Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Всем привет. "Моя собаня" Очень я в нем не уверена (т.к. схему пробовала делать сама), но очень стараюсь. Поэтому не судите, пожалуйста, строго Это портрет моей собаньки, когда она была ещё маненьким щенком
А вот собственно и сами этапы процесса: Это я шила на пяльцах, а потом приобрела себе станочек Небольшое продвижение моего процессика Девочки!!!! Я это сделала!!!! Уря Вот моя законченная девулька Сегодня постираю и на выходных может смогу отдать в багетку)))
"Чебуреки"
Без бэка Окончательный вариант с бэком
"Метрика"
Вот столько метрики уже вышилось Воть, закончила метрику
"Карпы-прыгуны"
Вышиваю по схеме Вышивай.ру, 46 цветов, канва №18, нитки ДМС, полукрест в 4 нити Начала я 21.06.2010г., как и договаривались в СП, но сделала паузу для метрики, вот моя готовность
И первые продвижения
Сообщение отредактировал Тамуна - Суббота, 17.07.10, 00:58:11
Люся 3 я завiттала до тебе в процессики А тут портрет псинки семпатяшной!! Супер получается!!!И поворёнок с чебуреком такой классный!!!А у меня он не открылся Буду следить за процессом!Я своего первого уже практически доделала!Заходи в гости!
Дата: Вторник, 04.05.10, 11:10:40 | Сообщение # 27
Друг сайта
На форуме с: 20.08.09
Статус: Offline
Люсенька..., я в "тихом шоке" !!! Необычайно большой и занимателтный процес!!! Очень хорошо подобраны цвета и отшив получается великолепный! А легкого создания схемок, как мне кажется не бывает... ХвастикиХочухиПроцессики
ЛюсяЗ, поваренок получается очень позитивный. От вышивки собачки в восторге, очень хорошо получается! Легких крестиков Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.
Дата: Воскресенье, 09.05.10, 00:01:08 | Сообщение # 31
Знающий
На форуме с: 28.01.10
Людочка, ну ты и талантище у нас!!!! Сама схемку сделала, для меня это вообще высь! Молодец! И получается собанька очень хорошо, реалистично. Только вот думаю: а не жалко тебе будет отдавать, когда вышьешь? Я б точно, если б своего слоненятка вышила, то ни за что никому не отдала готовую картинку! Вдохновения тебе и легких крестиков! Процессы
Дата: Вторник, 11.05.10, 00:34:36 | Сообщение # 32
Друг сайта
На форуме с: 13.03.10
Наташенька, спасибо большое Таааак приятно Отдавать думаю, будет не очень жалко. Меня только и подстегивает то, что не себе шью. Это моя первая такая крупная работа, поэтому стимул очень важен. И с мыслью, что это не моя весч будет я давно свыклась. Хотя.... посмотрим )
Дата: Вторник, 18.05.10, 20:51:39 | Сообщение # 35
Знающий
На форуме с: 24.01.10
Привет, Людмила! Поздравляю с завершением! Отличный поваренок получился! Теперь будешь дальше шить Сонечку? Успеха добивается тот, кто каждый день делает что-то для его достижения!
Дата: Вторник, 18.05.10, 21:04:07 | Сообщение # 36
Друг сайта
На форуме с: 13.03.10
Девочки, спасибо большое, мне очень приятно, что вы интересуетесь моими работами magnoliya13, да Лилечка, уже приступила, при чем после перерыва, с большим удовольствием))))
Дата: Вторник, 18.05.10, 21:09:57 | Сообщение # 37
Знающий
На форуме с: 24.01.10
Quote (ЛюсяЗ)
при чем после перерыва, с большим удовольствием)))
Не зря говорят: смена деятельности всегда на пользу! А в нашем случае - смена вышивки. Успеха добивается тот, кто каждый день делает что-то для его достижения!
ЛюсяЗ, ура, ура!!Поваренок уже готов! А поваренок-то, у тебя, Людочка, не дурак - беляши с вином трескать!!:-)))
Но ты и девочку-йорка не забрасывай, такая красивая картинка, я все жду, когда ты ее закончишь, чтоб посмотреть на результат! Должно получиться очень хорошо! Быстрых тебе крестиков! Чтоб к 20-му числу ничего тебя не отвлекало от "процесса века"
Наташенька, спасибо огромнющее А девульку свою шить стараюсь как могу. Во-первых и самой хочется на оконченный оформленный вариант посмотреть (шепотом - пара местечек меня там смущают, переделываю как могу по ходу). А во-вторых, у самой ТАК ручки чешутся "процесс века начать" Ниточки уже потихонечку перематываю, канвушку хочу на днях разметить))))
А девульку свою шить стараюсь как могу. Во-первых и самой хочется на оконченный оформленный вариант посмотреть
Что-то мне подсказывает, что завершенная работа ни к какой заводчице не уедет:-)) Не, правда - это ж как дите отдавать! Я б не отдала работу ни за какие коврижки!! И ты тоже..лучше себе оставь, будет у тебя висеть портрет любимой собаньки:-)
Quote (ЛюсяЗ)
Ниточки уже потихонечку перематываю, канвушку хочу на днях разметить))))
Дата: Пятница, 04.06.10, 10:48:13 | Сообщение # 46
Знающий
На форуме с: 28.01.10
ЛюсяЗ, ой, Люсенька, какая прелесть!! Мордочка получилась очень здорово! Кажется, что вот сейчас затявкает Осталось фон зашить - и все. Можно нести в багетку:-) Процессы
Дата: Пятница, 04.06.10, 13:03:35 | Сообщение # 47
Фанат-профессионал
На форуме с: 08.05.09
ЛюсяЗ, поздравляю со значительным продвижением работы. Сонечка - такая милашка получается. Видно заводчица очень хороший человек, что тебе не жалко для неё такую сложную и красивую работу дарить. Конечно, есть большой соблазн оставить себе, но мысль о доставленном удовольствии другому будет гораздо сильнее греть, чем та, что ты покривила душой и оставила работу, которую изначально собиралась дарить. И не сомневайся, поступай так, как задумала. Удачного окончания работы и много радости от результата своих трудов. ХвастушкиП Моё денежное деревце