Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Четверг, 28.05.15, 17:24:02 | Сообщение # 101
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.01.09
Статус: Offline
ЦитатаЕлена_Крым ()
Матрешку закончила. Вот такая красавица получилась
Действительно КРАСАВИЦА!!!!! Леночка, поздравляю с завершением процесса!
ЦитатаЕлена_Крым ()
"Клубничное счастье" от фирмы Лансвит
ЦитатаЕлена_Крым ()
Вот что вышилось на сегодня, большая клубничка почти готова
Очень яркая и позитивная работа!!! Люблю эту фирму!!!!! Правда в своих закромах еще нет ни одной работы, но зато с удовольствием наблюдаю у других!!!!!! Легких крестиков!!! ХП
Мне тоже очень понравились матрешки, буду в сезон по девушке шить. А пока продолжаю счастье
ЦитатаBagira ()
Очень яркая и позитивная работа!!! Люблю эту фирму!!!!!
Ксюша, мне тоже нравяться их разработки, "В гостях у бабушки", "Малиновое счастье" и "От всего сердца" ооочень нравяться А мне сегодня заказик из инет-магазина пришел Два наборчика нитки на носочки и уплотнитель для прихваток
Ксюша, я этот букетик еще в фотографиях с выставки осенней Формулы Рукоделия увидела, не могла дождаться когда выйдет, а заказать смогла только сейчас.
ЦитатаРикмуля ()
У Риолиса в последнее время столько новой красоты появилось! Но от подушки балдею, хотя она и из старых дизайнов!
Танюша, вот-вот, я вообще к подушкам спокойно отношусь, но эта запала в душу давно и вот она у меня
до чего же позитивный процесс, прямо за душу берет!!!
Тамара, спасибо Только вот я шью-шью, а никак не заканчивается мой процессик А еще ооочень много фрузелков - в каждом цветочке около 30 штук 2-х цветов, а бек Мое продолжение
Лена, чудесные пополняшки! У меня в закромах тоже лежит набор с герберами. Очень нравится мне акварельная серия от Риолис Если честно, Риолис - это одна из моих самых любимых фирм, с нее и началось мое увлечение вышивкой От хомы твоего прям балдею, такой милаха пухлощекий но километры бэка - это не для слабонервных Хвасты Процессы СП Анкета
BONA, Нелюшка, девочки, спасибо за добрые пожелания :v
ЦитатаНелюшка ()
Риолис - это одна из моих самых любимых фирм
Мне тоже нравиться наборы фирмы Риолис, да и шерстью/акрилом мне шить легко. Из "Акварельной серии" мне не все наборы нравяться, но как говориться - зарекаться не буду, может и вышью когда-нибудь пионы, подсолнухи
ЦитатаНелюшка ()
От хомы твоего прям балдею, такой милаха пухлощекий но километры бэка - это не для слабонервных
Это точно, такое количество бека я давно не вышивала, но зато сейчас отдыхаю Закончила "Клубничное счастье"
большое количество фрузелков, петельки или как их там lazy daisy и мнооого бека
А теперь новый процесс или отдыхалочка - подушка "По мотивам павловопосадских платков" от фирмы Риолис - 158*159 клеточек, канва № 4 (соответствует 10 аиде) черного цвета, ниточки шерсть/акрил. Всего 14 цветов и только крестик в 3 нити. Вышиваю и отдыхаю - "старый" Риолис, никаких блендов, бека, полукрестика и прочих "прибамбасов", красотаааа и лепота. Шьется очень легко, несмотря на черную канву Вышито три фрагмента
Все-таки фотографировать моей мыльницей на черной канве не очень удается
Елена_Крым, Лена, поздравляю тебя с окончанием Клубники!!! Ты победила эти фрузелки и бэк))) Теперь каждая ягода станет ещё слаще Подушечка тоже радостная будет. Желаю легких крестиков на черной канве ХПрОтк
Давненько я не появлялась в своей теме, столько событий произошло за это время Дошилась подушка от Риолиса (но еще не сшита, никак ткань нужную на задник не найду ) Этапы пути
Ну и готовая подушечка, фото на работе, на солнышке
Вышился маячек для ножниц из серии "Дикий шиповник" от Фаби, вышивала на равномерке 32 каунта Ash Rose (цвед увядшей розы), заменила только цвет бордюра с бисером на более темный
Пока не сшила, там кусочек ткани остался совсем маленький, может еще чехольчик поместиться Сшилась сумочка с маком от Лили Поинт [ и вот такая маковая серединка
Елена_Крым, столько красоты одним махом. С удовольствием поразглядывала все новинки. Подушка такая радостно-летняя, маячек просто ювелирная работа, ну а маковая сумочка сразила наповал. Всё такое красивое!!! ХвастушкиПроцессы
На день рождения свекрови, 26 сентября, была вышита и сшита вот такая косметичка
А еще были поездки в Алушту. В сентябре когда мы приехали был шторм на море
Поспевала хурма
Это находилось возле одного из кафе на набнрежной и с обратной стороны А вот это жители "Столовой по домашнему", раньше это была территория ресторана "Пекин", небольшой прудик, (если найду, выложу общий вид), детки в восторге
Елена_Крым, Лена,такие работы красивые.Подушка очень красивая (у меня тоже лежит,ждет своего часа).Чехол красивенький. Сумка и косметичка - суперские))) Х П
В очередной раз в Алуште мы попали на выставку-продажу, правда мы были в самом начале и не все еще разложили свои рукоделки Это работы мастерицы из Феодосии, куклы очень красивые
Елена_Крым, Леночка, сразу столько красоты!Глаза разбегаются.... Фаби - отдельная история, такая тонкая работа! Матрёшки от Алисы очень нравятся, с удовольствием смотрю отшив! Сумочка с Лиликовым маком просто чудо! ХП
Дата: Вторник, 12.12.17, 14:48:07 | Сообщение # 125
Друг сайта
На форуме с: 05.06.09
Статус: Offline
Вот я и вернулась в свою тему. В КИМе отчитывалась, а свою тему с процессами совсем забросила. А тут и повод появился вернуться. Решила я поиграть на соседнем форуме в игру, называется "Интрига" Смысл игры заключался в том, что можно было по описанию выбрать себе одну-две картинки для отшива, номера ниточек для каждой картинки тоже предоставлялись, а затем получать по мере отшива этапчики. По условиям игры сроки для получения схемы по бесплатному отшиву с 15 сентября до 15 марта. В моей интриге 6 этапов. В каждом этапе по 3 листа схемы. Я для себя выбрала Интригу № 2 вот с таким описанием: "Ах, эта весна, ожидание нового, мечты и трепет! Долгожданное тепло, лавина проснувшихся нот и оттенков, восторг от самых простых вещей. И конечно, все самое прекрасное заметнее всего в сравнении и масштабе." палитра ниточек Сам процесс оказался для меня неожиданно сложным, все-таки не привыкла я вышивать такое количество одиночек, скоро Новый год, а я еще и половины не вышила.