Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Меня зовут Людмила! Я просто обожаю шалить! С детства мне говорили, что у меня шаловливые ручки, и теперь я хочу похвастаться, что они натворили при помощи иголочки, крючёчка и спиц. Рукоделием я занимаюсь уже очень давно, но было всё как-то спонтанно, а окончательно и бесповоротно влюбилась в вышивку в 1998 году, и с тех пор не удержать руки в покое! Ну, что, поехали?
Minusinochka, bunnya, Marina_G, Девочки, спасибо огромное! Очень приятно, чес слово! Чаепитие подолжается усиленными темпами благодаря игре Максисум, очень дисциплинирует, и чтобы не подвести команду и сама смотрю, кто солько отшивает за неделю, диву даюсь, и есть к чему стремиться! Так что дело сдвинулось с мертвой точки и поскакало галопом! Параллельно вяжу игрушки и кофточку (это тсс, на работе втихую под столом, хи=хи!) Иначе бы ничего не успела, да и грех не воспользоваться отсутствием начальства! Ой,хвастаюсь - завтра всем коллективом едем в Боровский Пафнутьевский монастырь на экскурсию, я давно хотела там побывать, мечты сбываются! Потом покажу фотоочет, постараюсь нафотать красоты! Шалости Mila_sha
Luna, Томочка, это мы с Лориком-Лаурой вместе авантюрили на другом сайте, у неё такая же картинка!Заходи в гости, после 15-го покажу еще малюську игрушку! Шалости Mila_sha
Дата: Пятница, 06.07.12, 11:33:45 | Сообщение # 58
Фанат-профессионал
На форуме с: 23.09.11
Статус: Offline
Какие милые вязалочки Гномик такой симпатичный Поздравляю с окончанием красивой работы "Чаепитие в саду" Картина получилась яркая и нежная И вышита очень удачно, к самому разгару лета, ведь так здорово выпить чашку чая на природе! Мои процессыМои хвастушки
Сообщение отредактировал Солнышко - Пятница, 06.07.12, 11:35:29
Дата: Воскресенье, 15.07.12, 18:23:16 | Сообщение # 59
Знающий
На форуме с: 07.05.12
Солнышко, Лейля, спасибо огромное, что зашла и за отзыв! А у меня вязалоска-отдыхалочка связалась сеголня между делом, в подарок знакомой, увлеченной лягушками, схемка от Нины Гайгер Это, конечно не вышивка, надо создавать страничку по вязалкам, срочно... Шалости Mila_sha
Дата: Вторник, 17.07.12, 18:35:08 | Сообщение # 63
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Mila_sha, Как симпатично дамочки с чаем приоделись! А вязаная лягуха!!! С ума сойти!!! Красивые фотки из монастыря! Смотрю поездка была интересной!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Красивые фотки из монастыря! Смотрю поездка была интересной!!!
Мариш, спасибо! Действительно, экскурсия был очень интересной и познавательной! Даже и не думаешь, сколько всего происходило на протяжении времен на маленьком пятачке земли, какие люди были причастны к созданию красоты и духовного развития! Походила и потрогала своими руками много чего, с мыслями, что это всё видели и строили столько людей, сколько событий произошло в этих стенах, на этой земле. Я и не знала, что в Боровске закончила свой жизненный путь боярыня Морозова и её сестра, сколько мучений и издевательств они обе перенесли за веру, какой стойкостью эти хрупкие женщины обладали и каким духом! И какие мы жестокие порой бываем, сразу начинаешь ценить отношения, как-то переоцениваешь своё отношение к людям и к жизни! Стоит съездить! И не только в Боровск! Такие места везде есть, стоит тролько осмотреться вокруг! Шалости Mila_sha
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 18:29:11 | Сообщение # 65
Знающий
Вышивальных новостей пока нет, если только кто в "Максисуме" играет - мой процессик наблюдает! А вот Тильдочка у меня "родилась", да еще и беременная! Для знакомой специально сшила, и младенчик внутри есть, как и положено! Жду критику, так как это первый серьезный мой Тильдо-проект, где пришлось всё продумывать, каждый шаг, прежде чем приступила! Даже рисовала её, во что будет одета, и какую хочу прическу! Только с обувью долго продумывала и боялась, а оказалось очень просто!
Дата: Понедельник, 27.08.12, 19:59:53 | Сообщение # 69
Знающий
Luna, mmuhka, Старника, девочки, спасибо большущее за слова поддержки и похвалы! Мне безумно приятно! Томочка, от тебя похвала дорогого стоит! Сегодня хозяйка чутть в обморок не упала, дрожащими руками брала, нежно! Очень приятно было! Хочется после такого еще шить и творить!
got1232, Сашенька, bunnya,Наташенька, @алиса@, Ниночка! Девочки, спасибо огромное! Мне очень радостно, что вам нравится моя новиночка, сама балдею от нее!
Ниночка, можно, конечно, только подожди чуток! Схемки на рабочем компе, еще и найти их надо! Ты мне через личку адрес почты кинь, а я тебе и не только эти скину, а еще чего поищу новогоднего в этом духе! Шалости Mila_sha