Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Алия, Наташа! спасибо за приглашение! Да! Работа прямо скажем масштабная! Поздравляю с окончанием!!! Да... наши работы - кусочки нашей жизни... Зашиваем в крестики свои эмоции и творим красоту!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Алия спасибо за приглашение Картина СУПЕР!!! Поздравляю с таким шедевром!!! Ты молодчина!!! Успехов и вдохновения для новых работ!!! XвастушкиПолей мое деревце.Процессы
Алия, Наташенька!Новиночка-Супер!!!!Хоть и виртуальный багет,но очень украшает твою работу!!!Молодец! Спасибо за приглашение!!!Мне очень понравилась картина!!!
Дата: Четверг, 20.12.12, 01:47:15 | Сообщение # 234
Смотритель
На форуме с: 28.10.10
Статус: Offline
Алия, Наташенька, работа получилась на заглядение!!! Напрасно переживала....очень достойная!! Такая милая, нежная, ребёнок чудо, и мама такая красавица!!! Наташенька, молодечик!!!!
Дата: Четверг, 20.12.12, 12:26:14 | Сообщение # 237
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.07.10
Алия, Наташа! Очень хорошая работа! Вечный сюжет, замечательное исполнение, и размерчик внушительный... Светлые рубашка и головной платок - просто как жиивые! ХПрОтк
Дата: Пятница, 21.12.12, 00:40:01 | Сообщение # 239
Фанат-профессионал
На форуме с: 07.01.10
Натали, забежала в гости, без приглашения пускаешь ?))))))))))) . Поцелуй красота, поздравляю с окончанием такого приятного, нежного, до глубины трогающего душу процесса
Quote (Алия)
Шью по набору. Все зашивается полным крестом. Это Panna, Золотая серия, ВХ-0665 Поцелуй. Размер: 22 x 33 см Дизайнер: Хромова М. Тип канвы: К16 Aida №16 "Gamma" Цвет канвы: белый Количество крестиков: 26800 Количество цветов: 32 Количество смешанных цветов (блэндов): 26 Размер вышивки: 134 х 199 кр Когда только начала этот процесс очень раздражали блэнды их очень много - из 32 цветов - 26 блэндов, но потом втянулась. Нравится эффект блэндов. Да и канва 16 после 14 мелковата, но смотрится отлично. Схема символьная ч/б, крупная, все хорошо видно. Бэка совсем чуть-чуть. В общем, процесс так сказать в кайф Схема по мотивам картины Адо́льф-Вилья́м Бугро (Adolphe-William Bouguereau 1825-1905) французский живописец мастер академической живописи, крупнейший представитель салонного академизма, автор картин на исторические, мифологические, библейские и аллегорические сюжеты, исполнял стенные росписи и портреты.
За свою жизнь Бугеро написал 828 картин. Самые известные из них — «Рождение Венеры», «Данте и Вергилий в аду»,"Царица ангелов", "Возвращение весны", «Девушка за вязаньем», «Пастушка», «Танец», «Купидон» и др.
Как все детально описано, может в инете схемка есть, хочу захомячить, а то я как-то наборы не покупаю, дороговасто выходят.
Вот они какие глицинии - такие нежные.
Как по мне, подушка сложная, еще и на черном . Получила массу удовольствия от просмотра процессов.
Дата: Суббота, 09.02.13, 14:29:48 | Сообщение # 249
Хранитель
На форуме с: 28.03.09
Алия, ух,ты я первая на красоту любоватся Глицинии очень нежные и воздушные обязательно их вышью тоже и пейзажик такой уютный будет - удачи и легкой иголочки ПроцессыХвастушкиМои вязалочки
Дата: Суббота, 09.02.13, 15:14:54 | Сообщение # 250
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.11.11
Алия, Наташа, спасибо большое за приглашение! От Глицинии просто балдею, такая она нежная! Поздравляю с окончанием! И с началом нового процесса, картинка получается спокойная и уютная! Легких крестиков! Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки