Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 22:31:09 | Сообщение # 101
Помощник модератора
На форуме с: 26.10.08
Статус: Offline
DDeja, этот "кто-то", который обещал перенабрать - это я только у меня щас еще пару схем в процессе перенабора, поэтому все идет ме-е-едленно. Да и бОльшую часть свободного времени я все-таки вышивке посвящаю, перенабор - это когда уже от иголочки устаю Но как только закончу, сразу выложу ХП
Дата: Понедельник, 23.11.09, 10:32:02 | Сообщение # 102
Смотритель
На форуме с: 22.06.09
Kisyun4ik, будем ждать , будем ждать с нетерпеньием до следующего года , когда все желающие соберутся, подготовятся, тогда, наверное, и схема будет готова . Желаю успехов ХвастулечкиПроцессикМои Схемы
Дата: Вторник, 22.12.09, 16:20:42 | Сообщение # 118
Смотритель
Kisyun4ik, поздравляю еще раз с приобретением карты цветов, рада за тебя, как за саму себя, мне в этом году уже не светит... а в следующем - думаю, все должно получиться Покаж фотку, а (макро и общий вид)? Напиши свой отзыв ХвастулечкиПроцессикМои Схемы
Дата: Вторник, 22.12.09, 17:32:06 | Сообщение # 119
Помощник модератора
DDeja, Юль, демонстрирую с удовольствием Обложка , содержимое , чтобы сфоткать во весь разворот, пришлось отойти подальше и залезть на стул Дольше всего разглядывала страничку с металликом, никогда его в глаза не видела Впечатления пока довольно противоречивые. С одной стороны - ух, как здОрово, наконец-то и на моей улице праздник , а с другой... Не так-то это просто - подбирать по карте, как мне казалось. Прежде всего потому, что фотки ниток на компе, а комп в темном углу комнаты Получается, смотрю на монитор, подбираю примерно под светом лампы, потом иду на балкон и уже при дневном свете разглядываю цвета еще раз. Часто не нравится то, что подобрала, процедура повторяется... Зато попробовала имеющийся Anchor перевести - стопроцентное попадание (потом в РМ конвертировала и сравнивала) ХП
Сообщение отредактировал Kisyun4ik - Вторник, 22.12.09, 17:33:04
Дата: Вторник, 22.12.09, 23:13:18 | Сообщение # 122
Смотритель
ВАуууууу, Наташ, она не настолько большая, как я себе представляла, что очень удобно при работе. Слушай, а на счет подбора в темноте, так это ж пока зима, летом совсем другое дело, все будет светлым-светло и ты забудешь об этом недостатке. Клево!!! ХвастулечкиПроцессикМои Схемы
Дата: Вторник, 29.12.09, 16:05:53 | Сообщение # 125
Помощник модератора
DDeja, Юль, она совсем (если можно так выразиться) небольшая, страница - А4, складывается как книжка, работаешь одновременно максимум с 2 страницами. Цветов там: 447 обычных + 18 меланжа + 35 металлика + 3 каких-то "неоновых" (желтый, зеленый и белый, цвет как у маркеров, кажется, как будто светятся ) + 36 цветов Color Variations. Итого 539 ! Плюс еще на последней странице образцы хлопковых ниток одного цвета, но разной толщины, там подписано, какие какому артиклу соответствуют.