Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
"Гармония лета" от Красота и ТворчествоРабота закончена
Процесс начался сегодня - 19.10.2010г буквально только что (процесс и моя помощница),планирую выкладывать отчетики раз в неделю, а там как пойдет. и по ближе(чтоб тона рассмотреть) работа готова
"Сладкие грезы"от Новой слободыРабота закончена
Картина на дизайнерской канве. Общий ее размер 23х51см Отчеты буду выкладывать раз в неделю
"Сирень" от Риолис (процесс с 01.02.12г. по 24.02.12г.) -Работа закончена
Вот с этого места просили дошить чужую работу!Канва конечно - убитая((
"Романтика" от Новой слободы (процесс с 24.02.12г - 09.05.12г. ) - Работа закончена
И новый процесс: "Я подарю тебе..." от Новой Слободы (с 10.05.12г. - ...)
На дизайнерской канве.
(с 12.07.12. по...)
Отшивается гобеленовым стежком на равномерке 32 каунта, 36 цветов
Сообщение отредактировал Тамуна - Среда, 18.07.12, 21:36:32
Дата: Суббота, 10.12.11, 17:01:24 | Сообщение # 29
Смотритель
На форуме с: 28.10.10
Статус: Offline
Natalka, Натик,забежала посмотреть на твоих лапулек!!!! Смотрела-смотрела,сначала не поняла ни чего,где отшив,а где рисунок...потом разобралась,когда скопировала и увеличила...объёмно получается,но у тебя от канвы в глазах не рябит?? Трудно вышивать на такой канве?
Дата: Суббота, 10.12.11, 20:31:16 | Сообщение # 30
Смотритель
На форуме с: 12.02.09
Quote (Lao-shi)
но у тебя от канвы в глазах не рябит?? Трудно вышивать на такой канве?
Lao-shi, привет Олюнь! Да нет не рябит)) это она на фотке темноватая и Оочень яркая, на самом деле цвета спокойные и нарисованные одуваньчики не такие уж яркие. Вышивать совсем не сложно, а наоборот, хочется скорее посмотреть как это все будет выглядеть)) часики уже почти закончены, немного осталось, ну это правда без бэка - там его...
Natalka, Натуль, ты просто молодчинка!!! Представляю как смотрится в реале процесс... Теперь начнётся самое интересное - кошатики!!!! Удачи тебе, Натулик!!!! ХП
Alenenka, спасибо Ленусь Щас начнутся кошаки и темпы сбавятся AValya, Валюш, да вот чет каждый раз как подхожу полюбоваться, так глазки напоминают что поспать бы не мешало от этого процесса Девочки, вы мои постоянные зрители Спасибо вам что не забываете
Дата: Суббота, 17.12.11, 15:19:19 | Сообщение # 42
Смотритель
На форуме с: 12.02.09
AValya, спасибо Валюшик! Передам))) Просит у меня часики на руку, я ей говорю письмо пиши Деду Морозу - он подарит! А она мне - "Мам, у бебе денюка есть, ты купи!" хохотушки над ней
Natalka, Натулик, кискины лапотушки - просто чудо-расчудесное получаются!!!!
Quote (Natalka)
на часиках, я то думала что на них фрузелков штук 200, а там без малово 700 шт.
Это за вечер ты все фрузелки вышила?.... Натулечка, ты вышиваешь методом "парковки"?.... Я вот так не умею.... чтобы несколько цветов сразу.... Я привыкла сначала одним цветом, потом другим и т.д..... Натулик, ты умничка!!!! Не болейте с Принцессой!!!! Удачи тебе, Натулик! ХП
не, я так тоже не спец. Я тоже вышиваю по цветам, просто тут четко по листам вышиваю, чтоб считать легче было, вот и получается что когда последний верхний ряд отшиваю, бывает что по 2-3 крестика, вот чтоб потом не путаться и по сто раз листы не прикладывать оставляю хвостики. А новый лист уже с этих хвостиков начинаю. А "парковкой" я тоже не умею шить
Ленусик, ну так давай, присоединяйся! Не тормози процесс, легко ведь шьется А особенно когда до лапок дошла, ммм... хочется уже скорее ляшечки отшить))))) Кстати, на следующих листах, которые щас уже будут отшиваться, их мордочки уже есть частично - снизу до усиков! ля-ля так что, давай тоже принимайся за дело!))
узелочки просто супер,я вообще их не люблю хоть и толком делать не умею
ну терпеть не могу эти узелочки, беее.. Я так ведь после них подумала, что если коданить буду покупать набор и там нужно будет делать фрузелки, я его наверно не куплю)) ну или заменю на крестики, эт если их будет много! 700 узелков... девочки, это нечто
Quote (AValya)
сначала до лапочек, потом до ляшечки, потом до мордашки-усиков и..