Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 24.06.12, 12:28:48 | Сообщение # 2052
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Статус: Offline
Когда-то давно-давно эту песню пел Полад Бюль-Бюль Оглы
Встреча
Вот и всё. Я давно не встречаю тебя. Словно сон, всё прошло. Будто не было в жизни тебя.
И вот однажды, совсем случайно, Мы повстречались с тобой. Прошли мы мимо, я оглянулся На взгляд растерянный твой. Ты ждала. Ты ждала…
Словно вновь лишь на миг повторился тот сон: Мне казалось, что я был в тебя, как и прежде, влюблён! Я ждал чего-то и сердцем видел, Как ждёшь и ты нужных слов. Но не нашли мы их друг для друга... И понял я: всё прошло!
Все прошло, все прошло, Навсегда все прошло...
Не отметила буковку для следующей песни. Исправляюсь, начав с той же буквы "В" ХвастушкиПроцессы
Сообщение отредактировал BONA - Воскресенье, 24.06.12, 12:31:40
Дата: Четверг, 30.08.12, 10:04:11 | Сообщение # 2053
Знающий
На форуме с: 14.11.11
Летний дождь, Летний дождь Начался сегодня рано. Летний дождь, Летний дождь Моей души омоет рану. Мы погрустим с ним вдвоём У слепого окна. Летний дождь, Летний дождь Шепчет мне легко и просто, Что придёшь, Ты придёшь, Ты придёшь, Но будет поздно. Несвоевременность - Вечная драма, Где есть он и она. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя... :-) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ... Ко мне на Ты, плиз :) "... Когда я слышу это самое "Вы", сразу хочется оглянуться и спросить: "А сколько здесь меня?" :) Не провоцируйте тайную шизофрению." (Б.Акунин)
Дата: Пятница, 21.09.12, 15:25:15 | Сообщение # 2054
Знающий
На форуме с: 02.06.09
Пора-пора-порадуемся На своем веку Красавице и ку-ку Щасливому клинку Пока-пока-покачивая Перьями на шляпах, Судьбе не раз шепнем МЕРСИ БОКУ Есть один предел твоих успехов - твое желание. - К. Салмансон
Дата: Пятница, 21.09.12, 21:57:53 | Сообщение # 2055
Профессионал в вышивке
На форуме с: 16.10.08
От героев былых времен Не осталось порой имен. Те, кто приняли смертный бой, Стали просто землей и травой... Только грозная доблесть их Поселилась в сердцах живых. Этот вечный огонь, нам завещан и одним, Мы в груди храним. (из к/ф Офицеры)
Дата: Пятница, 01.03.13, 19:24:27 | Сообщение # 2056
Хранитель
На форуме с: 14.02.13
Снегири - не гири, улетят и не поймаешь, Снегири - не гири, не замолишь, не заплачешь И мечты такие улетят и не поймаешь, Снегири - не гири, ты же знаешь, ты же знаешь. Снегири - не гири, улетят и не поймаешь, Снегири - не гири, не замолишь, не заплачешь И мечты такие улетят и не поймаешь, Снегири - не гири, ты же знаешь, ты же знаешь, Знаешь, ты же знаешь, знаешь, ты же знаешь... ПрПлХвРазное
Дата: Суббота, 02.03.13, 19:32:52 | Сообщение # 2058
Хранитель
На форуме с: 14.02.13
из к/ф "Все будет хорошо"
Жизнь моя доля точно сон наяву Выйду я в поле натяну тетиву Но сорвана нить, узла не связать Вот так я отправился счастья искать Опять мне идти туда не знаю куда Вернусь я назад опять не знаю когда Где счастью не ведать ни замков ни ключей Там сердце томит, что без любви я ничей ПрПлХвРазное
Дата: Суббота, 02.03.13, 22:36:28 | Сообщение # 2059
Знающий
Наша служба и опасна и трудна, И на первый взгляд как-будто не видна... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя... :-) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ... Ко мне на Ты, плиз :) "... Когда я слышу это самое "Вы", сразу хочется оглянуться и спросить: "А сколько здесь меня?" :) Не провоцируйте тайную шизофрению." (Б.Акунин)
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 08:19:50 | Сообщение # 2061
Профессионал в вышивке
Ты сидишь на парте третьей, у окна сидишь в сторонке. И на целом белом свете нет другой такой девчонки
Мастера мечтать и драться, все мальчишки из "шестого" на тебя смотреть боятся, но на подвиги готовы.
Об опасностях мечтают, по морям ведут корветы. И "Аленкой" называют неоткрытые планеты.
Только гордые ребята будут все молчать, как скалы, чтоб, Аленка, никогда ты о любви их не узнала.
Ты сидишь на парте третьей, у окна сидишь в сторонке. И на целом белом свете нет другой такой девчонки
Как я любила эту нежную грустную песню! Она появилась, когда я училась в шестом классе и сидела у окна на третьей парте. Мне казалось такое совпадение со строчками текста чудом и загадкой. Это было интересно. ХвастушкиПроцессы
Сообщение отредактировал BONA - Воскресенье, 10.03.13, 08:20:40
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 20:39:28 | Сообщение # 2062
Знающий
:) A-аа! Здравствуйте, горы вот такой вышины! A-аа! Здравствуйте, реки вот такой ширины! A-аа! Крокодилы-бегемоты! A-аа! Обезьяны-кашалоты! A-аа! И зеленый попугай! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя... :-) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ... Ко мне на Ты, плиз :) "... Когда я слышу это самое "Вы", сразу хочется оглянуться и спросить: "А сколько здесь меня?" :) Не провоцируйте тайную шизофрению." (Б.Акунин)
Сообщение отредактировал Асида - Воскресенье, 10.03.13, 20:40:21
Дата: Понедельник, 11.03.13, 19:06:15 | Сообщение # 2063
Профессионал в вышивке
- это Саша Васильев, Автор стихов и музыки этой песни. Я люблю этих ребят, а песня эта одна из любимых из их репертуара.
Лети, лети лепесток, лети на запад, восток, лети на север, на юг, лети, наматывай круг, Во след сплошной полосе, на незнакомом шоссе, по черно-белым полям, вдоль земляничных полян... Лети, лети лепесток, лети на Дальний Восток, лети на ближний восток, лети, наматывай срок, Быстрей тугих парусов, над острой кромкой лесов, над ровной гладью морей, чужой ракеты быстрей...
Лети, лети лепесток, лети скорей со всех ног, лети с большой высоты, минуя все блок-посты, Не нарушая рядов, не оставляя следов, пока дымятся угли, лети, пока не сожгли... Под стук железных дорог, лети под музыку рок, лети под музыку джаз, лети, и помни всех нас, И вместе с пением птиц, едва достигнув границ, скажи, что с той стороны никто не хочет войны,
Никто не хочет войны, никто не хочет войны, никто не хочет войны, никто не хочет войны, Никто не хочет войны, никто не хочет войны, никто не хочет войны, никто не хочет войны, Никто не хочет войны, никто не хочет войны, никто не хочет войны, никто не хочет войны, Никто не хочет войны, никто не хочет войны, никто не хочет войны, никто не хочет войны... ХвастушкиПроцессы
Сообщение отредактировал BONA - Понедельник, 11.03.13, 19:07:50
Дата: Суббота, 20.04.13, 23:20:00 | Сообщение # 2064
Знающий
На форуме с: 24.01.10
Если бы ты знал, как мне жаль! Если бы ты знал, как болит! Если бы ты видел мою печаль в лицо, ты б узнал, что она говорит! ))) Успеха добивается тот, кто каждый день делает что-то для его достижения!
Дата: Понедельник, 22.04.13, 18:21:48 | Сообщение # 2065
Знающий
И уносят меня, и уносят меня, В звенящую снежную даль - Три белых коня, эх, три белых коня - Декабрь, Январь и Февраль... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя... :-) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ... Ко мне на Ты, плиз :) "... Когда я слышу это самое "Вы", сразу хочется оглянуться и спросить: "А сколько здесь меня?" :) Не провоцируйте тайную шизофрению." (Б.Акунин)
Дата: Вторник, 23.04.13, 10:33:37 | Сообщение # 2067
Знающий
Хлеба налево, хлеба направо, Хлеба на счастье, хлеба на славу! Бескрайних спелых нив Здесь ласковый разлив, Здесь солнечных хлебов моих держава! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя... :-) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ... Ко мне на Ты, плиз :) "... Когда я слышу это самое "Вы", сразу хочется оглянуться и спросить: "А сколько здесь меня?" :) Не провоцируйте тайную шизофрению." (Б.Акунин)
Дата: Вторник, 23.04.13, 18:24:46 | Сообщение # 2069
Знающий
Чёрные глаза, Чёрные глаза, Вспоминаю, умираю, Чёрные глаза, Я только о тебе мечтаю, Чёрные глаза, Самые прекрасные, Чёрные глаза, Чёрные глаза, Чёрные глаза! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя... :-) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ... Ко мне на Ты, плиз :) "... Когда я слышу это самое "Вы", сразу хочется оглянуться и спросить: "А сколько здесь меня?" :) Не провоцируйте тайную шизофрению." (Б.Акунин)
Дата: Среда, 24.04.13, 10:09:10 | Сообщение # 2071
Знающий
Главное, ребята, сердцем не стареть, Песню, что придумали, до конца допеть. В дальний путь собрались мы, А в этот край таёжный Только самолётом можно долететь. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя... :-) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ... Ко мне на Ты, плиз :) "... Когда я слышу это самое "Вы", сразу хочется оглянуться и спросить: "А сколько здесь меня?" :) Не провоцируйте тайную шизофрению." (Б.Акунин)
Сообщение отредактировал Асида - Среда, 24.04.13, 10:09:30
Дата: Среда, 24.04.13, 14:16:54 | Сообщение # 2073
Знающий
Дорога без конца, дорога без начала и конца. Свисти как птица и не жди награды. Нет на свете тишины, только плач твоей струны, Только вечность дарит звуки, да в груди огонь жестокий, твой единственный огонь!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя... :-) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ... Ко мне на Ты, плиз :) "... Когда я слышу это самое "Вы", сразу хочется оглянуться и спросить: "А сколько здесь меня?" :) Не провоцируйте тайную шизофрению." (Б.Акунин)
Дата: Среда, 24.04.13, 15:09:24 | Сообщение # 2074
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
Катя-Катерина, маков цвет Без тебя мне сказки в жизни нет В омут головою, если не с тобою Катя-Катерина, эх, душа До чего ж ты Катя хороша Ягода-малина, Катя-Катерина Хвасты Процессы СП Анкета
Дата: Среда, 24.04.13, 15:59:34 | Сообщение # 2075
Знающий
Шиpока стpана моя pодная, Много в ней лесов полей и pек. Я дpугой такой стpаны не знаю, Где так вольно дышит человек. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя... :-) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ... Ко мне на Ты, плиз :) "... Когда я слышу это самое "Вы", сразу хочется оглянуться и спросить: "А сколько здесь меня?" :) Не провоцируйте тайную шизофрению." (Б.Акунин)