Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
"Гармония лета" от Красота и ТворчествоРабота закончена
Процесс начался сегодня - 19.10.2010г буквально только что (процесс и моя помощница),планирую выкладывать отчетики раз в неделю, а там как пойдет. и по ближе(чтоб тона рассмотреть) работа готова
"Сладкие грезы"от Новой слободыРабота закончена
Картина на дизайнерской канве. Общий ее размер 23х51см Отчеты буду выкладывать раз в неделю
"Сирень" от Риолис (процесс с 01.02.12г. по 24.02.12г.) -Работа закончена
Вот с этого места просили дошить чужую работу!Канва конечно - убитая((
"Романтика" от Новой слободы (процесс с 24.02.12г - 09.05.12г. ) - Работа закончена
И новый процесс: "Я подарю тебе..." от Новой Слободы (с 10.05.12г. - ...)
На дизайнерской канве.
(с 12.07.12. по...)
Отшивается гобеленовым стежком на равномерке 32 каунта, 36 цветов
Сообщение отредактировал Тамуна - Среда, 18.07.12, 21:36:32
Mirella, Эльмирочка, спасибо Да ну вроде и не так уж быстро Хотя признаюсь что, как начала участвовать в киме, поставила себе планку по отшиву и вотерь стараюсь ей придерживаться, хотя думаю что все-таки многовато, надо чуть убавить кол-во
Дата: Четверг, 29.12.11, 11:44:46 | Сообщение # 54
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
Статус: Offline
Natalka, Натуля, ты уже платьице на девчушку одела!!!!! Всё правильно, негоже на свиданку голяком бегать.... Натуль, у тебя всё получится!!!!! Со временем скорость у тебя сама по себе будет увеличиваться.... опыт не пропьёшь..... Так что ты особо не переживай!!!! Удачи тебе, Натуль!!!!! ХП
Дата: Суббота, 07.01.12, 20:54:32 | Сообщение # 56
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
Natalka, Натуль, ты не перестаёшь меня удивлять.... Ты ещё и в робинах играешь?..... Я вот боюсь играть в робинах.... даже не знаю почему?... Очень интересная картина получится. Удачи тебе, Натулик!!! ХП
Дата: Суббота, 07.01.12, 22:03:58 | Сообщение # 57
Хранитель
На форуме с: 17.11.08
Natalka, приветик золотой! У тебя тут оказца такие прикольных кошатики намечаются Правда я не сразу разобралась, что к чему, пока не посмотрела исходник Классно!!! Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Вышивала, вышиваю и буду вышивать! Присоединяйтесь!
Дата: Суббота, 07.01.12, 22:50:51 | Сообщение # 58
Друг сайта
На форуме с: 31.10.08
AValya, Валери, а я могу вам похвастаться!!! я эту вышивку "живьем" видела... потрогала... Красота!!!! там одна канва суперская! а уж сама вышивка... а фрузелки...! фотка всей красоты совсем не передает! вот... Natalka, умничка!
Дата: Пятница, 13.01.12, 00:03:48 | Сообщение # 65
Смотритель
На форуме с: 12.02.09
Lao-shi, Олюшка, привет и спасибо за поздравление А ножки-то уже давно появились)) я две недели за них не бралась. В этом отчете в киме только 34 кр. отшила вышивала срочно фрагмент робина
Natalka, Натуля, я бы не смогла вышивать чужую работу.... ( мне так кажется... ) Расскажи, плиз...., кто начинал вышивать и почему не закончили?... А процесс вышивается шерстью?... или мне показалось?... Буду с интересом наблюдать! Удачи тебе, Натуля!!!! ХП
AValya, Валюся, привет! Пока я тут выставляла следующий процесс, ты уже у меня
Quote (AValya)
Ведь в реале картинка смотрится гораздо красивее!!!
Валюш, кошаки правда отпадные Цвета ваще... такие яркие и сочные! Если на простой картинке у пузатого взгляд такой замученный, то на вышитой картине взгляд романтично-задумчивый, натуральный. В общем супер, я очень давольна И ниток кстати осталось до фига, еще наверно на одну картину хватит, 3-4 цветов только мало осталось. Короче, я с нетерпением хочу вышить и те два набора с кисками, но мне срочно нужно отшить сирень от Риолис!!! Просили на заказ дошить чужую работу! Валюньчик, ты то своих еще не получила?
Quote (AValya)
Аватарка - бомбец!!!! Ты с лапочкой-дочкой тАААААкая счастливая!!!!!
Наташ! киски очень понравились! Такая парочка уморительная! дизайн необычный! На тонированной канве вышивка классно смотрится ! Поздравляю с окончанием процесса! Интересно бы действительно увидеть перед собой. потрогать! Как скоро будешь оформлять? Позови в гости, как оформишь! насчёт нового процесса : Сирень очень красивая! Но вот доделывать чью-то работу тяжеловато... Хотя как на это посмотреть! Ощутить себя реаниматором - это что-то! Ты сможешь!!!
Расскажи, плиз...., кто начинал вышивать и почему не закончили?..
Валюш, я в магазине оставляла свой номер тел., для подработки на заказ. Вот тетя одна и попросила, дошить за ней. Она я как поняла не вышивает сама- понравилось, купила, а силы не расчитала и почти год провалялся процесс и канва наверно по этому такая замученная.
Quote (AValya)
А процесс вышивается шерстью?... или мне показалось?...
ага, это шерсть.
Quote (AValya)
Натуля, я бы не смогла вышивать чужую работу..мне так кажется...
Quote (Lukaku)
Сирень очень красивая! Но вот доделывать чью-то работу тяжеловато... Хотя как на это посмотреть! Ощутить себя реаниматором - это что-то! Ты сможешь!!!
Девочки, я тоже впервые буду дошивать за кем-то, вот и посмотрим Представляю себя в роли реаниматора-реставратора)) Там конечно... полный алес! Буду стараться по-возможности сделать плавный переход с ее руки на свою! Девочки, спасибо за веру в меня!!!