Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Пятница, 15.07.11, 16:15:20 | Сообщение # 1928
Хранитель
На форуме с: 11.12.09
Статус: Offline
миленький ты мой возьми меня с собой да там в краю далекой буду тебе я чужой Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, но все боятся, как бы чего-нибудь не случилось
Дата: Четверг, 21.07.11, 16:05:25 | Сообщение # 1931
Хранитель
Все подруги, когда приходят в гости Будербродами давятся от злости Сердце требует мести Даже лет через двести Это время я не забуду, если… Не забуду, если… Не забуду, если… Не забуду, если… доживу Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, но все боятся, как бы чего-нибудь не случилось
Дата: Четверг, 28.07.11, 15:45:19 | Сообщение # 1932
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.01.09
Белое платье, белая фата В объятьях нежных и страстных Кружится голова Сердцу такой родной Теперь он будет всегда с тобой Белое платье, белая фата В объятьях слёз и улыбок будете навсегда В сердце поставь печать И можно горько кричать ХП
Дата: Суббота, 30.07.11, 23:17:32 | Сообщение # 1934
Фанат-профессионал
На форуме с: 08.05.09
Два сердца одиноких вместе навсегда. И ангелы нам с неба дали два крыла. Мы полетим как птицы вместе над землей: Я с тобой и ты со мной. Два сердца одиноких вместе навсегда. И ангелы нам с неба дали два крыла. Мы полетим как птицы вместе над землей: Я с тобой и ты со мной. Я с тобою…
Дата: Понедельник, 01.08.11, 11:42:43 | Сообщение # 1936
Хранитель
Целовал, миловал, целовал, миловал, Говорил, что я буду его, А я верила всё и как роза цвела, Потому что любила его, А я верила всё и как роза цвела, Потому что любила его. Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, но все боятся, как бы чего-нибудь не случилось
Дата: Понедельник, 01.08.11, 21:47:51 | Сообщение # 1937
Хранитель
На форуме с: 28.03.09
Ужасно шумно в доме Шмеерсона, Из окон прямо дым идёт. Там женят сына Соломона, Который служит в "Капремонт".
Его невеста Сонька с финотдела Вся разодета и в пух и прах: Фату мешковую одела, И деревяшки на ногах.
Сам преддомком Абраша Дер-Молочник Вошёл со свитою – ну прямо царь! За ним Вайншток – его помощник – И Хаим Качкес – секретарь. ПроцессыХвастушкиМои вязалочки
Дата: Вторник, 02.08.11, 09:29:41 | Сообщение # 1938
Смотритель
На форуме с: 03.04.09
Хорошо на свете жить и смеяться и дружить Вместе с солнышком вставать, вместе с птицами летать Хорошо когда метель, хорошо когда капель Хорошо вокруг смотреть, вместе песни петь.
Дата: Суббота, 13.08.11, 14:12:18 | Сообщение # 1940
Смотритель
Листья желтые над городом кружатся, С тихим шорохом нам под ноги ложатся. И от осени не спрятаться, не скрыться... Листья желтые, скажите, что вам снится? ПроцессикиХвастушки
Дата: Суббота, 13.08.11, 22:14:45 | Сообщение # 1942
Хранитель
На форуме с: 27.03.10
И волос твоих, что цвета льна, Лишь бы чувствовать влюблённость рук И снова быть от счастья без ума.
Ты поскорей мне верни Счастьем ставшие для нас минуты, Без тебя, без твоей любви Мне в целом мире, видно, нет приюта. Ты поскорей повтори Все слова, что ты тогда сказала, Без тебя, без твоей любви Богатства всей земли мне будет мало.
Всё богатство моё в тебе ...
Сообщение отредактировал Натик-Натик - Суббота, 13.08.11, 22:15:55
Дата: Воскресенье, 14.08.11, 23:42:09 | Сообщение # 1944
Смотритель
На форуме с: 21.06.09
Ромашки спрятались, поникли лютики, Когда застыла я от горьких слов. Зачем вы, девочки, красивых любите - Непостоянная у них любовь, Зачем вы девочки, красивых любите, Непостоянная у них любовь. ХПМои вязалочки
Дата: Среда, 17.08.11, 09:24:51 | Сообщение # 1948
Смотритель
Ромашка, ромашка Цветок полевой, Рядом с той ромашкой Колокольчик голубой. Обещал ромашке Век её любить, Обещал ромашке Росу ей подарить.
Эх, любит - не любит - К сердцу прижмёт, Плюнет, поцелует – К чёрту пошлёт. Всё равно ромашке С кем рядом стоять, Всё равно ромашке Чьи ласки принимать. ПроцессикиХвастушки
Дата: Среда, 17.08.11, 11:42:47 | Сообщение # 1949
Смотритель
На форуме с: 21.06.09
Давайте негромко, давайте в полголоса, давайте простимся светло. Неделя, другая, и мы успокоимся, что было, то было, прошло. Конечно ужасно, нелепо, бессмысленно, о как-бы начало вернуть. Начало вернуть невозможно, немыслимо. Ты даже не думай, забудь. ХПМои вязалочки
Дата: Среда, 17.08.11, 15:08:22 | Сообщение # 1950
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.01.09
Жил, да был, жил, да был, жил, да был один Король, Правил он страною и людьми, Звался он Луи Второй, звался он Луи Второй, Но впрочем песня не о нем, а о Любви!!!!!! ХП