Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 11.04.11, 10:12:28 | Сообщение # 26
Хранитель
На форуме с: 17.11.08
Статус: Offline
Ничего себе У меня было вышито 2 набора от "Алисы". В принципе от наборов осталась довольна, и ниточек хватило. Конечно осталось совсем мало, думаю, что если бы вышивала с огромными протяжками, то ниточек не хватило бы точно Но извините, не все вышивальщицы умеют вышивать идеальной с изнанкой, так что ж, они обречены на нехватку ниток?
Quote (MARMOSHE)
Думаю нужно написать обычное письмо и отправить заказным с уведомлением на имя директора фирмы. Вы как думаете?
MARMOSHE, Мариш, думаю надо написать и довести дело до конца. Во-первых, дизайн уж очень красивый, жалко оставлять незаконченным, а во-вторых, может они все-таки предотвратят такие недовложения... Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Вышивала, вышиваю и буду вышивать! Присоединяйтесь!
Я вышила половину ассортимента этой фирмы. Ниток хватало всегда и еще оставалось на треть работы, хотя вышиваю не с идеальной изнанкой. Вечером выложу ключик к Макам родной, Мариша, дошьешь ты свой набор, не волнуйся! ХвастушкиПроцессы
а может кинуть клич на форуме и обратиться к тем, кто вышивал такой набор. Вдруг найдется кто-то, кто решится отправить тебе остатки ниточек
прочитала всё тему внимателно, то, что рекомендует Eva - Женя - самый дельный совет! Если бы у меня был такой набор, я непременно выслала бы тебе, Мариша, ниточки. А еще какое большое разочарование в отношении "Алисы"... Я вышивала недавно Хризантемки, мне очень понравилась схема, нитки, ну, канву лучше бы заменить на равномерную, потому что много свободного пространства вокруг вышивки. Ниток хватило. Я им на сам сайт писала пожелание, чтобы писали, кто автор-дизайнер конкретных картин. Ответа нет даже там, на сайте. Номера ниток не пишут, бояться конкуренции, якобы вообще наборы покупать не будут. Это абсурд! Мне проще купить готовый набор и шить с удовольствием,НО... быть уверенной, что ниток хватит! А если вдруг не хватить, то по номерам можно и докупить в магазине. Да...Мариша, не повезло тебе! Теперь надо писать официальное письмо с уведомлением о вручении и ждать результата! Да еще в письме напиши, что на вышивальных форумах, на ни на одном, внимательно следят вышивальщицы, как фирма не потеряет лицо, надеемся на это!!! ПХ
Дата: Понедельник, 26.09.11, 22:20:24 | Сообщение # 37
Профессионал в вышивке
На форуме с: 04.12.09
Вышила 4 набора этой фирмы. Проблем никаких, один сплошной позитив!!! Крупная удобная схема (ношу очки). Нитки остаются всегда, даже впритык не было... ХП
Дата: Воскресенье, 10.02.13, 18:58:00 | Сообщение # 38
Фанат-профессионал
На форуме с: 04.08.11
Цитата (ugolek4)
Вышила 4 набора этой фирмы. Проблем никаких, один сплошной позитив!!! Крупная удобная схема (ношу очки). Нитки остаются всегда, даже впритык не было...
абсолютно согласна Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума. Фредерик Бегбедер, «99 франков»
Дата: Понедельник, 02.04.18, 02:41:43 | Сообщение # 40
Постоялец
На форуме с: 12.03.10
Никогда не покупала наборы детские,только дарили ,хотели сделать приятно.просьба удалить два одинаковых сообщения, на самом деле текста больше нно не знаю, как сделать,чтобы все вошло?
11.03.2022 Алёна
Сообщение отредактировал lana14 - Понедельник, 02.04.18, 09:37:16