Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 26.06.11, 17:23:17 | Сообщение # 1
Фанат-профессионал
На форуме с: 22.09.10
Статус: Offline
Например:О, я самый больной в мире человек... Что ты стоишь, ты же обещался мне быть родной матерью (ответ следующего) У меня по этому поводу есть замечательный тост!
И как ты только, Борщев, все успеваешь? И в фонтаны нырять и на танцах драться!? ■У души не будет радуги, если в глазах не было слез (индейская мудрость)
Одна история с фразой из мультика длится в моей семье уже лет 20.
Был один мультик-украинский-где лежит толстенная хрюшка,а хозяин наливает ей целую бадью жратвы и она- лежа,похрюкивая от удовольствия это уминает. Хозяин в это время почесывает ее за ушком и приговаривает- кушай,кушай Мопушка! К рождеству тебя зарежем...
Моя дочка росла полноватенькой и частенько что-нибудь жевала. Два ее младших брата тогда начинали ее дразнить- кушай,кушай Мопушка! Рождество не за горами! Затем имя Мопушка прочно приклеилось к дочери и дома все ее звали Мопушка. И меня все время спрашивали-а почему ее так зовут? Моя девочка выросла,стала мамой-но братья до сих пор зовут ее Мопушкой. Потом она ушла в Инет и обозначила себя там Mopushka. На день рождения я вышила ей в подарок ее аватарку с ником. Лет 10 назад я заказывала у Св.Прокопец наборы. Наш почтовый адрес начинался тоже с Mopusnka. Светлана написала ответ-с просьбой использовать имя Мопушка в наборе. Да мы и не имеем прав на это имя. Вот такой набор под именем Мопушка есть теперь у Св.Прокопец.
Знал бы режиссер мультика-какое слово выпустил в свет!
Наберу-ка я кореньев, Сыроежек натащу, Даже шишечным вареньем Я Медведя угощу. ■У души не будет радуги, если в глазах не было слез (индейская мудрость)
За все что здесь сегодня было, лично Я никакой ответственности не несу! (Карнавальная ночь) ■У души не будет радуги, если в глазах не было слез (индейская мудрость)