорню из темы хвастушки
Дата: Суббота, 07.04.12, 10:27:33 | Сообщение # 12
Смотритель
На форуме с: 30.12.08
IrinaSim, Ира,свадебная метрика в монохроме невероятно красивая,молодец ,что нашла время и закончила! Поворят я обожаю, скорейшего завершения Орхидеевская картинка меня покорила,такая милая,а рамка в комплекте была? А бисерный домик меня очень заинтересовал,это набор? БНПX
Дата: Суббота, 07.04.12, 11:07:09 | Сообщение # 13
Профессионал в вышивке
На форуме с: 18.05.09
IrinaSim, Ириш, шикарная метрика получилась! Очень красиво! Позови на оформление! Поваренок - супер! Первый раз вижу такого - с поросенком! Милашка! Но вышивать их - подвиг! Удачи!
Дата: Суббота, 07.04.12, 15:07:49 | Сообщение # 14
Смотритель
hornet, Наташ, спасибо! Клематис к сожалению лежит пока в сторонке очень надеюсь скоро к нему вернуться А котятки у меня тоже в круглой рамочке были, только потом я ее как пяльцы стала использовать, а вышивка в тумбочке лежит Зефирина, Анечка, спасибо за добрые слова! Да, рамка была в комплекте. Подарила подружке на 8 марта - понравилось Домик - набор, но тоже лежит пока в сторонке, т.к. с бисером работать с малым ребенком сложно. Днем иногда достаю, пришиваю рядочек... так малыми шажочками закончу ЗолоткоДрагоценное, Наташа, спасибо за похвалу! Поварята вышиваются очень даже легко ХвастушкиПроцессы
Дата: Пятница, 13.04.12, 09:39:33 | Сообщение # 16
Смотритель
кстати, давно не хвасталась изнанкой нить в начале и в конце стала крепить на изнанке и иногда делаю небольшие косые и горизонтальные стежки. Т.о. изнанка не идеальная, но очень даже аккуратненькая
Дата: Воскресенье, 22.04.12, 23:03:38 | Сообщение # 18
Хранитель
На форуме с: 11.06.08
IrinaSim, Ириш, поварята бесподобны! уж очень аппетитные у них блюда)) Изнанка - супер! практически лицевая сторона, только чуть светлее) ХвастушкиПроцессы
Дата: Четверг, 17.05.12, 13:59:01 | Сообщение # 19
Смотритель
На форуме с: 01.08.08
IrinaSim, Ира, привет! Как жизнь? Как делишки? Несмотря на кучу хлопот, стабильно радуешь новиночками Поварята клевые))) Особенно, когда дизайны выбраны под вкус обитателей кухни Еще и хвосты умудряешься подтягивать! Молодец! Свадебная метрика получилась очень торжественная. Оформление я в хвастушках посмотрела, все отлично подошло! Муж проникся? ХвастушкиПроцессыПланы
Дата: Суббота, 19.05.12, 22:13:43 | Сообщение # 21
Профессионал в вышивке
На форуме с: 11.02.10
Ирочка, давненько я у тебя не была!!! Столько всего нового: поварята чудненькие весельчаки, метрика очень романтичная (молодец, что дошила). Вообще ты большая умница: успеваешь вышивать с двумя маленькими детьми. ХвастикиМои процессы
Дата: Суббота, 26.05.12, 12:34:49 | Сообщение # 23
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.01.09
IrinaSim, Ириш, приветик! Сколько же у тебя процессов!!!! И все такие красивущие!!! Да еще и семейный подряд!!!! Мужу отдельный ! Выделить какую-либо работу не могу, они все потрясающие!!!!! Поварята тоже у меня есть в планах.. из них только один вышит... остальные жду своей очереди! Вашему семейному тандему (тебе и мужу) легких крестиков и творческого вдохновения!!!! ХП
Дата: Суббота, 26.05.12, 12:54:41 | Сообщение # 24
Смотритель
сколько у меня гостей побывало а я вот давненько тут не была отчитываюсь: 1. 3-го поваренка начала сразу же после поросенка (вышит только фон немного), но... отвлеклась сначала на оберег для дочки и подарочек для Юли Рогозик, а потом конкурсная работа затянула... и домашние хлопоты с дочей так что показать пока нечего 2.
Quote (todik)
Муж проникся?
как-то он не особо это показал сам подарил 3 набора Риолис - пейзажи по временам года - мои хочушки, весна у меня уже была, вот он остальные подарил 3.
Quote (Djia)
Но зашла посмотреть на твою колибри и не нашла ее? Где она? Закончена или нет?
каюсь, не закончена но думаю, что после конкурсной работы вернусь к ней 4. муж почти закончил первое дерево бонсай, остался только фон полукрестом, а т.к. это скучно, то тянет... 5. я понемногу шью конкурсную работу, т.к. доча активно познает все вокруг, то вышивать днем почти не удается, только вечером 1,5-2 часа поэтому даже не знаю успею ли ну, хоть с чистой совестью могу сказать, что без дела не сижу
ну, вот как-то так было приятно увидеть гостей спасибо, что не забываете ХвастушкиПроцессы
Дата: Суббота, 26.05.12, 13:09:11 | Сообщение # 25
Фанат-профессионал
На форуме с: 08.02.11
IrinaSim, Ира, какие замечательные процессы у тебя! И в темке такой прядок Поварят тоже когда-нибудь обязательно вышью - давно на них засматриваюсь Желаю обязательно закончить конкурсную работу в срок и конечно же удачи в конкурсе ■У души не будет радуги, если в глазах не было слез (индейская мудрость)