Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Всем, доброго времени суток! Зарегистрировалась на сайте давненько, наблюдала, читала.Наконец решила показать свои скромные достижения.Хотя, как, наверное, у многих, большое количество работ раздарено и не сфотографированно.Вышиваю очень давно.Первый мой опыт "вышивания" был лет в семь: на платье младшей сестрёнки карандашом была нарисована ромашка и обшита обычными швейными нитками - за что была ставлена в угол.Но вышивать и шить это желания не отбило.Первая моя большая работа была сделана совместно с мамой.Это было моё выпускное платье.Розовый лён мы вышили мотивами найденным на старой бабушкиной салфетке.Недавно выяснила, что платье схранилось у мамы(будет возможность обязательно покажу - ему 35 лет) Мои довольно старые работы, выполнены по мотивам картин Хайгеля.Я их очень люблю, потому сохранились и не были подарены, хотя дарю с удовольствием. Работы прошлого года Городские пейзажи.Журнал "Чудесные мгновения". Я люблю вышивать серии, потому у меня многие работы превращаются в долгострои.Вот один из них.Серия от "Чарiвна мить".Гладиолусы и ирисы готовы, лилии сейчас в работе.В наборе была канва 14-го каунта, я её не люблю, особенно когда фон не зашивается, потому была выброшена и заменена на равномерку. Подсолнухи из журнала "Настуня".Была полностью изменена цветоая гамма,т.к на канве под мешковину, смотрелось слишком бледно. Хочу добавить ещё несколько работ в свою галерею.Ромашки и оберег вышиты на одном из рукодельных сайтов в совместнике по Н.Млодецкой. И ещё одна цветочная серия. Не могу не похвастаться своей новой работой.По картине Ван Гога "Ирисы". Разработчик схемы Наталья Морозова.Размер 200х148 кл.Нитки ДМС - 36 цветов.Багет пока виртуальный. Наконец-то закончила свою цветочную серию.Лилиии в добавок к ирисам и гладиолусам.
Дата: Понедельник, 22.05.17, 10:59:18 | Сообщение # 28
Знающий
На форуме с: 16.12.11
Статус: Offline
Caliopa, Наталья, очень понравились Ваши работы. Особенно вошли в душу львиная семья и сова. Ну очень все красиво и настроение сразу шикарное, когда любуешься таким чудом. Спасибо. Хочу дарить хорошее настроение Хвастушки
Дата: Вторник, 06.06.17, 11:39:47 | Сообщение # 29
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.09.10
Хочу похвастаться не рукодельным, но очень важным для всех рукодельниц.Многие из нас мечтают о своём рабочем месте или, хотя-бы, маленьком уголке.Я отношусь к той счастливой категории, у которой есть не просто уголок, СВОЯ рабочая комната.Хотя оборудовать начала её недавно.Наконец-то прибыло самое главное - шкафы.Вчера муж собрал.И теперь я обладательница вот такого изобилия полочек и ящичков. Как видите загрузка пока ещё не полная - растягиваю удовольствие :D ХвастушкиНевышивальное
Дата: Четверг, 08.06.17, 12:37:25 | Сообщение # 35
Профессионал в вышивке
Так как начала потихоньку разбирать коробки, то на белый свет начали вытаскиваться древние раритеты.Хочу кое-что вам показать.Итак..."По волне моей Памяти"
Дата: Четверг, 08.06.17, 14:03:27 | Сообщение # 36
Постоялец
На форуме с: 13.04.15
Caliopa, Наталья, наряды необычайно красивы!!! А шкафчик - мечта просто! Поздравляю! Стать выше себя непросто, и всем по плечу едва ли. Но все мы такого роста, какой потолок избрали
Дата: Четверг, 08.06.17, 14:24:02 | Сообщение # 37
Профессионал в вышивке
Цитатаm-slava ()
А шкафчик - мечта просто!
Слава, всё ещё лучше - два шкафчика!И всё для моих прибамбасов!Намёк со стороны мужа правда был "ну может хоть один ящичек?а?..."Но этот наезд был присечён в самом зародыше. ХвастушкиНевышивальное
Дата: Вторник, 13.06.17, 11:41:18 | Сообщение # 40
Знающий
На форуме с: 16.12.11
Поздравляю с шкафом для рукодельных запасов. Очень рада за ВАС. Я вот тоже на днях прикупила себе комодик пластмассовый для ниточек и запасиков ткани. Правда журналы туда не влезут, да и весят они много для такого комода, но уже ниткам порядок навела - и то хорошо. Хочу дарить хорошее настроение Хвастушки
Дата: Вторник, 13.06.17, 14:08:04 | Сообщение # 41
Знающий
На форуме с: 17.06.10
ЦитатаCaliopa ()
Но этот наезд был присечён в самом зародыше.
Вот это правильно. А то потом ни за что не выгонишь Шкафчики это то, что нам всегда не хватает. Раритеты впечатляют. А самое главное - они сейчас модны! Супер! Ко мне на "ты" ХП
Дата: Вторник, 26.09.17, 23:02:53 | Сообщение # 44
Постоялец
На форуме с: 13.04.15
Caliopa, Наталья, очень красиво и гармонично. Здорово, что такая замечательная работа "нашла свое место в жизни"! В оформленной картине стало больше свежести, пыль от бега гепарда менее заметна, больше акцент на красивом звере. Стать выше себя непросто, и всем по плечу едва ли. Но все мы такого роста, какой потолок избрали
fenix, m-slava, девочки, спасибо! Мне самой очень нравится оформление.И, кстати, оказался очень не дорогим.Девочки в магазине долго помогали, возились с паспарту, не нашли ничего подходящего, а потом нашелся вот такой багет. ХвастушкиНевышивальное
ната, хорошо получилось, мне нравится оформление гепард оказался в центре внимания, что самое главное А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Суббота, 07.10.17, 12:32:13 | Сообщение # 47
Профессионал в вышивке
Наконец могу показать кое-какие законченные работы.У меня редко бывают долгострои, но метко.Стараюсь придерживаться принципа - начала-закончила.Но вот "Петергоф" от Риолис, судя по моим записям, я начала в июне 2011.Вышивала по перенабору. В оригинале нитки - шерсть.Не люблю, потому переводила в ДМС.Всё вроде ничего, но когда добралась до неба, работа стала, оттенки совершенно не нравились.И только благодаря КиМу удалось закончить это мучение.
Также в КиМе закончила "Осенний марофон" - Золотое руно