Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Ой, лапонька кака-а-а-ая... Напрашивается сценка про обиженную засыпающую капризничающую малышку, которую мама успокаивает, подсмеивается, угощает яблочком, чтобы уговорить уже лечь в кроватку, а доча смиряется и тянется маму поцеловать, а сама уже падает от усталости и слез. Как-то так сложилось это маленькое "кино". Наташа, обалденная работа, просто "картина маслом"!!! Поздравляю!!! ХвастушкиПроцессы
Наташенька, поздравляю - вот это ты себе подарок к Н.Г. сделала - такую шикарную картину закончила. Малышонок очаровательный - такой пупсик. Сразу картинки как в кино прокручиваются с разными сюжетами: откуда яблочко взялось, почему малыш голопопенький.... Вобщем КРАСОТА
Наташ, спасибо за пригашение. Работа "Поцелуй" необыкновенно красивая. Мне очень понравилась! Трогатеьный сюжет и такое оформление хорошо подходит, можно и в реальности что-то подобное подбирать. Будет круто! Молодчинка :p
Сообщение отредактировал Ози - Среда, 19.12.12, 13:21:45
Натуля спасибо что позвала снеговик чудо да и из чего сделан из носка и ничего сложного смотрю к тебя не вызвал, красота (спасибо за идею а то на собрании в школе пилили что ничего к Нг не делаем а у меня не хватило фантазии или ну не хотелось никак, а чужой пример заразителен) А картина шедевральна, пригласи обязательно когда оформишь, очень интересно!!!
Алия, Наташенька, картина "Поцелуй" - просто ШЕДЕВР!!!! Я наблюдала за ней ещё в КИМе - очень трогательный сюжет да и размеры оооочень !!!! Наташенька, ты молодчина!!!! ХП
Наташа, картина сложная, легко было ее шить? Или почему грустно? Мне подушка понравилась, безусловно Глициния - просто отпад а снеговичок какой замечательный! ммммм..... Спасибо, что пригласила. ХП Вязалки
Ух ты как здорово. Как я люблю подобные сюжеты, в них столько тепла и доброты. Наталия спасибо что позвала, а то мог бы не скоро увидеть такую восхитительную красоту.замечательная работа. Сижу смотрю , а хомяк зараза шепчет про мадонну с младенцем. Доберусь я все таки до нее когда нибудь Нас не возможно сбить с пути, нам все равно куда идти х п схемы
Наташа, очень я благодарна тебе за приглашение, получила столько удовольствия от увиденного. Прекрасная картина, она мне очень давно нравится, это моя излюбленная тема. Какая ты умничка, я очень рада, что у тебя появилась новая шикарная работа. А чья это схема и есть ли она в РМ? Пхпланы
Алия, Наташенька.поздравляю с очередным законченным шедевром желаю побыстрее оформить и попробуй с паспатру поиграть в виртуальной багетке спасибо за приглашение и зови на просмотр очередного шедевра ПроцессыХвастушкиМои вязалочки
Наташа, поздравляю с успешным завершением такой шедеврально красивой работы! Очень за тебя рада. Пусть и следующий процесс будет для тебя таким же приятным. Жду подушку. П, Моё вышиваниеМоя Анкетаскрапушки
BONA, Stihiya, Иринка, ЕленаАрт, ElenaCher, katevi, Ози, Люба, Олессика, AValya, JAFA, NAE, ПЕЛЕ, modistka, tatis, Shev4onka, shonina, OlgaNN, Натик-Натик, Корица, Irina_Sun, Земляничка, ЗолоткоДрагоценное, Спасибо всем кто заглянул, спасибо за поздравления, очень приятно.
Quote (modistka)
А чья это схема и есть ли она в РМ?
Это Panna, золотая серия, ВХ-665 "Поцелуй" Схему не встречала ни в графике, ни в PM.
Quote (ПЕЛЕ)
Наташа, картина сложная, легко было ее шить? Или почему грустно?
Несмотря на то, что в картине очень много блэндов, процесс приятен. Я вжилась в этот процесс. У меня ассоциации с этой картиной. В этом году от нас ушла бабушка, эту картину я начала когда она заболела и в ее доме, жаль, что она не увидит эту картину. Всегда радовалась моим работам.
Quote (NAE)
Сижу смотрю , а хомяк зараза шепчет про мадонну с младенцем. Доберусь я все таки до нее когда нибудь
Доберешься обязательно, главное захотеть и верить.
Сообщение отредактировал Алия - Среда, 19.12.12, 18:02:58