Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Всем привет. "Моя собаня" Очень я в нем не уверена (т.к. схему пробовала делать сама), но очень стараюсь. Поэтому не судите, пожалуйста, строго Это портрет моей собаньки, когда она была ещё маненьким щенком
А вот собственно и сами этапы процесса: Это я шила на пяльцах, а потом приобрела себе станочек Небольшое продвижение моего процессика Девочки!!!! Я это сделала!!!! Уря Вот моя законченная девулька Сегодня постираю и на выходных может смогу отдать в багетку)))
"Чебуреки"
Без бэка Окончательный вариант с бэком
"Метрика"
Вот столько метрики уже вышилось Воть, закончила метрику
"Карпы-прыгуны"
Вышиваю по схеме Вышивай.ру, 46 цветов, канва №18, нитки ДМС, полукрест в 4 нити Начала я 21.06.2010г., как и договаривались в СП, но сделала паузу для метрики, вот моя готовность
И первые продвижения
Сообщение отредактировал Тамуна - Суббота, 17.07.10, 00:58:11
Дата: Пятница, 18.06.10, 17:41:18 | Сообщение # 56
Друг сайта
На форуме с: 13.03.10
Статус: Offline
Мариночка, спасибки тебе большое, мне очень очень очень приятно Дальше у меня карпики, а вот перед ними хочу метрику втиснуть, недавно подруга дочечку родила, готовлюсь стать крестной
Дата: Суббота, 19.06.10, 01:12:54 | Сообщение # 58
Знающий
На форуме с: 28.01.10
ЛюсяЗ, Людочка, я тебя поздравляю с завершением такой красоты!! Собанечка получилась такая лапонька! И вышито очень аккуратно, да плюс еще и схемка авторская!! МОЛОДЕЦ!!! Процессы
Дата: Вторник, 22.06.10, 14:30:15 | Сообщение # 61
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
ЛюсяЗ, Людочка, зашла к тебе в гости посмотреть на твою Соню!!! Ну клёвая собачонка получилась - как настоящая!!! Я за ней наблюдала в КиМ, а вот теперь уже жду оформленную!!! Метрику такую вышьешь на одном дыхании - по себе знаю! Я вышивала такую для своей крестницы!!! Уже подарила ( ещё зимой )! Быстрого тебе процесса вышивания метрики и ... встречаться будем с "Карпами"!!! ХП
Дата: Вторник, 22.06.10, 19:06:24 | Сообщение # 62
Друг сайта
Валюшенька, спасибо большущее за твое внимание к моим работам Это так приятно. Метрику очень стараюсь сделать побыстрее, на сколько позволяет свободное время и глазки - на 18 канве с непривычки все же тяжеловато шить. И как только, сразу же нырну с Карпиками
Дата: Понедельник, 05.07.10, 09:55:52 | Сообщение # 63
Смотритель
На форуме с: 22.06.09
ЛюсяЗ, привет! Спешу похвалить твою авторскую работу, получилась такая прелесть, умничка. Вышивка, вышитая по своей схеме всегда отличается исключительной индивидуальностью, она такая родная, правда? А сколько драгоценного опыта приобретаешь в этом не простом процессе Я тоже очень многое корректирую в схеме по ходу ее вышивки, это нормально, даже необходимо, особенно, если речь идет о схеме по цветной фотке. ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением лапульки! Сижу и умиляюсь, такие они миленькие малипусечки классненькие, очень хочу увидеть ее в оформлении Желаю удачи и приятных эмоций от метрики! Еще раз - молодец! ХвастулечкиПроцессикМои Схемы
Дата: Понедельник, 05.07.10, 15:45:32 | Сообщение # 64
Друг сайта
DDeja, Юленька, спасибо большущее за такие приятные слова Мне очень очень очень приятно читать такие отзывы о моей работе. Ты права, труда вложила туда много, ведь это первый мой подобный опыт. А оформленную картинку я выложила в своих хвастушках, заходи, буду очень рада
ЛюсяЗ, поздравляю с окончанием прелестной метрики ! А Дашенька-лапулька с таким приличным весом родилась - просто умиление Мамочка будет так рада подарочку, это подруге ? ХвастулечкиПроцессикМои Схемы
Дата: Четверг, 15.07.10, 02:01:07 | Сообщение # 70
Друг сайта
Девочки, спасибо огромнющее за такое внимание
ТанюХа, Танечка, адресок давай
DDeja, даа, вес приличный, да и ростом не обидели девченку, моделью будет не иначе Да, мамочка моя подруга, а я готовлюсь к ответственной миссии - буду крёстной))
oleshev, Леночка, оформлять эту работу решила сама, в багетках (ну по крайней мере в тех, куда я заходила) мою задумку почему-то осуществить не смогли, немножко не стандартный вариант у меня будет. А как оформлю, то в хвастушках обязательно выложу. Буду рада, если заглянете посмотреть