Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Синава Я в Москве прожила 23 года до этого 7 лет жила у бабушке в Тверской облости Недавно с мужем и детьми 3 года назад переехала в город Реутов Так что могу считать Москву моим городом тоже
ДЕВОЧКИ!!! Я только в августе переехала в Москву, поэтому у меня возникла проблема! Может быть кто нибудь уже испытывал какие-нибудь багетные мастерские "на прочность" В смысле на лояльность к нам, рукодельницам??? Хотелось бы узнать, куда можно идти, а куда даже соватся не стоит! Дело в том, что я вчера пошла в ТЦ "Олимп" м. Новогиреево, практически рядом с домой.. Так там такая принимальщица была!!! я в шоке - дала мне линейку чтобы я размер готовой работы померила, ткнула пальцем на багеты - говорит - выбирай!!! Я спросила про цену - говорит не знаю - заберут работу - оценят - потом Вам позвонят.... Вообщем ушла я от нее со смутной тревогой за свое детище.... ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!!
ДЕВОЧКИ!!! Я только в августе переехала в Москву, поэтому у меня возникла проблема! Может быть кто нибудь уже испытывал какие-нибудь багетные мастерские "на прочность" В смысле на лояльность к нам, рукодельницам??? Хотелось бы узнать, куда можно идти, а куда даже соватся не стоит! Дело в том, что я вчера пошла в ТЦ "Олимп" м. Новогиреево, практически рядом с домой.. Так там такая принимальщица была!!! я в шоке - дала мне линейку чтобы я размер готовой работы померила, ткнула пальцем на багеты - говорит - выбирай!!! Я спросила про цену - говорит не знаю - заберут работу - оценят - потом Вам позвонят.... Вообщем ушла я от нее со смутной тревогой за свое детище.... ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!! Заранее спасибо!!
Вы знаете, я нашла очень хорошую багетку, но она в Балашихе. Приёмщица умница , всё расскажет и поможет. Они работают только с деревом, есть и импортный вариант.Стекло обычное и антиблик. Но единственное от вас это не близко. ПХ
sticx, Да уж Совсем не близко:( Очень печально, что так далеко. Спасибо большое за информацию! Но, мне бы где нибудь поближе что ль... путь даже на садовом, не важно... просто около себя не могу ничего найти... ПХ
______________________________________________________________ Я личность творческая - могу творить, а могу и вытворять!!! :)
Девочки!!! Извините, если не в тему..... Посоветуйте багетную мастерскую пожалуйста... Очень хочется чтобы приемщица была нормальная, то есть помогала в выборке подходящего багета и паспарту... Ну и цены по возможности реальные.....
Дата: Суббота, 07.03.09, 17:18:30 | Сообщение # 12
Смотритель
На форуме с: 31.01.09
Статус: Offline
Вышивальщицы - москвички! Может, кому интересно: у метро Семеновская в ТЦ "Московские Товары" (Измайловский вал д. 20) ниточки DMC продаются по цене 22 руб. Это свежие новости. Была сегодня. Не удержалась, купила про запас.
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 09:03:31 | Сообщение # 13
Знающий
На форуме с: 09.01.09
Девочки,какие вы счастливые,живете в Москве!Есть праздники,что навсегда с тобой-красивый человек,красивый город,,,, Жизнь - это постоянная борьба хомяка с жабой
Нитка за ниткой, Стежок за стежком Рисую картины, как будто пером. Вот образ из пялец встает предо мной, А я, вышивая, рисую стежком.
НочноеМоре, почти родственники! На Академической бываю..., ехать туда минут 25. Работаю сейчас в своем районе, в Ясеневе. И вообще во дворе собственного дома.
Дата: Четверг, 23.04.09, 15:25:51 | Сообщение # 18
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.01.09
Всем приветик!!! Я тоже живу в Москве... летом будет 6 лет как приехала... Здесь же познакомилась со своим вторым мужем.. который оказался родом из моего города... сейчас мы живем м. Коломенская, а работаю м. Водный стадион..
Quote (Lesli2rus)
Посоветуйте багетную мастерскую пожалуйста... Очень хочется чтобы приемщица была нормальная, то есть помогала в выборке подходящего багета и паспарту... Ну и цены по возможности реальные.....
я пока еще новичек в этом деле.. хотя первая работа у меня уже закончена... я только еще в поисках... присмотрела одну багетку на Водном.. но мне что-то не очень понравилось... и еще одну нашла возле дома, только еще туда не ходила, поэтому не с чем сравнить... ХП
Дата: Пятница, 24.04.09, 09:52:24 | Сообщение # 20
Знающий
На форуме с: 10.11.08
irin, В моем любимом магазине на парк культуры (кольцевая), дмс ниточки стали по 30 рублей, а меланж по 35... ну все остальное дороже соответственно... но на сколько я понимаю это еще дешево.. металлик правда в том магазине вообще за 70 стоит ПХ
______________________________________________________________ Я личность творческая - могу творить, а могу и вытворять!!! :)
Дата: Пятница, 24.04.09, 16:26:58 | Сообщение # 21
Смотритель
На форуме с: 31.01.09
Lesli2rus, если покупать надо много, то я бы съездила на М. Семеновская ( что я и делаю, езжу с юга Москвы туда - дешевле). У них постоянно цена ниже, чем у других. У меня есть телефон магазина, можно уточнить цену.
Дата: Суббота, 16.05.09, 13:51:51 | Сообщение # 25
Профессионал в вышивке
На форуме с: 27.04.09
Привет девчонки!!! Я тоже из Москвы, я здесь родилась!!!!! Раньше жила в Новогиреево, а теперь в Люблино.
Quote (Lesli2rus)
Посоветуйте багетную мастерскую пожалуйста...
Есть хорошая багетка на Зюзенской улице. Точный адресс можно посмотреть на сайте РТО. Там классная приемщита ( все замереет, подберет багет и посоветует как лучше ), а мастер просто класс, с дипломами. Правда не дешево. В моих хвастушках можно посмотреть их багеты (Икона и Пара).