Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Всем привет. "Моя собаня" Очень я в нем не уверена (т.к. схему пробовала делать сама), но очень стараюсь. Поэтому не судите, пожалуйста, строго Это портрет моей собаньки, когда она была ещё маненьким щенком
А вот собственно и сами этапы процесса: Это я шила на пяльцах, а потом приобрела себе станочек Небольшое продвижение моего процессика Девочки!!!! Я это сделала!!!! Уря Вот моя законченная девулька Сегодня постираю и на выходных может смогу отдать в багетку)))
"Чебуреки"
Без бэка Окончательный вариант с бэком
"Метрика"
Вот столько метрики уже вышилось Воть, закончила метрику
"Карпы-прыгуны"
Вышиваю по схеме Вышивай.ру, 46 цветов, канва №18, нитки ДМС, полукрест в 4 нити Начала я 21.06.2010г., как и договаривались в СП, но сделала паузу для метрики, вот моя готовность
И первые продвижения
Сообщение отредактировал Тамуна - Суббота, 17.07.10, 00:58:11
Дата: Четверг, 25.11.10, 01:05:55 | Сообщение # 101
Друг сайта
На форуме с: 19.11.09
Статус: Offline
ЛюсяЗ, Людочка, забежала к тебе в гости. Восхищена. Так все старательно и аккуратно исполняется. Полукрест в карпиках - это героизм. У меня нет ни одной работы гобеленом или полукрестом, как-то не решалась. Но твой процесс очень вдохновляет! Следующую большую работу обязательно попробую полукрестом. Собачка такая лапочка, даже не верится, что из смуглого щеночка выросла такая белокурая красавица. Красунька!!!!!!
Дата: Четверг, 25.11.10, 12:04:17 | Сообщение # 102
Друг сайта
На форуме с: 13.03.10
Девочки, спасибо вам большое
Quote (DDeja)
А Фемида - это подарок или ты у нас ее покорный слуга и есть ?
Служила я ей в свое время Но сейчас шью в подарок своей сестричке, она у меня студентка юридического. Вот и хочу пожелать ей успешного завершения учебы и хорошей работы)) oks_shem, Оксаночка, полукрест - совсем не сложная штука. Попробуй. Единственное, я думала, что очень ускорит процесс, но... Может на одноцветных участках и быстро получается, но вот на Карпах совсем не ускорил он мне. Там сплошные одиночки, так что все время уходит на то, чтобы найти где следующий крестик будет, а не на сам крестик
Quote (oks_shem)
даже не верится, что из смуглого щеночка выросла такая белокурая красавица
Дата: Пятница, 08.04.11, 11:47:30 | Сообщение # 114
Хранитель
На форуме с: 11.06.08
ЛюсяЗ, Людочка, интересные и сложные процессы у тебя в работе; так здорово продвинулся Кинкейдовский домик - очень красивый пейзаж! Легких крестиков! ХвастушкиПроцессы
Дата: Четверг, 30.06.11, 20:36:20 | Сообщение # 120
Друг сайта
На форуме с: 13.03.10
Исправляюсь, и показываю свои процессики Кинкейдовский домик я уже закончила Сейчас он в багетке, как заберу, обязательно похвастаюсь, но уже в Хвастушках