Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Четверг, 11.07.19, 19:54:52 | Сообщение # 54
Профессионал в вышивке
На форуме с: 17.01.16
Статус: Offline
Привет! Оказывается, я у себя с Нового Года не бывала исправляюсь. Зато есть, что показать, правда, все маленькие отдыхалочки Марья Искусница закладка, закончила последний ряд окантовки, а то лежала с прошлого лета РТО коты в городе с напечатаным фоном Золоттое Руно Кок. Сплошное удовольствие, отдохнула, но не насладилась до конца, следующим Руно начну. РТО Лупатое забавное трио. Полгода наполовину готовые лежали, и за 3 недели закончила, когда вдохновение пришло и икона Золотого Руна Вера, Надежда, Любовь и мать их Софья, рамка готовая для икон Кроше (или Панна?) отлично подходит. Кош.Хв.КошПр
Дата: Четверг, 11.07.19, 21:58:27 | Сообщение # 55
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Сибирская_кошка, Люба! Мои поздравления готовым котикам! Ну.. вот только икона из ряда выбилась! Эх... еще б кису с ирисом ты поборола и вообще было б чудесно.... она такая классная! А еще по КИМу наблюдаю за богатырем... помню его-помню! Осталось чуточка! Сто китаянок тебе в помощь! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Четверг, 11.07.19, 22:11:02 | Сообщение # 56
Профессионал в вышивке
На форуме с: 17.01.16
ЦитатаMarina_G ()
Эх... еще б кису с ирисом ты поборола и вообще было б чудесно.... она такая классная!
Да, Марина, сплошные кошки у меня оказались сама не заметила, как... А киса с ирисом надеется, что я в КиМе ее дошью я за Богатыря активно взялась, надеюсь побыстрее закончить Кош.Хв.КошПр
Дата: Четверг, 27.02.20, 11:13:33 | Сообщение # 59
Подающий надежды
На форуме с: 05.01.20
Все работы классные, но пейзаж с лодкой прямо зацепил! Я е очень люблю бекстич и как он в работе, да и в результатах часто добавляет карикатурность что ли. Но здесь веточки на деревьях так проработаны, смотрятся как живые, просто фантастика! я в восторге! Я сегодня чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила ... Вот теперь сижу и думаю — этому давать?
Дата: Пятница, 15.05.20, 06:38:29 | Сообщение # 60
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Любаша, с Днем Рождения!!!! Вот решила тебе подарить "Не букет из пышных роз, Не тюльпаны и не лилии", а букет из котов. И стихотворение к букету:
Желаю здоровья, много разных радостей в жизни! Дружеского тепла, заботы и любви! И, конечно, мурчаще-мяукающего уюта в Доме!!! Счастья тебе огромного, Любочка!!!! ХвастушкиПроцессы
Сообщение отредактировал BONA - Пятница, 15.05.20, 06:41:19