Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Четверг, 03.11.11, 09:33:29 | Сообщение # 2001
Друг сайта
На форуме с: 19.06.09
Статус: Offline
Вот и все вот и кончилось теплое лето Вот и все расставаться всегда тяжело Расставаться с памятью о чуде Зная что его уже не будет И ты плачешь и дождь за окном И ты плачешь а детство прошло
Не плачь Алиса Ты стала взрослой Праздник наступил И тебе уже шестнадцать лет Прощай Алиса Погасли звезды И глядит в окно Взрослой жизни Первый твой рассвет ХвастушкиПроцессы
Дата: Четверг, 03.11.11, 17:02:49 | Сообщение # 2003
Друг сайта
На форуме с: 17.10.11
Девочки и мальчики, Сладкие, как карамельки, А на них большие башмаки, Это Бар-бар-бар-барики. Лёгкие, как мотыльки, А в глазах горят фонарики, А на них большие башмаки, Это – Барбарики.
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 18:37:12 | Сообщение # 2006
Хранитель
На форуме с: 28.03.09
Целую ночь соловей нам насвистывал Город молчал и молчали дома Белой акации гроздья душистые Ночь напролет нас сводили с ума Белой акации гроздья душистые Ночь напролет нас сводили с ума Сад весь умыт был весенними ливнями В темных оврагах стояла вода Боже какими мы были наивными Как же мы молоды были тогда ПроцессыХвастушкиМои вязалочки
Дата: Вторник, 08.11.11, 11:54:06 | Сообщение # 2008
Друг сайта
Хорошо, что мальчик – мальчик, Хорошо, что мячик – мячик, Хорошо, что дом есть дом. Плохо, если в этом доме Все всегда идет вверх дном. (из мультфильма «Кто, ребята, у нас хороший?»)
Дата: Вторник, 08.11.11, 13:28:28 | Сообщение # 2009
Хранитель
Черные глаза Вспоминаю - умираю Черные глаза Я только о тебе мечтаю Черные глаза Самые прекрасные Черные глаза Черные глаза Черные глаза ПроцессыХвастушкиМои вязалочки
Дата: Среда, 09.11.11, 13:08:13 | Сообщение # 2010
Знающий
На форуме с: 03.02.11
Уходи и дверь закрой, У меня теперь другой, Мне не нужен больше твой номер в книжке записной, Натерпелась,наждалась, Я любовью обожглась, Но теперь я наконец-то Будто снова родилась!
Дата: Четверг, 10.11.11, 18:28:43 | Сообщение # 2011
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.01.09
Разлук так много на земле И разных судеб, Надежду дарит на заре Паромщик людям. То берег левый нужен им, То берег правый, Влюбленных много, он один - У переправы. ХП
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 22:04:45 | Сообщение # 2014
Знающий
На форуме с: 24.01.10
Слова, что ты не скажешь И будет твой ответ Но сердцу не прикажешь Не думать о тебе Я знаю, знаю Что не будет больше этих дней Я таю, таю от любви своей Я знаю, знаю Что не будет больше этих дней Я таю, таю от любви своей...) Успеха добивается тот, кто каждый день делает что-то для его достижения!
Дата: Вторник, 15.11.11, 11:58:41 | Сообщение # 2019
Знающий
На форуме с: 01.11.10
Дорогие мои старики! Дайте, я вас сейчас расцелую. Молодые мои старики, Мы еще, мы еще повоюем! Всегда говори то, что чувствуешь, и делай, то, что думаешь. (Габриэль Гарсиа Маркес) Хвастушки Cладкие букетики Фотокнига
Дата: Четверг, 17.11.11, 23:13:25 | Сообщение # 2020
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.01.09
В небесах высоко ярко солнце светит. До чего ж хорошо жить на белом свете! Если вдруг грянет гром в середине лета, Неприятность эту мы переживем, Между прочим это мы переживем. ХП
Дата: Пятница, 18.11.11, 09:46:17 | Сообщение # 2021
Друг сайта
Есть места чудесные на свете, Ищут их и взрослые, и дети, Улетаем далеко от дома К городам чужим и незнакомым, Над землёй, как бабочки, порхаем, И про всё, про всё почти всё знаем, И на день рождения для мамы Пишем эсэмэски, телеграммы, Но всё равно - И самые большие слоники, И самые маленькие гномики - Скучаем тогда мы, когда мы Уходим слишком далеко от мамы.
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 12:10:31 | Сообщение # 2022
Хранитель
Говорят - я вредная, Говорят - я строгая, Что живу безбедно я В жизни недотрогою. Говорят - красавица, Вечно улыбаешься. А ещё мне говорят, Что со мной намаешься.
Говорят - весёлая, И в обшенье лёгкая, Что иду по жизни я Каблучками цокая. К сердцу недоступная, Говорят - жду принца я. Очень неприступная, И свои есть принципы. ПроцессыХвастушкиМои вязалочки
Дата: Понедельник, 21.11.11, 11:03:39 | Сообщение # 2023
Знающий
На форуме с: 14.11.11
Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда будет мама, пусть всегда буду я! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя... :-) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ... Ко мне на Ты, плиз :) "... Когда я слышу это самое "Вы", сразу хочется оглянуться и спросить: "А сколько здесь меня?" :) Не провоцируйте тайную шизофрению." (Б.Акунин)
Дата: Понедельник, 21.11.11, 12:19:35 | Сообщение # 2024
Друг сайта
Если друг не смеётся, ты включи ему солнце, Ты включи ему звёзды, это просто. Ты исправь ошибку, превращая в улыбку, Все грустинки и слёзы, это просто.
Дата: Понедельник, 21.11.11, 14:31:23 | Сообщение # 2025
Хранитель
За фабричной заставой, Где закаты в дыму, Жил парнишка кудрявый - Лет семнадцать ему. О весенних рассветах Тот парнишка мечтал. Мало видел он света, Добрых словне слыхал.
Рядом с девушкой верной Был он тих и несмел. Ей любви своей первой Объяснить не умел. И она не успела Даже слова сказать. За рабочее дело Он ушёл воевать. За фабричной заставой (Сл. Е. Долматовского) ПроцессыХвастушкиМои вязалочки