Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Четверг, 01.12.11, 21:59:38 | Сообщение # 2028
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.01.09
Статус: Offline
Расцвела под окошком белоснежная вишня, Из-за тучки далекой показалась луна. Все подружки по парам в тишине разбрелися Только я в этот вечер засиделась одна... ХП
Дата: Вторник, 06.12.11, 15:57:19 | Сообщение # 2030
Друг сайта
На форуме с: 17.10.11
И сегодня не зря Нарядилась земля. Потому что земля Поздравляет тебя! С днём рождения, И я, и я, и я, и я Поздравляю тебя! С днём рождения, И я, И я, И я, И я Поздравляю тебя!
Дата: Вторник, 06.12.11, 22:34:43 | Сообщение # 2032
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.01.09
Жил да был чёрный кот за углом. И кота ненавидел весь дом. Только песня совсем не о том, Как не ладили люди с котом. Говорят, не повезёт, Если чёрный кот дорогу перейдёт. А пока наоборот Только чёрному коту и не везёт. ХП
Дата: Понедельник, 19.12.11, 09:33:43 | Сообщение # 2039
Смотритель
На форуме с: 03.04.09
Улетай, улетай словно птица В небесах пусть свободно кружится Выше солнца и звёзд, выше только знай Никогда я тебя не забуду Буду ждать, буду вновь верить в чудо Вот и всё, а теперь улетай, улетай.. ПроцессикиХвастушки
Дата: Среда, 21.12.11, 15:56:31 | Сообщение # 2040
Друг сайта
На форуме с: 17.10.11
Школьный звонок, сколько раз ты блистал своим голосом Школьный звонок, ты нас звал на экватор и к полюсу. Школьный звонок, ты нам открыл сотни дорог, Завершая последний урок. Школьный звонок, ты отмерил часы нашей юности И поделил ты ее на успехи и трудности. Будем тебя мы вспоминать И приходить в нашу школу опять и опять.
Дата: Четверг, 29.12.11, 13:34:09 | Сообщение # 2042
Профессионал в вышивке
3 Место в Полете 2014
На форуме с: 24.06.10
На московском вокзале до темна, Очень больно и грустно без тебя, без тебя. За порогом моих ночных границ, Я живу в ожидании новых лиц, с пустых страниц. Сердце, - ты не остановишь это, Любовь под большим запретом. И тысячи километров между нами. Сердце, - любовь под большим запретом. На память одна монетка и тысячи километров. (Бьянка) Пхпланы
Дата: Понедельник, 13.02.12, 22:50:56 | Сообщение # 2046
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Группа "Калинов мост", солист и автор Дмитрий Ревякин
*** Юные стоим, пьём присяги звон - Сватаем до слёз целомудрие. Возгласы сулят радость вещую - Звёздам высекать путь восторженный.
Где пройдём с тобой - там печаль и боль, Ты всегда сестра милосердия. Пал ковыль к земле образумить нас - Выстудить ковши в час усердия.
Ждём рассвета вдох - закипает кровь. Ночь готовы жечь ради славы дня. Песней воскресай, горький, летний зной пой. Выведи больных к белым родникам, Дай свободу всем в танце огненном.
(Сложный вариант попался, трудно найти песню на букву "Ю") ХвастушкиПроцессы
Сообщение отредактировал BONA - Понедельник, 13.02.12, 22:53:55
Дата: Вторник, 17.04.12, 19:44:48 | Сообщение # 2048
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Ты... теперь я знаю, ты на свете есть И каждую минуту я тобой дышу, тобой живу И во сне, и наяву. Нет, мне ничего не надо от тебя Нет, всё чего хочу я - Тенью на твоём мелькнув пути, Несколько шагов пройти. Пройти, не поднимая глаз, Пройти, оставив легкие следы Пройти хотя бы раз по краешку твоей судьбы ХвастушкиПроцессы
Дата: Понедельник, 21.05.12, 17:54:17 | Сообщение # 2050
Знающий
На форуме с: 29.06.10
Дружба крепкая не сломается, Не расклеится от дождей и вьюг. Друг в беде не бросит, лишнего не спросит, Вот что значит настоящий верный друг. Друг в беде не бросит, лишнего не спросит, Вот что значит настоящий верный друг.