Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
На данный момент у меня их два. 1-й: Вьюнок Размер в крестиках: 106*143, количество цветов: 25. Не знаю, чей дизайн... Процесс: 2-й: Книжка-игольница из Лавандовой коллекции Faby Reilly Игольницу начала ещё в прошлом году в клубе бискорнюшек, но процесс затормозился. Надеюсь, напоминание о нём в этой темке заставит доделать эту красоту Процесс: ХП
Сообщение отредактировал Тамуна - Воскресенье, 29.07.12, 15:40:38
Дата: Вторник, 12.11.13, 13:48:48 | Сообщение # 201
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
Статус: Offline
ЦитатаТатами ()
браслет - сказка! Особенно кошачий глаз
Танюш, а там оба браслета - кошачий глаз. Только один - бусинки, а второй - сколы Мне этот камень очень понравился: деликатый, не кричащий Marina_G, Марин, на бронепоезде была я. когда хвастики поместила в темку с процессами
ЦитатаMarina_G ()
Для шахмат ты сама схему придумывала?)
Та шо там придумывать: накалякала квадратики на листочке, а потом считала, сколько поместится
ЦитатаMarina_G ()
Поэтому - браслетики - как контрольный выстрел в голову!!!
Зачем стрелять-то? Они ж продаются. Бежевый ещё есть, на голубой тоже материалы есть, так что можно сделать А вообще, так приятно, что они вам нравятся! У меня тоже крыша съезжать начала от браслетов. Колье не сильно люблю, они для меня из разряда "нарядно" (то есть, блузка-платье--причёска-макияж...), а браслеты могу и с джинсами носить ) ХП
Сообщение отредактировал Lyolychik - Вторник, 12.11.13, 13:49:58
Дата: Вторник, 12.11.13, 15:36:51 | Сообщение # 202
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
ЦитатаLyolychik ()
крыша съезжать начала от браслетов
Оленька! Вот-вот!!! Я тоже "брязкальця" на руках люблю и все лето таскаю. Зимой - свитера мешают... На шее-тоже как-то.. ну.. обязывает. А на руке-самое оно!
ЦитатаLyolychik ()
Они ж продаются.
В смысле... А с этого места в личку и по-подробнее ;-) БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Четверг, 12.12.13, 18:55:53 | Сообщение # 204
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Дык о чём это я? Кхмммм..... Вопрос: что ты делаешь ручками к надвигающемуся на нас лошадиной своей наглой мордой Новому Году? Колись! ХвастушкиПроцессы
Дата: Четверг, 12.12.13, 19:43:45 | Сообщение # 205
Хранитель
ЦитатаBONA ()
Вопрос: что ты делаешь ручками к надвигающемуся на нас лошадиной своей наглой мордой Новому Году? Колись!
упс... Ответила в другой темке А ещё, дней пять, не покладая рук, вязала снуд. Беленький, мягенький, почти невесомый... Но выходя сегодня в город, так его и не одела: я очень не люблю головные уборы, считаю, что они мне не подходят... А голова-то мёрзнет... Вот пока думаю, зачем я его вязала ХП
Дата: Четверг, 12.12.13, 21:24:00 | Сообщение # 206
Профессионал в вышивке
ЦитатаLyolychik ()
дней пять, не покладая рук, вязала снуд
а показать? И что это такое? слово не знаю. нашла. у нас это называлось трубой, очень давно. Я уже лет семь хожу всю зиму без шапки и платка. У меня и нету их. Капюшон - и все проблемы... ХвастушкиПроцессы
Дата: Пятница, 10.01.14, 06:11:05 | Сообщение # 207
Профессионал в вышивке
ЦитатаLyolychik ()
Беленький, мягенький, почти невесомый... Но выходя сегодня в город, так его и не одела: я очень не люблю головные уборы
Прошел почти месяц, хочу добавить. "Сто лет" назад заметила, если шарф и прочие аксессуары на шее намотаны высоко, да еще и нос спрячешь, то тепло, так что тут как раз твой снуд к месту, не надо его на голову надевать, надо просто повесить его на воротник курточки, и все дела, не замерзнешь. Но все же месяц позади, как ты его применяешь? И показать пора, в Хвастах нет... Я вообще-то в Химках тоже связала себе косыночку, но не показала, попарить надо, потянуть уголок, собирается, будто затянут ряд набора петель. Но это просто из-за неплотного вязания самого полотна, старалась повоздушнее вязать, а теперь вот уголок тянет... ХвастушкиПроцессы
Дата: Пятница, 10.01.14, 13:11:10 | Сообщение # 208
Хранитель
ЦитатаBONA ()
Но все же месяц позади, как ты его применяешь?
пока никак, у нас зима +10 А вообще я вязала его не облегающим по голове, а таким... как капюшон у кобры )) Вобщем, если сильно холодно будет, то одену, а так... пусть лежит. По мне так лучше тёплая зима, чем мороз ради снуда. Хотя... по снегу скучаю немножко... Но чуточку только Пусть как есть. Вон сегодня дождь пошёл А показать его как? Он ведь не смотрится, пока его на модель не оденешь. А модель из меня никакая Хотя темку пора почистить и обновить ХП