Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Всем, доброго времени суток! Зарегистрировалась на сайте давненько, наблюдала, читала.Наконец решила показать свои скромные достижения.Хотя, как, наверное, у многих, большое количество работ раздарено и не сфотографированно.Вышиваю очень давно.Первый мой опыт "вышивания" был лет в семь: на платье младшей сестрёнки карандашом была нарисована ромашка и обшита обычными швейными нитками - за что была ставлена в угол.Но вышивать и шить это желания не отбило.Первая моя большая работа была сделана совместно с мамой.Это было моё выпускное платье.Розовый лён мы вышили мотивами найденным на старой бабушкиной салфетке.Недавно выяснила, что платье схранилось у мамы(будет возможность обязательно покажу - ему 35 лет) Мои довольно старые работы, выполнены по мотивам картин Хайгеля.Я их очень люблю, потому сохранились и не были подарены, хотя дарю с удовольствием. Работы прошлого года Городские пейзажи.Журнал "Чудесные мгновения". Я люблю вышивать серии, потому у меня многие работы превращаются в долгострои.Вот один из них.Серия от "Чарiвна мить".Гладиолусы и ирисы готовы, лилии сейчас в работе.В наборе была канва 14-го каунта, я её не люблю, особенно когда фон не зашивается, потому была выброшена и заменена на равномерку. Подсолнухи из журнала "Настуня".Была полностью изменена цветоая гамма,т.к на канве под мешковину, смотрелось слишком бледно. Хочу добавить ещё несколько работ в свою галерею.Ромашки и оберег вышиты на одном из рукодельных сайтов в совместнике по Н.Млодецкой. И ещё одна цветочная серия. Не могу не похвастаться своей новой работой.По картине Ван Гога "Ирисы". Разработчик схемы Наталья Морозова.Размер 200х148 кл.Нитки ДМС - 36 цветов.Багет пока виртуальный. Наконец-то закончила свою цветочную серию.Лилиии в добавок к ирисам и гладиолусам.
Caliopa, Наталья, великолепные работы и такие разнообразные! Понравилась цветочная серия и игрушки на елку. Оригинальные кухонные натюрморты! Удачи и новых интересных работ.
Дата: Воскресенье, 01.02.15, 21:50:38 | Сообщение # 10
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.09.10
Статус: Offline
медуница74, Лена, оформление, кроме совы, пока везде виртуальное.Сова подарена очень хорошему человеку - любительнице сов.Интернациональная коллекция будет оформляться, когда будут отшиты ещё ещё несколько сюжетов.А гепард - это моя любовь!Обожаю больших кошачьих. ХвастушкиНевышивальное
Дата: Воскресенье, 01.02.15, 23:09:23 | Сообщение # 11
Профессионал в вышивке
3 Место в Полете 2014
На форуме с: 24.06.10
ЦитатаCaliopa ()
Давно я сюда не заходила, но вышивала много.Надеюсь теперь заходить на форум регулярно.
Наташа, столько много работ от Херитаж, вот, действительно, коллекция! Я много накачала его схем, но никак не вышью, а хочется попробовать схемы. Сапожки, игрушки, козочка - все такое милое! Удачи в творчестве и всего доброго! Пхпланы
Дата: Понедельник, 02.02.15, 00:27:38 | Сообщение # 12
Профессионал в вышивке
modistka, Зоя, Heritage только надо попробовать, а потом...любовь на всю жизнь.Вышивается легко, бленды не ядовитые, бэкстича обычно очень не много.Хотя - не бейте меня больно - я его люблю.Хотя многие вышивают его в конце, а я по-ходу работы.Вот эту вещь многие не любят именно за обилие бэка, а я вышила с большим удовольствием. ХвастушкиНевышивальное
Дата: Четверг, 03.11.16, 02:56:02 | Сообщение # 15
Профессионал в вышивке
Много событий в жизни - и плохих и хороших, много и вышивок.Очередной сапожок, чтоб Св.Николай не забыл мою внучку Вот то, что удалось вышить и оформить "Золотое руно," Леонид Афремов, "Городская радуга" "Heritage", John Clayton, Lions Ещё много вышитого и не оформленного - надеюсь постепенно всё приведу в порядок ХвастушкиНевышивальное
Дата: Пятница, 12.05.17, 15:38:38 | Сообщение # 23
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
ЦитатаCaliopa ()
а сейчас
раньше осознавали это день, как праздник для себя, а сейчас делаешь в этот день праздник для близких. вся разница у меня лично - в этом. ХвастушкиПроцессы
Дата: Пятница, 12.05.17, 22:15:54 | Сообщение # 24
Профессионал в вышивке
ЦитатаBONA ()
раньше осознавали это день, как праздник для себя, а сейчас делаешь в этот день праздник для близких. вся разница у меня лично - в этом.
Согласна!Я люблю ещё на свой день рождения детям и внукам подарки делать.Вот и сейчас привезла из Закарпатья лесные чаи, мёд, сушеные ягоды. ХвастушкиНевышивальное