Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
"Гармония лета" от Красота и ТворчествоРабота закончена
Процесс начался сегодня - 19.10.2010г буквально только что (процесс и моя помощница),планирую выкладывать отчетики раз в неделю, а там как пойдет. и по ближе(чтоб тона рассмотреть) работа готова
"Сладкие грезы"от Новой слободыРабота закончена
Картина на дизайнерской канве. Общий ее размер 23х51см Отчеты буду выкладывать раз в неделю
"Сирень" от Риолис (процесс с 01.02.12г. по 24.02.12г.) -Работа закончена
Вот с этого места просили дошить чужую работу!Канва конечно - убитая((
"Романтика" от Новой слободы (процесс с 24.02.12г - 09.05.12г. ) - Работа закончена
И новый процесс: "Я подарю тебе..." от Новой Слободы (с 10.05.12г. - ...)
На дизайнерской канве.
(с 12.07.12. по...)
Отшивается гобеленовым стежком на равномерке 32 каунта, 36 цветов
Сообщение отредактировал Тамуна - Среда, 18.07.12, 21:36:32
Дата: Пятница, 15.06.12, 16:35:57 | Сообщение # 178
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Статус: Offline
Зашла на огонек, Вы не против??? А тут такая работа с котофеичами... Просто прелесть! С удовольствием рассмотрела канву!!! Я так понимаю, что для ленивых, как вариант - вышить только котеек! И даже в этом случае картинка будет замечательно смотреться! Вообще-то такая красивая канва мне еще не попадалась! Очень интересный процесс и котопарочка очень романтичная! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Пятница, 15.06.12, 18:10:44 | Сообщение # 180
Фанат-профессионал
На форуме с: 01.12.10
Котярки такие забавные. Оригинальная канва и красивая работа. Господи, дай мне силы — изменить то, что я могу… Дай мне терпения — принять то, что изменить не в силах… И дай мне мудрости — отличить одно то другого…
Наташа, какая ты умничка - чуть больше месяца и еще одна влюбленная парочка котиков готова Внимательно бэк рассматривала - он такой тоненький, но так все изысканно подчеркивает. Усики у кота супер
А следующими еще одна романтическая парочка будет?
А следующими еще одна романтическая парочка будет?
Катюш, рада видеть! Да вот решила перекурчик маленький сделать - одыхалочку так сказать)) от РТО "Мои любимые игрушки" небольшой наборчик отшить, а потом снова за котов, последний набор из этой серии.
Дата: Пятница, 22.06.12, 17:06:04 | Сообщение # 192
Хранитель
На форуме с: 17.11.08
Какие классные!!! Натуль, быстро ты их, однако!!!
Quote (katevi)
Внимательно бэк рассматривала - он такой тоненький, но так все изысканно подчеркивает.
Аха, мне тоже очень понравилось, как ты сделала бэк Очень тонко, красиво Очень очаровательные мордашки Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Вышивала, вышиваю и буду вышивать! Присоединяйтесь!
Девочки, прошу прощения, но малыша с мишкой уже отшила без выкладки в процессы Представляю свой новый процесс: Отшивается гобеленовым стежком на равномерке 32 каунта, 36 цветов
Сообщение отредактировал Natalka - Среда, 18.07.12, 20:05:09
Девочки, прошу прощения, но малыша с мишкой уже отшила без выкладки в процессы
Тады зови, когда в хвастушках покажешь! А новый процессик для кого вышиваешь? Для дома или в подарок?
Quote (Natalka)
Отшивается гобеленовым стежком
Хоть посмотрю, как гобеленовый стежок идет в процессе, а то ни сама никогда не вышивала, ни в процессах не встречала... Это получается все полукретиком? А канвушка уже была с разметкой? Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Аааааааа я только что дома поймала мышку на клей Девочки, я рыдаю и у меня трясуться руки, терпеть немогу и панически боюсь мышей! А вчера приходили из ДЭЗа и разложили им отравы. Это при том что мы живем на 5-ом этаже Что делать, что делать...???
Это получается все полукретиком? А канвушка уже была с разметкой?
Лерусь, привет золотуль! Гобелен мне дается Оочень сложно, хотя по большому счету сложного ничего нет. С верху да, смотрится как полукрест, а с изнанки стежки более длинные, т.е. выглядят как с лицевой только через дырочку - длиннее)) вот как-то так объяснила А равномерочка уже в наборе размеченная была
С верху да, смотрится как полукрест, а с изнанки стежки более длинные, т.е. выглядят как с лицевой только через дырочку - длиннее))
Ну да, мне видать надо вживую посмотреть... А так теоретически поняла... Ну может когда-нить и мне представится возможность научиться... Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Наташка, и тебя жалко... и мышку... жалко...Живая ведь еще...
Лерик, на нее честно наплевать! У меня от испуга сначала была растерянность, побежала к соседке чтоб она меня "спасла", она ее с балкона пульнула вместе с крышкой от диска, а вот моя нервная система подшатнулась эдак минут через 15, сначала металсь по квартире со слезами, а щас вот в центре грудной клетки что-то больно Перенервничала наверно, надо успокоительно пойти выпить. Ой... только что опять чей-то шваркнуло под кухней нет неполезу смотреть, нервы боюсь невыдержат Хорошо дочка у папы и невидит всего этого!
Natalka, мать, да успокойся ты уже... Так точно всю нервную систему наизнанку вывернешь! Хотя я конечно тебя понимаю, стресс еще тот! У меня так с живой рыбой было! Как вспомню, до сих пор трясет. Решила купить рыбу домой, попросила продавца ее оглушить. Домой принесла, стала чистить, а она как начала у меня в руках трепыхаться. Я думала, я с ума сойду... С тех пор больше живую рыбу пока не могу покупать... Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!