Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Да, я приеду! Но пока не могу с датой определиться - точно не на 1 мая (вывозим маму на дачу) А вы встречу в субботу или в воскресенье предпочитаете делать?
Наташ обычно по субботам т.к. девочки с области не успевают уехать и ночуют в нижнем а в воскресенье уезжают.Могу озвучить как Нижний работает на праздники:выходные 29-30 апреля , 1,6,7,8,9 мая. :Процессы
Дата: Четверг, 26.04.12, 10:16:46 | Сообщение # 431
Профессионал в вышивке
На форуме с: 18.05.09
Статус: Offline
Девочки и мальчики! Пока никак не получается вас чем-то обнадежить. Возникли некие материальные обстоятельства, которые вынуждают жить в режиме строжайшей экономии. Да ещё муж уволился - пока ищет работу. Голова забита только этим... Ещё хотела свой приезд приурочить к совм.закупке нв Гамме, не знаю, будет ли кому это интересно... Но многие постоянные участники закупок готовятся на конец мая, раньше 25мая я закупиться не смогу... Планы на 6-9мая пока не определены, будут известны после 1-2 мая, когда мама будет вывезена на дачу и произведен осмотр предстоящих работ по расконсервации дачи. Вот пока у меня такая информация. Жду вашией реакции .
Дата: Суббота, 05.05.12, 12:35:19 | Сообщение # 434
Хранитель
На форуме с: 17.11.08
Что-то совсем в теме тихо. Я за вами наблюдаю, но сразу пишу, что приехать не смогу. У старшей дочери 25 мая свадьба. И времени особо нет, да и деньги летят со свистом. Судя по всему придется влезать в долги. ХвастушкиПроцессы
Сообщение отредактировал ЕленаАрт - Суббота, 05.05.12, 12:36:55
Дата: Суббота, 12.05.12, 22:53:38 | Сообщение # 436
Профессионал в вышивке
Девочки и Алексей! Мы с мужем, наконец, определились! Будем в Нижнем 26-27 мая. Но 26-го приедем уже в обед или после (зависит от дороги). И у меня к вам куча вопросов. 1. Какую рекомендуете гостиницу, чтоб подешевле и без особых изысков? Нам только ночь одну переспать, ну и чтоб душ был. Все остальное нам необязательно - все возим с собой! 2. Можно ли будет кого-то из вас попросить забронировать для нас номер в гостинице? Просто переговоры по междугородке - не очень привлекательное мероприятие... 3. Какие самые-самые места просто необходимо посетить в вашем городе? (хочется приятное совместить с полезным) 4. И ещё раз повторю предложение закупиться в Гамме. Цены привлекательны, предоплату не беру, наценок не делаю, а тут ещё и с личной доставкой получится! 5. Напишите, пожалуйста, место, где предполагается встреча, в идеале - координаты для навигатора. 6. Ну, и дата встречи уточняется. Если это суббота - то получится только после обеда уже, или в воскресенье с утра, часов в 11-12.
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 10:25:04 | Сообщение # 438
Общий модератор, Хранитель символа года
На форуме с: 13.08.08
Натусик, очень рады, что ты приезжаешь!!! К сожалению с бронированием номера помочь не могу, потому что живу в Богородске, но здесь сайт со всеми гостиницами Нижнего, там же можно заказать и звонок, они сами тебе позвонят, а здесь можно снять квартиру на сутки, а может нижегородки что подскажут. В закупке участвую обязательно! Нужно еще выбрать место встречи и день встречи. Сейчас всем в личку напишу.
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 13:37:19 | Сообщение # 439
Друг сайта
На форуме с: 12.03.10
Здорово! Я тоже буду (если не какой-то форс-мажор). По поводу бронирования, если на сайтах не получится, то я могу. Если выберешь определенную какую-то, то сразу и позвоню. Да, на такой случай напиши свой телефон и скайп, если есть, для связи. Свои координаты бросаю в личку. По поводу Гаммы я закажу обязательно, еще не совсем определилась, напиши, до какого числа нужно тебе сделать заказ.
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 20:03:47 | Сообщение # 440
Профессионал в вышивке
Nadasha, Мамаша_ЛО, девочки, чего-то дороговаты на этом сайте цены, я смотрела на другом сайте - там дешевле было. А девочки где останавливались, не знаете?
Дата: Понедельник, 14.05.12, 09:18:12 | Сообщение # 441
Фанат-профессионал
На форуме с: 15.11.09
ЗолоткоДрагоценное, Наташ девочки кажется в гостинице "заречная" останавливались. Наташ звонила в гостиницу "Уютное место " на 26 мест нет. Могу если хотите забронировать вам номер в гостинице муниципальной там 1800 руб сутки. правда душ и удобства на этаже. :Процессы
Дата: Понедельник, 14.05.12, 19:14:18 | Сообщение # 442
Друг сайта
На форуме с: 18.02.09
Всем привет! Спасибо, что сообщили. Я буду. Меня устраивают оба числа, только надо знать, в какой именно день будет встреча, чтобы купить билеты на обратную дорогу. ЗолоткоДрагоценное, Наташа, я тебе в личку написала о своих предпочтениях. Менять не стану, меня там уже как родную принимают. Относительно закупки. Только мулине или можно любой товар? Обиды записывай на песке, благодеяния высекай на мраморе. ХП
Сообщение отредактировал BAST - Понедельник, 14.05.12, 19:16:55
Дата: Понедельник, 14.05.12, 22:05:07 | Сообщение # 443
Профессионал в вышивке
Quote (BAST)
Только мулине или можно любой товар?
Наташа, наоборот, всё что угодно, кроме мулине, мулине только коробками по 24 мотка. Остальной товар штучный. Nadasha, Наташ, может нам с тобой взять коробку(24) белого мулине для покраски на двоих пополам?
Дата: Понедельник, 14.05.12, 23:09:53 | Сообщение # 444
Quote (ЗолоткоДрагоценное)
Nadasha, Наташ, может нам с тобой взять коробку(24) белого мулине для покраски на двоих пополам?
Наташенька, давай, возьмем. Я там уже почти на ползарплаты навыбирала всего. буду урезать хомяка немного. Вот теперь я спокойна-Наталья BAST появилась, она про то, где остановиться все знает. Кстати, на какое число планируем встречу? Давайте на субботу? Где будем встречаться? Натусь, я насчет достопримечательностей полный профан. не знаю ничего, кроме Кремля.
Дата: Вторник, 15.05.12, 00:16:47 | Сообщение # 445
Профессионал в вышивке
У нас с мужем ещё вот какая мысля промелькнула, просматривая гостиницы... В гостинице "Русский капитал" есть по очень умеренной цене двухместные улучшенные номера. Они из двух комнат - спальня и гостинная. Может нам с мужем такой и снять, и собраться нам всем там? Чай-кофе сами сделаем, выпечку к ним тоже можно обеспечить... Вот только расположение ее... Что думаете по этому поводу?
Сообщение отредактировал ЗолоткоДрагоценное - Вторник, 15.05.12, 09:10:23
Дата: Вторник, 15.05.12, 08:49:09 | Сообщение # 446
Фанат-профессионал
На форуме с: 15.11.09
Наташ "Русский капитал" это у нас автозавод. Ну а посмотреть (с учетом времени которое у вас будет) кремль, большая покровская ну и если успеете то можно доехать на щелковский хутор в музей под открытым небом.Вот тут описание посмотри.Вообще детям очень нравится Р.S. я тоже к субботе склоняюсь больше. :Процессы
Сообщение отредактировал julia - Вторник, 15.05.12, 08:49:49
Дата: Вторник, 15.05.12, 09:26:16 | Сообщение # 447
Хранитель
На форуме с: 17.11.08
Эх, закупка. Мне бы полторы тыщи лишних, я бы вам набор заказала. Давно хочу Маяк от Дима купить . Ребята, фотики взять не забудьте, я хоть издалека на вас полюбуюсь ХвастушкиПроцессы
Дата: Вторник, 15.05.12, 18:36:33 | Сообщение # 448
Хранитель
На форуме с: 10.11.08
Девочки, я к вам с не совсем обычной просьбой. Очень понравились наборы РС студии, а у нас их не продают. Это же ваша, местная фирма? Вы не могли бы мне помочь с приобретением, если цена , конечно, меня устроит, а я бы возместила стоимость и все расходы . Если кто-то рискнет , напишите мне в личку. Спасибо. 0:) ХП
Дата: Вторник, 15.05.12, 20:11:05 | Сообщение # 449
Профессионал в вышивке
Девочки-мальчики! Всё, мы забронировали себе номер в "Заречной". Так что теперь за вами точный адрес места встречи! И время! Nadasha, Наташ, наверное, ориентация по времени в основном на тебя, чтоб тебе успеть спокойно добраться до дома, с учетом того, что мы приедем в Нижний скорее всего около 14.00.
Дата: Вторник, 15.05.12, 22:58:35 | Сообщение # 450
Ну мне то ехать час-полтора от силы, так что давайте встретимся на пр. Ленина в этот раз что ли? Можно и правда в номере посидеть, тортик купить, шампанского, в общем-договориться можно, я приеду со Светой и с мужем, можно его с собой взять, а можно отправить погулять куда-нибудь.