Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 25.11.13, 23:38:10 | Сообщение # 1
Фанат-профессионал
На форуме с: 18.11.13
Статус: Offline
Я совсем начинающая вышивальщица,еще много не знаю и не умею,вышиваю очень медленно.Но это занятие мне очень нравится.Хотелось бы поделиться с вами моими совсем еще скромными достижениями.Надеюсь в будущем моя темка будет более впечатляющая. Я совсем недавно вышила 3 закладочки дочке в учебники.
Вот моя оформленная игольница в виде книжечки,кнопочки у меня не нашлось,пришила золотистые ленточки с бисеринками на краях.Листочки из кашемира. Mиниатюрка,оформленная как открытка с Рождеством. Cшила дочке платье на школьный утренник,только что закончила. А у меня готов вертеп,как раз к Рождеству успела. Моя готовая сова. Уже улетела к хозяйке,она ее сама и оформлять будет. Икона св. Вероника закончена и уезжает к моей крестнице Вероничке. Вот такая сшилась сумочка с вышитыми украшениями. Моя первая кривулька Сшилась быстро-быстро. Мои тильдо-котики А вот еще один кот получился ,сегодня суперлуние и кота зовут Ночная фиалка Вид сзади
Дата: Суббота, 31.01.15, 17:39:53 | Сообщение # 30
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.11.09
Леночка, с завершением березки! Очень популярный дизайн, но это и понятно - результат очень красивый Вот о такой зиме сидим и мечтаем когда +8, а за окном обычный январский ливень переходящий в февральский ХП
Дата: Суббота, 18.07.15, 20:37:04 | Сообщение # 43
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.08.13
ЦитатаАгриппина ()
Закончила кота-лентяя
Леночка, поздравляю, очень милый кот-ленивец получился! Скажи, а так задумано, что у него усатость только с одной стороны? Хвастушки Процессы Робин Анкета