Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 18.07.10, 07:50:53 | Сообщение # 1
Хранитель
На форуме с: 21.05.10
Статус: Offline
Текущие процессы:
Artichoke I от Бет Расселл
Такая она ко мне приехала:)
Отчет 1 - 30.10.2013
Отчет 2 - 28.11.2013
Отчет 3 - 09.01.2014 ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"
Сообщение отредактировал Тамуна - Воскресенье, 12.01.14, 18:48:33
Дата: Четверг, 03.07.14, 08:53:18 | Сообщение # 229
Хранитель
Тань у меня сначала вообще было ощущение чего то чужеродного в руках, щас уже кое как привыкла, но дико раздражают крестики в одну нить. вышиваю да по листам, границы даже не знаю, к примеру здесь я не вижу границу между двумя листами. ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"
Дата: Четверг, 03.07.14, 09:07:44 | Сообщение # 230
Хранитель
На форуме с: 18.12.08
ЦитатаKisania ()
дико раздражают крестики в одну нить.
И я в своём пейзаже шью и плАчу...Ещё и нитка путается всё время, Гаммой не вышивала никогда. А из другого с собой ничего не брала? Если так, то от безысходности и добьёшь долгостройчик. ХП
Дата: Четверг, 03.07.14, 09:18:53 | Сообщение # 231
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
ЦитатаKisania ()
у меня сначала вообще было ощущение чего то чужеродного в руках
Оля, молодец, ведь надо когда-то и свою "классику" завершать. Тона какие классные! Это сочетание морских синих, мутной тусклости зелени и рыжих просто что-то очень новое и очень родное! Мне нравится! Дело ведь не в том, что я с пейзажами как-то никак не найду точек соприкосновения, я просто про цвета....
Дата: Четверг, 03.07.14, 09:42:05 | Сообщение # 232
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
Kisania, Ольчик, привет!!! Ничего , скоро втянешься и будет у тебя к концу лета замечательный пейзаж!!! А про границы листов - я всегда залезаю на другую страницу , особенно по вертикали. Вот горизонтальных границ не вижу , а вертикальные вижу. П ХТильды
Дата: Четверг, 03.07.14, 09:48:59 | Сообщение # 233
Хранитель
ЦитатаBONA ()
а почему?
нитка путается и светлые тона плохо видно на белой канве.
ЦитатаРикмуля ()
А из другого с собой ничего не брала? Если так, то от безысходности и добьёшь долгостройчик.
взяла два болла джаст нан и сапожок бисерный и еще в сумке с осенью обнаружилась начатая зигугу от риолиса.
ЦитатаBONA ()
Дело ведь не в том, что я с пейзажами как-то никак не найду точек соприкосновения, я просто про цвета....
то есть твоя гигантская стена это типа типа не дружу с пейзажами?
ЦитатаLuna ()
Вот горизонтальных границ не вижу , а вертикальные вижу.
да мне кажется все это выравнивается после стирки глажки ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"
Дата: Воскресенье, 28.09.14, 18:07:06 | Сообщение # 244
Друг сайта
На форуме с: 15.09.10
Kisania, Олечка, дизайн очень красивый, яркий, сочный. Я на него тоже глаз положила в одно время, но вышивать не стала. Потому что самый первый мой набор, купленный, начатый, но так и не законченный, тоже был по схеме в одну нить. Я с ним изрядно помучалась. Да и просвечивающая канва меня сильно раздражала. До сих пор эту незаконченную работу никому не показывала Зато, чем больше сил затрачиваешь на какой то процесс, тем больше нравится то что получилось. Тебе осталось совсем немного, удачи и легких крестиков! ХвастушкиПроцессы
Дата: Понедельник, 29.09.14, 11:16:32 | Сообщение # 245
Хранитель символа года
На форуме с: 22.05.08
Kisania, очень красивый дизайн, хорошая работа рада, что ты решила её дошить)))) осталось уже совсем чуть-чуть, надеюсь, что скоро увижу окончание процесса
пока никак не могла дойти до магазина за ниточками к Таниному пиону чуток подушку поковыряла
сегодня, несмотря на дождь наконец выбралась за ниточками и не удержалась прикупила красивущих новогодних тканек
сейчас буду Тане пион шить, потом подушку добью и возьмусь за шарики джаст нан, скажу по секрету я там уже маленько набекала, а потом ууу, тигра хочу здоровущего ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"
Сообщение отредактировал Kisania - Среда, 15.10.14, 20:46:26
Kisania, Ольчик, вот уже и Осень готова! Прекрасный пейзаж!!! Умничка!!! Подушка медленно , но верно прирастает крестиками! Дизайн шикарный!!! А тканюшки - мечта!!! Что будешь шить? П ХТильды
ничего не буду, для оборотных сторон новогодних пинкипов. какие там ткани шикарные Тома, я слюнями вся изошлась, жалко магазин далеко, а то бы я потихоньку все скупила бы. мне бы еще провод найти от швейной машинки, чет он куды то потерялся во время переезда. надеюсь найдется. ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"
Сообщение отредактировал Kisania - Среда, 15.10.14, 21:00:05