Покажите свои коллекции
|
|
Рикмуля | Дата: Среда, 01.02.12, 23:35:05 | Сообщение # 201 |
Хранитель
На форуме с: 18.12.08
Статус: Offline
| natala, Nadasha, девочки очень нужные и практичные коллекции. Если не секрет,а пользуетесь всеми экземплярами по очереди или есть любимые?
Х П
|
|
| |
TANIY | Дата: Четверг, 02.02.12, 00:02:14 | Сообщение # 202 |
Хранитель
На форуме с: 23.07.09
| Какая интересная темка,с удовольствием просмотрела все коллекции. А я собираю разные магнитики на холодильник. Открытки с мишками Тедди(дарили с мужем друг другу) Всё,что связано с мишками Тедди. Мягкие игрушки мишутки и коллекционирую статуэтки кошечек.Завтра пофоткаю и похвастаюсь
|
|
| |
Nadasha | Дата: Четверг, 02.02.12, 06:55:48 | Сообщение # 203 |
Общий модератор, Хранитель символа года
На форуме с: 13.08.08
| Танечка, я пользуюсь цапельками 110 мм и винтажными-они побольше-удобнее. Остальные маленькие, использую для хардангера-вырезания дырочек.
|
|
| |
natala | Дата: Четверг, 02.02.12, 11:42:06 | Сообщение # 204 |
Смотритель
На форуме с: 03.03.09
| Nadasha, Натуся, ой, хАчу_не_мАгу какая девочка_то_ли бабочка_то_ли_балеринка_
Цитата Рикмуля () Если не секрет,а пользуетесь всеми экземплярами по очереди или есть любимые? Танечка, я показала только своих любимчиков_помощников в шитье и вышивании Пользуюсь всеми, но только я Очереди как таковой нет Из верхнего ряда большие с синими ручками очень удобны для канвы и ткани. Ставишь их на стол и они лезвиями упираются в поверхность. Дальше - чик_чик не отрываясь от поверхности. Купила их в Эстонии, в городе Кохтла-Ярве еще в конце 70-х годов. В то время шила_обшивала семью. Для раскроя ткани они оказались (((для меня*** самое ТО. А из маленьких - ножнички_сниперы, они с зелеными ручками, оказались самыми удобными для работы с лентами... Сейчас мы с мужем живем вдвоем. У него свой скромный набор, как ему его хватает
ну и кухонные, и маникюрные тоже есть, но это уже не коллекция для рукоделия... Если увижу своими глазами и потрогаю руками еще какие для рукоделия ножнички маленькие_интересненькие - куплю!!!
Х
Сообщение отредактировал natala - Четверг, 02.02.12, 11:52:50 |
|
| |
|
katya22 | Дата: Суббота, 17.03.12, 23:03:27 | Сообщение # 206 |
Хранитель
На форуме с: 11.12.09
| а мне понравилось на холодильник магнитики-карты собирать, уже есть 6 разных карт Украины а 7-ю в рыбке в Россию отправила как сувенир и одна Беларуси(спасибо Натулик)
Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, но все боятся, как бы чего-нибудь не случилось
|
|
| |
lovebiser | Дата: Среда, 13.06.12, 18:11:56 | Сообщение # 207 |
Фанат-профессионал
На форуме с: 19.02.10
| Quote (Старника) Пока маленькая коллекция чашек, которые доченька получает на Рождество
Какая красивая коллекция!!! Чашки только к Рождеству? Значит по им можно считать возраст дочери, да?
natala, Nadasha - девочки, какие у вас шикарные ножнички!!!
Quote (TANIY) А я собираю разные магнитики на холодильник. Открытки с мишками Тедди(дарили с мужем друг другу) Всё,что связано с мишками Тедди. Мягкие игрушки мишутки и коллекционирую статуэтки кошечек.Завтра пофоткаю и похвастаюсь
Какие интересные у Вас коллекции, ждём с нетерпением, когда покажите Ваши сокровища!!!
Quote (katya22) мне понравилось на холодильник магнитики-карты собирать, уже есть 6 разных карт Украины а 7-ю в рыбке в Россию отправила как сувенир и одна Беларуси(спасибо Натулик)
Ух ты, как интересно! А я ни разу ещё не встречала карт Украины. С удовольствием бы посмотрела на Вашу коллекцию!
Мои работы Мои схемы
Сообщение отредактировал lovebiser - Среда, 13.06.12, 18:15:54 |
|
| |
Старника | Дата: Четверг, 14.06.12, 13:09:55 | Сообщение # 208 |
Друг сайта
На форуме с: 17.10.11
| lovebiser, спасибо Да у неё др 29 декабря, как раз к Рождеству успевают сделать. С одной стороны фото с праздника, а с другой возраст
П ХВ Рукоделки
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Понедельник, 18.06.12, 13:23:03 | Сообщение # 209 |
Смотритель
На форуме с: 10.02.11
| Старника, идея с чашками супер! Очень оригинально.
|
|
| |
Старника | Дата: Воскресенье, 15.07.12, 04:57:47 | Сообщение # 210 |
Друг сайта
| Незнакомка, спасибо
П ХВ Рукоделки
|
|
| |
Старника | Дата: Четверг, 01.11.12, 20:14:33 | Сообщение # 211 |
Друг сайта
| Девочки, хочу похвастаться нашей ледниковой коллекцией, собирали 2 года, в октябре был последний номер и вот что у нас получилось
П ХВ Рукоделки
|
|
| |
Евгеньевна | Дата: Четверг, 01.11.12, 20:31:29 | Сообщение # 212 |
Друг сайта
На форуме с: 08.05.09
| Ух, какая прелесть! Да и вообще все коллекции замечательные! Какие вы, девочки, молодцы.
|
|
| |
АЛЁНКА© | Дата: Пятница, 02.11.12, 08:31:06 | Сообщение # 213 |
Друг сайта
На форуме с: 16.07.10
| Quote (Старника) Пока маленькая коллекция чашек, которые доченька получает на Рождество вот это идея, так идея!!!! надо взять на заметку!!!
Анкетка ДАМСКИЙ КАПРИЗ
|
|
| |
katya22 | Дата: Пятница, 02.11.12, 12:35:40 | Сообщение # 214 |
Хранитель
| Quote (Старника) ледниковой коллекцией красотень какая Quote (lovebiser) А я ни разу ещё не встречала карт Украины. С удовольствием бы посмотрела на Вашу коллекцию! давно сюда не заглядывала , сфоткаю на днях и покажу если б как раньше в обл.центр вырваться (очень он далеко), пополнила бы еще коллекцию- бывает новые появляются
Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, но все боятся, как бы чего-нибудь не случилось
|
|
| |
Enigma | Дата: Четверг, 14.02.13, 00:05:50 | Сообщение # 215 |
Фанат-профессионал
На форуме с: 13.12.12
| Пересмотрела все коллекции,девочки какие вы умнички! Я просто в восторге!!!
РОБИН Процессы Хвастушки Моя коллекция
|
|
| |
|
natala | Дата: Среда, 17.07.13, 18:11:36 | Сообщение # 217 |
Смотритель
| А я жду в подарок новый фотоаппарат Тот что был - сломался... У меня пополнение моих любимых ножничек
Х
|
|
| |
natala | Дата: Вторник, 23.07.13, 13:09:26 | Сообщение # 218 |
Смотритель
| Цитата (Старника) хочу похвастаться нашей ледниковой коллекцией, собирали 2 года, в октябре был последний номер и вот что у нас получилось Оксана,
Х
|
|
| |
|
katya22 | Дата: Пятница, 09.08.13, 16:31:10 | Сообщение # 220 |
Хранитель
| Цитата (natala) Не могу удержаться, что бы не купить что-то новенькое! отпад скока ножниц, у меня только 3 для ниточек , а так хоцца необычных еще
|
|
| |
katya22 | Дата: Вторник, 12.11.13, 17:44:15 | Сообщение # 221 |
Хранитель
| Цитата Nadasha ( ) я тоже ножнички коллекционирую! это наверно заразное- я тоже подсела на ножнички уже 10 штучек разных есть ( надоть на выходных сфотать)
|
|
| |
ya__masterica | Дата: Воскресенье, 28.09.14, 08:25:11 | Сообщение # 222 |
Активист
На форуме с: 10.07.10
| Девочки,я к Вам!У меня коллекция лягушек,правда небольшая.Думаю увидеть как хоть одна из моих превратится в царевну. Фото выложу по позже.(сама пока не спец и приходится дочке задание подбрасывать).
Мои работы
|
|
| |
natasha_p | Дата: Понедельник, 03.11.14, 23:39:35 | Сообщение # 223 |
Фанат-профессионал
На форуме с: 11.01.12
| Не знала что у нас есть такая темка. Я начала собирать напёрстки. Коллекция пополняется. сейчас их у меня 25. Из них один с которым я начинала шить . Теперь все знают что мне привезти с курортов. (фотка старенькая . постараюсь в скором времени выложить все.).
|
|
| |
АЛЁНКА© | Дата: Среда, 06.02.19, 08:29:07 | Сообщение # 224 |
Друг сайта
| Девочки, приветствую. Давно не заходила на форум, но вспомнила вас в связи с "новыми увлечениями" меня и сына. Помнится мне, когда я упоминала о своей коллекции оберток (где-то здесь в сообщениях это есть), я нашла единомышленников и кому-то даже помогала пополнить их коллекции. Собирала наши сибирские этикетки сыров и хлеба...Потом отправляла по почте, а мне присылали обертки... С чем я к вам опять пришла))) Сын у меня решил собирать календарики. Карманные, маленькие которые. А я долго вынашивала, обдумывала и, помимо оберток, решила собирать скорпионов))) Девочки, если есть еще тут увлеченные собирательством, давайте вместе пособираем! Я поищу то, что собираете вы, вы мне пособираете календарики и обменяемся. А если у вас есть просто лишние, то готова просто принять их в дар, если вам взамен ничего не нужно собирать))) Обертки. Календарики. Скорпионы.
Анкетка ДАМСКИЙ КАПРИЗ
|
|
| |
АЛЁНКА© | Дата: Среда, 06.02.19, 08:33:12 | Сообщение # 225 |
Друг сайта
| Цитата АЛЁНКА© ( ) А вот моё. Давно не заглядывала в коробку. Насчитала 103 Алёнки (и что связано с Алёнкой, типа "Кузя друг Алёнки" и т.д.) А этих было 1500... Надо пересчитать. И еще есть куча нерассортированных... а вот и мое сообщение!
Анкетка ДАМСКИЙ КАПРИЗ
|
|
| |