Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
всем привет я вернулась отчет за 4 месяца вышито 2 конкурсных работы: весна Риолис и ДИМ (что именно пока секрет ) очень хотелось и в ЗР записаться, т.к. лежат интересные наборы в запасах, но надоело сидеть в подполье теперь возвращаюсь к своим процессам 1. вышиваю чехольчик для "подарка от души" немного изменила схемку, как то мне не понравилось расположение стеблей 2. это поварята В июле, пока гостила у родителей, начала поваренка с царской рыбой. Вот отсюда и продолжим 3. вернусь к своим колибри очень хочется начать новый наборчик, но совесть замучила так что пора их раскапывать из-под завалов ХвастушкиПроцессы
Дата: Понедельник, 08.10.12, 15:28:16 | Сообщение # 28
Смотритель
На форуме с: 01.08.08
Статус: Offline
IrinaSim, Ира, приветик! Ты молодец! Такая аккуратная отчетность по процессам! А главное, их столько!
Quote (IrinaSim)
вышито 2 конкурсных работы: весна Риолис и ДИМ
Фигасе! Время зря не тратишь! И нам мелочушку всякую-разную показываешь Очень симпатичные и яркие презенты получились! Жду наконец-то голосования в Dim, интрига со всех сторон обложила Очень хочу уже знать, кто что выбрал! ХвастушкиПроцессыПланы
Дата: Понедельник, 08.10.12, 15:48:47 | Сообщение # 29
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
IrinaSim, Зашла в гости посмотреть работы.... Поварята такие!!! Мелочевочки такие милые!!! Класс! А колибри у меня тоже начатые лежат (второй год)... Вот посмотрю, как люди шьют, может и сама проникнусь, быстренько дошью то, что шью и закончу колибри...
Конкурсы - это хорошо!!! Но уже нет сил ждать! Так интересно кто что шил!!!! И что решит голосование!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
IrinaSim, Ирочка, Зашла к тебе и ахнула! Какие замечательные у тебя процессы! Мне очень нравится серия "Поворят", но сама пока ни одного не вышила, лежат в закромах, ждут своего часа .
ЦитатаMarina_G ()
Конкурсы - это хорошо!!! Но уже нет сил ждать! Так интересно кто что шил!!!!
Да, мне эта интрига тоже не даёт покоя!
ЦитатаIrinaSim ()
вернусь к своим колибри очень хочется начать новый наборчик, но совесть замучила так что пора их раскапывать из-под завалов
И это правильно! Такую красоту обязательно нужно дошить!
Дата: Суббота, 13.10.12, 09:11:11 | Сообщение # 31
Смотритель
На форуме с: 05.05.09
я ту неделю ерундой, так сказать, страдала вызвалась вышить новогодний пинкип для подарка от души (чето мало кого заинтересовало только ) понравился снеговик РТО Схемку не нашла, сделала перенабор по картинке, начала вышивать. Т.к. нужен был комп, то работала только днем, пока малая спала потратила 3 дня, на 4-й бросила не понравилось совсем: белые нитки почти не видно, голубые какие-то слишком зеленые... стала вышивать другой сюжет тоже снеговика потом покажу готового ХвастушкиПроцессы
Сообщение отредактировал IrinaSim - Суббота, 13.10.12, 09:11:49
Дата: Суббота, 13.10.12, 09:14:00 | Сообщение # 32
Смотритель
ну, а вечерами шила поваренка в рыбе напутала с нитками, пришлось распускать неделя вышивки не задалась еще и ipicture.ru не робит, пришлось на другой хостинг грузить ХвастушкиПроцессы
Сообщение отредактировал IrinaSim - Суббота, 13.10.12, 09:20:39
Дата: Понедельник, 15.10.12, 10:33:00 | Сообщение # 33
Смотритель
На форуме с: 28.06.10
Quote (IrinaSim)
потратила 3 дня, на 4-й бросила
Quote (IrinaSim)
в рыбе напутала с нитками, пришлось распускать
Quote (IrinaSim)
неделя вышивки не задалась
Да уж! Действительно не твоя неделя была . У меня такое тоже бывает, иногда работа идёт ну прямо, как по маслу, а ногда- топчешься на одном месте , вроде бы и шьёшь, но дела ни на шаг не продвигаются
Quote (IrinaSim)
ну, а вечерами шила поваренка
Ой, когда же я доберусь до этой серии Вот с Котятати закончу, и точно хоть одного - двух, но вышью Ирочка, удачи тебе! Желаю, чтобы в твоей творческой жизни такие недели, как прошедшая, бывали как можно РЕЖЕ!
Дата: Вторник, 30.10.12, 17:37:56 | Сообщение # 34
Смотритель
ну вот я и закончила я 3-го поваренка вышила я его еще неделю назад, а вот узор внизу только вчера доделала, т.к. отвлеклась на крючок но об этом ниже итак, собственно поваренок с царской рыбкой и вот все вместе
и немного подробностей
изнанка (не идеальная, но аккуратная, с хвостиками)
Дата: Вторник, 30.10.12, 18:18:07 | Сообщение # 36
Смотритель
а теперь про крючок гуляла по инету, наткнулась на вязаные погремушки (хотя нам уже немного поздно, но все же) спицами у меня не очень получается: не могу одинаково плотно вязать и руки болят а вот крючком не попробовала раньше, поэтому решила что нужно попытаться - авось пригодится
вот соорудила цветочек внутри контейнер от киндера с бусинами я его сначала желтым обвязала, потом стебель зеленый... набила холофайбером - не понравилось, что гнется распустила сверху желтый, вынула контейнер и в стебель вставила корпус от фломастера верхушку цветка пришлось вязать в обратную сторону, поэтому немного не правильно получилось
IrinaSim, Ирочка, вот это да! Вязаные погремушки меня очаровали, особенно цветочек. И змейки чудесные! Я себе скопировала твои картинки, покажу своей маме. Она у меня увлекается вязанием игрушек и цветочков и вяжет без схем. Глядишь, вдохновится на создание змеек. Жаль, сама не вяжу. Пробовала, но терпения совсем нет А вот любоваться - это всегда за. (шепотом: может, и у меня таким образом появится такая очаровательная змеечка). ХП
Ира, какая красота! Отдельное восхищение изнанкой. У меня такой красоты не получается . Хоть и стремлюсь к тому, чтобы на обратной стороне работ было чистенько - аккуратненько, но чтобы так, как у тебя...., до такого результата мне ещё шить и шить! Вот вроде бы и миниатюрные поварята, а какие чёткие, продуманные до мелочей работы Не устану ими восхищаться. Надо мне тоже взяться за эту серию
ЦитатаIrinaSim ()
и змейки к НГ
Потрясающе! Сама не вяжу, но перед такой красотой снимаю шляпу!
Nachmaks, Кенга, Юлюша, девочки, спасибо за такие теплые слова про моих змеюк
я и не думала, что так оценят Юлечка, спасибо за похвалу изнанки Я раньше совсем с ИИ вышивала - крепила на "лице", ни одного косого стежка... а теперь вот так приловчилась: и времени меньше трачу и аккуратно а муж прикалывается - я бы, говорит, красные яблочки одной красной ниткой вышил бы не понимает зачем я маюсь
IrinaSim, Ира, ну ты даешь! Ты меня поразила Никогда не держала в руках крючок и сразу таких игрушек наваяла! Это ты по описанию или вообще из головы вяжешь? Снеговичок на подвесочке такой милашка! ХвастушкиПроцессыПланы
основное - по описанию, Анечка так, детали только свои я поэтому про твои шарики на бактусе и догадалась, т.к. сама в это время изучала технику вязания шариков
Дата: Четверг, 08.11.12, 21:33:01 | Сообщение # 46
Смотритель
продолжаю вязать обвязала поролоновый мячик, а то доча от него уже куски откусывала и вот такой снеговичок на елочку в голове звенящий шарик от сломанной погремухи ХвастушкиПроцессы
Дата: Пятница, 09.11.12, 11:43:52 | Сообщение # 47
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
IrinaSim, Ирочка!!! Давно хожу по твоей теме, наблюдаю за игрушками, а написать все времени нет! (знаю что безобразие, но..) Итак - исправляюсь!!! Я еще не отошла от культурного шока по цветочку, а ты выложила погремушку!!! Потом (видимо чтоб добить мою жабу) выпустила в свет своих змеючков!!! А Снеговик и мячик - просто контрольный выстрел в голову!!! Все! Лежу в шоке!!! Какая ты молодец!!! Такая вязаная красотень!!! Вроде бы ничего ТАКОГО, но!!! ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!! УМНИЧКА! РУКОДЕЛЬНИЦА НА ВСЕ РУКИ!!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Пятница, 09.11.12, 20:38:24 | Сообщение # 48
Смотритель
Marina_G, Марина, я аж покраснела я же только учусь и пробую мелочевку самую простую, а ты меня так расхвалила, как будто я тут сверх-сложные игрушки навязала
Дата: Пятница, 09.11.12, 21:05:28 | Сообщение # 50
Смотритель
Quote (shonina)
он у тебя большой молодец!
спасибо, Галя
я вот его на "понт" взяла, что он закончит свое дерево до конца месяца, а то я 2-е дерево кому-нить подарю... сказал, что закончит, но дерево 2-е вышивать не будет хочет подушку с зайкой для дочи вышить, которую я хотела начать а он меня заставляет колибри закончить... в итоге договорились, что если я вперед закончу свою работу, то я буду шить подушку! придется отложить крючок тем более у дочи завтра д/р ради подушки для нее я готова домучить своих птичек не отвлекаясь ни на что!!! ХвастушкиПроцессы