Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 18.07.10, 07:50:53 | Сообщение # 1
Хранитель
На форуме с: 21.05.10
Статус: Offline
Текущие процессы:
Artichoke I от Бет Расселл
Такая она ко мне приехала:)
Отчет 1 - 30.10.2013
Отчет 2 - 28.11.2013
Отчет 3 - 09.01.2014 ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"
Сообщение отредактировал Тамуна - Воскресенье, 12.01.14, 18:48:33
Дата: Воскресенье, 09.03.14, 11:03:42 | Сообщение # 179
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Я тебя поздравляю! И с бандеролькой к празднику и просто с таким богачеством! Так приятно все разложить, покрутить в руках, погладить..... С Весной! С 8 Марта! ХвастушкиПроцессы
Дата: Воскресенье, 09.03.14, 22:52:01 | Сообщение # 184
Хранитель
ЦитатаГалКа ()
А шариков сколько?
я два только видела.
ЦитатаГалКа ()
Планируешь все, кроме летнего?
ага
ЦитатаГалКа ()
Это какой магазин такие славные подарки дарит?
боннешанс. помните я писала что за участие в конкурсе мне положен набор тканей для вышивки. я решила, что он мне ни к чему и Лена любезно заменила подарочек. ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"
Дата: Воскресенье, 09.03.14, 22:58:41 | Сообщение # 185
Хранитель
там еще ниточка для тебя приехала для бисера, но я ее забыла сфоткать. ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"
Дата: Вторник, 11.03.14, 20:40:10 | Сообщение # 194
Хранитель
На форуме с: 18.12.08
ЦитатаKisania ()
вот она - мечта идиотки
Оля, а ты не вышивала такой кошелёчек? В каком-то СП вроде? Продолжаешь "убивать" время и нитки? Монументально выходит! Мне особенно нравится средний мотив,где квадратики помельче! ХП
Дата: Вторник, 11.03.14, 21:45:27 | Сообщение # 195
Смотритель
На форуме с: 24.12.10
Олечка, поздравляю с обновочками, надеюсь, после такого обжорства ты не посадишь своего хомяка на диету? А какой процесс у тебя интересный, что будет в итоге, какого предназначение?
Дата: Вторник, 11.03.14, 21:46:15 | Сообщение # 196
Хранитель
ЦитатаРикмуля ()
Оля, а ты не вышивала такой кошелёчек? В каком-то СП вроде?
нет.
ЦитатаРикмуля ()
Продолжаешь "убивать" время и нитки? Монументально выходит! Мне особенно нравится средний мотив,где квадратики помельче!
да размерчик приличный такой выходит:) ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"
Дата: Вторник, 11.03.14, 21:49:44 | Сообщение # 197
Хранитель
Цитатаinuna-luna ()
А какой процесс у тебя интересный, что будет в итоге, какого предназначение?
предназначение - попробовать вышивку на раме на моноканве:) В рамочку потом вставлю и организую геометрический уголок у себя где нить. ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"
Дата: Вторник, 11.03.14, 22:20:10 | Сообщение # 198
Хранитель
Цитатаinuna-luna ()
надеюсь, после такого обжорства ты не посадишь своего хомяка на диету
ну жду еще ниточки на котика примитива и на осенний квакер и посылочку с наперсточками, а так пока больше ничего не хочется особо:) ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"
Забыла показать полученные наперстки в сравнении и целиком уголок:
Какая шикарная коллекция у тебя собралась! А я все никак не могу в обычной повседневной жизни найти, где продаются такие чудеса. Неужто только в интернет-магазинах? Куда интересней было бы мне найти их, скажем, в сувенирных магазинах. Или в рукодельно-швейных, но не вижу в упор нигде. У меня дома пока только один наперсточек из г. Байкальска Иркутской области, муж привез, вот я удивилась-то, подарок был ну очень необычным. Кстати, а ты пробовала с такими наперстками что-то твердое шить (кожу, например)?
Рассмотрела с удовольствием твою посылочку из Боннешанс. Ниточки такие красивущие, а тканюшки квакерские мне показались дырчатыми, как та равномерка, на которой я сейчас авантюру Приветственную вышиваю. Не отпускает впечатление, что пожалели толщины волокон при плетении тканей (это я о своей равномерке). А у тебя эти тканьки плотные или же нет? ХП
Дата: Четверг, 13.03.14, 21:27:22 | Сообщение # 200
Хранитель
ЦитатаКенга ()
Кстати, а ты пробовала с такими наперстками что-то твердое шить (кожу, например)?
нет - зачем, они же сувенирные, мне их жалко:)
ЦитатаКенга ()
А я все никак не могу в обычной повседневной жизни найти, где продаются такие чудеса. Неужто только в интернет-магазинах? Куда интересней было бы мне найти их, скажем, в сувенирных магазинах. Или в рукодельно-швейных, но не вижу в упор нигде. У меня дома пока только один наперсточек из г. Байкальска Иркутской области, муж привез, вот я удивилась-то, подарок был ну очень необычным
очень редко мне попадаются, но у нас город маленький, в Москве наверное можно что то найти и в обычных магазинах.
ЦитатаКенга ()
А у тебя эти тканьки плотные или же нет?
а что считать за образец? Лmyf и равномерки ведь очень большое разнообразие и по каунту и по цвету и по составу. ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"