Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 25.06.12, 18:15:33 | Сообщение # 63
Друг сайта
На форуме с: 06.07.10
Статус: Offline
Во1 наконец-то смогла восстановить ссылочку на процессики. Сейчас дошила Осень Клейтона. Пока нужно завершить пару-тройку робинов, начать конкурсную работу, может, вышить еще Клейтоновское лето, планов куча! в игры уже не ввязываюсь, надо хвосты подчистить. Процессы ХвастикиКладовочка
Дата: Воскресенье, 08.07.12, 12:23:43 | Сообщение # 66
Друг сайта
Девочки, всем привет! Я все пытаюсь разобраться с робинами и шью конкурсную работу, вернее только вчера начала. Мы тут решили отдохнуть на озере с палаткой, думала пошью спокойно на свежем воздухе,но по дороге в нашу машину въехала на полной скорости девятка. Молодой парнишка отвлекся на магнитолу, вообщем зад у машины - в хлам, благо все пристегнуты были и багажник заполнен всяким скарбом, все обошлось, только собака в шоке, теперь не знаю, сядет ли еще в машину. Так что вернулись домой. Сейчас дошиваю робин с историческими парочками - вот что уже есть На прошлые выхи на природе дошила свой участок в робине на черной канве - Ирисы Процессы ХвастикиКладовочка
Дата: Воскресенье, 08.07.12, 12:30:57 | Сообщение # 67
Друг сайта
А еще хочу похвастаться победой в конкурсе Морской бриз, который проходил в Лазаревском. Мой младший ездил с коллективом и взяли они первое место в номинациии "эстрадный танец 6-9 лет". Ну и мы естественно присоседились к нему, отдохнуть на море, даже папу удалось вытащить. Вот несколько фото
Это коллектив на открытии фестиваля: Ну это папа с сынами Мама в аквапарке мы победили! Ведущие солисты - Елисей (сынище) и Ника А это такой приз им дали помимо диплома и кубка
Дата: Понедельник, 09.07.12, 05:50:18 | Сообщение # 71
Хранитель
На форуме с: 05.08.08
Quote (Рогозик)
Ну вот и она во всей красе:
Юлечка, привет! С окончанием Венеции! Как же реалистично получилось! Можно теперь любоваться и любоваться А ты бывала там или мечтаешь туда попасть?
Quote (Рогозик)
Девочки, всем привет! Я все пытаюсь разобраться с робинами и шью конкурсную работу, вернее только вчера начала. Мы тут решили отдохнуть на озере с палаткой, думала пошью спокойно на свежем воздухе,но по дороге в нашу машину въехала на полной скорости девятка.
Ого! А я все хочу водителем стать, чтобы ездить на озера и за город. Страшно-то как! Но главное, что не вы виноваты, и страховка поможет компенсировать ущерб. Быстро ты ирисы закончила! Молодчина! Парочка красивая!
Quote (Рогозик)
А еще хочу похвастаться победой в конкурсе Морской бриз, который проходил в Лазаревском.
Вот это да! Ай да умничка твой Елисеюшка! И дама ему под стать! И приз огромный выиграли. Такие юные талантливые дарования! И сколько он уже у тебя танцами занимается? ХП
Сообщение отредактировал Кенга - Понедельник, 09.07.12, 05:50:35
Дата: Понедельник, 09.07.12, 07:50:06 | Сообщение # 72
Друг сайта
aventac, Алена, спасибо! Клейтон вышивается очень споро, так что присоединяйся! Кенга, Леночка, главное, что все живы и здоровы! А Леська занимается два года, причем попросился сам, сказал, хочу танцевать и петь. Ну про петь пока замяли, а танцуем уже вовсю. Необычно для мальчика, но ему жутко нравится! А так мы начинали...