Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Среда, 17.08.11, 16:46:36 | Сообщение # 1951
Смотритель
На форуме с: 21.06.09
Статус: Offline
Не думай о секундах с бодуна, Настало вpемя, понял сам, навеpное. Плесни в стакан вчеpашнего вина, Ты знаешь сам, что это сpедство веpное. ХПМои вязалочки
Дата: Пятница, 16.09.11, 16:19:08 | Сообщение # 1953
Знающий
На форуме с: 09.01.09
Позови меня в гости, Я к тебе без цветов не приду, Позови меня в гости, Ничего не имея ввиду, Позови меня просто- поглядеть ,как живешь... Позови меня в гости Почему не зовешь????
Девочки-не знаю-как букву выделить??
Потерялись мы с тобой-потерялись Не зови меня пока-не зови. Растерялись мы с тобой-растеряли Все слова,все слова о любви... Жизнь - это постоянная борьба хомяка с жабой
Нитка за ниткой, Стежок за стежком Рисую картины, как будто пером. Вот образ из пялец встает предо мной, А я, вышивая, рисую стежком.
Сообщение отредактировал Сильва - Пятница, 16.09.11, 16:25:00
Дата: Вторник, 20.09.11, 14:56:27 | Сообщение # 1956
Смотритель
На форуме с: 03.04.09
Куда уходит детство В какие города И где найти нам средство Чтоб вновь попасть туда Оно уйдет неслышно Пока весь город спит И писем не напишет И вряд ли позвонит ПроцессикиХвастушки
Дата: Вторник, 20.09.11, 17:20:18 | Сообщение # 1957
Хранитель
На форуме с: 28.03.09
Утро туманное,утро седое Нивы бескрайние- снегом покрытые Нехотя вспомнишь про счастье былое Вспомнишь и лица - давно позабытые.. ПроцессыХвастушкиМои вязалочки
Дата: Понедельник, 26.09.11, 00:59:38 | Сообщение # 1958
Знающий
На форуме с: 31.08.09
Ты! Разрушила мечты Камнем с высоты с тобою падаем на землю вместе мы Не спасли любви, и тают две звезды Им не гореть на небе вместе , слышишь ты. Крылья протяни, ты дай себя спасти, ты дай себя спасти
Дата: Понедельник, 26.09.11, 08:53:08 | Сообщение # 1959
Смотритель
И снова седая ночь И только ей доверяю я Знает седая ночь не все мои тайны Но даже и ты помочь Не можешь, и темнота твоя Мне одному совсем, совсем ни к чему ПроцессикиХвастушки
Дата: Понедельник, 26.09.11, 17:23:20 | Сообщение # 1960
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.01.09
Заблудилась, не видно дороги назад, И не важно - кто прав, ну а кто виноват? Надоело стучаться в закрытую дверью... Остается лишь взять себя в руки теперь... Это было во сне и останется сном, Никогда ничего не бывает потом, То, что было мечтой оказалось ничем, Значит время пришло уходить на совсем.
Я тобою уже не болею, за собою сжигаю мосты, Я смогу без тебя, я сумею, и другой, только жаль, что не ты... Будет самым желанным и нежным, и всегда будет рядом со мной! Я осталась такой же, как прежде, но уже не болею тобой!
Дата: Воскресенье, 02.10.11, 00:22:05 | Сообщение # 1961
Хранитель
На форуме с: 28.03.09
Вот как бывает где лета звонкий крик Вот как бывает где счастья светлый миг Вот как бывает где этот летний сон Вот как бывает растаял он ПроцессыХвастушкиМои вязалочки
Дата: Среда, 05.10.11, 15:49:04 | Сообщение # 1966
Профессионал в вышивке
И там шальная императрица В объятьях юных кавалеров завывает обо всем. Как будь-то вечно ночь будет длиться, Как будь-то разочарование не наступит новым днем. Гуляй шальная императрица, И вся страна, которой правишь ты берет с тебя пример. Легко влюбиться императрице Когда так страстно бирюзовым взглядом смотрит офицер! ХП
Дата: Среда, 19.10.11, 12:41:52 | Сообщение # 1969
Смотритель
Что такое осень - это небо, Плачущее небо под ногами. В лужах разлетаются птицы с облаками. Осень, я давно с тобою не был. В лужах разлетаются птицы с облаками. Осень, я давно с тобою не был.
Осень, в небе жгут корабли. Осень, мне бы прочь от земли. Там, где в море тонет печаль, Осень - темная даль. ПроцессикиХвастушки
Дата: Среда, 19.10.11, 13:55:35 | Сообщение # 1970
Фанат-профессионал
На форуме с: 07.07.10
Свет был ярче тысяч солнц, Я понял - это Бог, Не бездушный идол, А живой сверкающий поток. Свет заставил вспомнить всех, С кем дрался и грешил, Он заставил вспомнить Каждый шаг бунтующей души. Ария. Не хочешь не верь мне.
Дата: Среда, 19.10.11, 15:15:40 | Сообщение # 1971
Постоялец
На форуме с: 07.09.11
Юля, Юля, Юля, Не выпадает снег в июле, Не выпадает счастья вместе нам с тобою быть. Юля, Юля, Юля, Всё равно тебя люблю я Всё равно я не могу Тебя забыть. Х
Дата: Среда, 19.10.11, 16:15:54 | Сообщение # 1974
Профессионал в вышивке
У каждого из нас, на свете есть места, Куда приходим мы на миг объединиться, Где память, как строка почтового листа, Нам сердце исцелит, когда оно пылится.
Чистые пруды, застенчивые ивы, Как девчонки смолкли у воды, Чистые пруды - веков зеленый сон, Мой дальний берег детства, где звучит аккордеон!!!! ХП
Сообщение отредактировал Bagira - Среда, 19.10.11, 16:17:44
Дата: Пятница, 21.10.11, 11:59:30 | Сообщение # 1975
Фанат-профессионал
На форуме с: 07.07.10
До серой золы сердце стлело мое И вдруг то, что я не ждала Любовь моя, как не хранила ее Куда-то бесследно ушла Молчи, мой хороший, поверь и прости Я знаю как трудно смотреть в глаза Любовь, от которой хотел ты уйти Уже не воротишь назад
А я ведь любила из всех своих сил Простила бы только за то,чтобы вновь Меня обнимая, ты мне говорил: "Моя королева,моя любовь"