Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Всем привет. "Моя собаня" Очень я в нем не уверена (т.к. схему пробовала делать сама), но очень стараюсь. Поэтому не судите, пожалуйста, строго Это портрет моей собаньки, когда она была ещё маненьким щенком
А вот собственно и сами этапы процесса: Это я шила на пяльцах, а потом приобрела себе станочек Небольшое продвижение моего процессика Девочки!!!! Я это сделала!!!! Уря Вот моя законченная девулька Сегодня постираю и на выходных может смогу отдать в багетку)))
"Чебуреки"
Без бэка Окончательный вариант с бэком
"Метрика"
Вот столько метрики уже вышилось Воть, закончила метрику
"Карпы-прыгуны"
Вышиваю по схеме Вышивай.ру, 46 цветов, канва №18, нитки ДМС, полукрест в 4 нити Начала я 21.06.2010г., как и договаривались в СП, но сделала паузу для метрики, вот моя готовность
И первые продвижения
Сообщение отредактировал Тамуна - Суббота, 17.07.10, 00:58:11
Такая лапулька Людочка, ты - умничка!!!! Классно у тебя получилась схемка и отшитый вариант тоже суперский!!! Так держать!!! Поскорее бы увидеть этого красавчика в готовом виде!!!!
ЗЫ. Людочка, а расскажи, пожалуйста, как ты превращала фото в схему, как обрабатывала ? Схема просто замечательно получилась!!!
Пузятя, верочка, девочки, спасибо вам огромнющее Мне так важна поддержка! Верочка, история моя со схемой такая)) Так как я это делала в первый раз, особо не имея информации об этом процессе, то просто прогнала через ПМ и думала, будет мне счастье Но в процессе поняла, что не все в этой жизни так просто)))) Поэтому в последствии много правила вручную. Здесь я кстати выложила далеко не последний вариант схемы, просто он у меня в программе.
Дата: Понедельник, 26.04.10, 00:40:27 | Сообщение # 13
ПОМНИМ!!! СКОРБИМ!!!
На форуме с: 20.01.10
Статус: Offline
ЛюсяЗ,Забежала еще посмотреть не удержалась. Люда вот и ручки твои показались.Это ведь ты поддерживаешь собачку?Так мило. Результат будит классный!Заходи и на мой процесс . ПроцессыХвастушки ТЕМА ПАМЯТИ
Дата: Вторник, 27.04.10, 12:40:48 | Сообщение # 16
Друг сайта
На форуме с: 13.03.10
Девочки, спасибо большое за такие теплые отзывы Марьяна, рука не моя, нашей заводчицы. Фото было сделано ещё когда моя собанька была в питомнике. Картинку шью в подарок заводчице))
Дата: Вторник, 27.04.10, 12:58:38 | Сообщение # 17
Знающий
На форуме с: 24.01.10
ЛюсяЗ, Людочка! А как называется порода твоей собаченции? Такая лапонька! Как зовут сию красоту? Успеха добивается тот, кто каждый день делает что-то для его достижения!
Дата: Вторник, 27.04.10, 12:59:41 | Сообщение # 18
Друг сайта
На форуме с: 13.10.08
ЛюсяЗ, поварята "форева"! Такие они все симпатичненькие!!!Я тож такого вышивала!!!Легких "отдыхательных" крестиков!!! снова вышиваю! КлимтоманияМагнолии
Дата: Вторник, 27.04.10, 13:18:05 | Сообщение # 21
Друг сайта
На форуме с: 13.03.10
Djia, Ирина, спасибушки Про собачку я ответила в предыдущем своем посте А по схеме, даже и не знаю. Мне было сложно, честно. Это моя первая проба создания схемы и я с ней помучилась конечно. Хотя для опытных людей, наверное моя схема покажется совсем не сложной) Если решусь ещё когда на создание схемы, то думаю мне будет легче, шишек то уже набила
Сообщение отредактировал ЛюсяЗ - Вторник, 27.04.10, 13:19:13
Дата: Вторник, 27.04.10, 13:27:51 | Сообщение # 23
Смотритель
На форуме с: 17.11.08
ЛюсяЗ, замечательная у тебя девочка йорк. Желаю удачного завершения процесса и удачи в дальнейшем создании схем! Я думаю, что у тебя все получится. Главное, что начало положено! ХП