Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Наташа, действительно, без гвоздей Открою маленький секрет: раньше все эти работы висели по разным стенам и комнатам! Мы с мамой вышиваем и вешаем куда душа захочет А со временем и мой папа втянулся в этот процесс: выбирает наборы, заказывает оформление.... И это его идея оформить так стену в прихожей! У нас с мамой не хватило бы фантазии Теперь и папа интересуется какой новый у меня процесс, что вышила, как оформила (Осталось мужа втянуть и дело в шляпе ) Х
Дата: Понедельник, 27.04.15, 21:22:43 | Сообщение # 156
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
Статус: Offline
Sinva, Инночка, как я удачно зашла в гости, а тут такой грандиозный показ!!! Я в восторге!!! Маки, магнолии, астры, тюльпаны - картины одна другой краше!!! Балеринка прелестна!!! Мне все-все понравилось!!! А как интересно придумана система подвески картин! Надоело, хоп ... и новая экспозиция! Супер!!! Вы с мамой такие умнички-рукодельницы! И папе большой респект, за то что поддерживает своих девочек!
Дата: Вторник, 28.04.15, 06:44:09 | Сообщение # 158
Фанат-профессионал
На форуме с: 11.11.13
ЦитатаLuna ()
как я удачно зашла в гости, а тут такой грандиозный показ!!! Я в восторге!!! Маки, магнолии, астры, тюльпаны - картины одна другой краше!!! Балеринка прелестна!!! Мне все-все понравилось!!! А как интересно придумана система подвески картин!
Luna, Тамара, malvinao, Оля, olga565656, Оля, девочки, спасибо большое за теплые слова и внимание Маме передаю ваши слова, ей очень приятно Большое спасибо от мамы Х
Сообщение отредактировал Sinva - Среда, 29.04.15, 15:58:50
Дата: Понедельник, 04.05.15, 09:40:09 | Сообщение # 160
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.04.10
Sinva, Инна, привет! Рада познакомиться С удовольствием погуляла по темке. Интересные работы, а у мамы сложные и неизбитые. Прекрасно все оформлено (а как папа крепит картины? - меня это очень заинтересовало). Очень приглянулись рукоделки: браслетик, заколочка, елочки... Вызвала неприятное ощущение история с первой, 8 лет назад вышитой и подареной картиной. Чем дело закончилось? Чтобы такого избежать, я дарю только оформленные свои работы... ХП Вязалки
Дата: Воскресенье, 28.06.15, 10:56:44 | Сообщение # 166
Хранитель
На форуме с: 19.12.12
ой какие цветуёчки тут прекрасный распустились!!!красота неимоверная!!! и утята оформлены очень здорово!!! так нежно и красиво получилось - прелесть!!! вся семья - большие молодцы!!!
ЦитатаSinva ()
у меня он не растет, сколько раз сажала. Всегда одно и то же - погибает
- не расстраивайся! теперь вечно цветущие на стене будут присутствовать!!! :)) Х робин
это какое-то чудо! посмотрела работы. и ваши и мамины- все интересные. шикарные букеты. георгины - просто как живые. улочку рассматривала долго - никак не могла понять - куча точек и вдруг ... шикарная картина. подвешены работы оригинально на шнурах. сейчас наверное уже другая экспозиция я полностью согласна, что пропадает охота дарить - если видишь, как годами тряпочка валяется. так было с сотрудницей - выпросила у меня работу в подарок и бросила на сейфе на работе - года полтора валялась - пока другая сотрудница не оформила и не отвезла ей домой. никогда больше ей ничего не вышью. ТАТЬЯНА
Дата: Суббота, 21.01.17, 18:17:57 | Сообщение # 173
Фанат-профессионал
На форуме с: 06.10.09
Ирише4ка, Ира, gala_ah, Галя, спасибо за внимание!!! Этот красавец, и правда, как живой А рамочку и багет очень долго подбирали Все время казалось, что не то и не так Х
Дата: Воскресенье, 26.11.17, 22:43:06 | Сообщение # 174
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
Sinva, привет, Инночка. Я смотрю, у вас дома целая картинная галерея! Когда-то тоже хотела эти астры вышить. Но хотелок больше, чем времени П.С. Замечательная идея развешивать картины таким образом! Ваш папа молодец! Я бы, может поменяла цвет ленточек (не знаю, может в тон обоев?) Ой, я тут вспомнила У меня в кухне одну картину я тоже приблизительно так повесила. Только... на нить (картинка небольшая, а нить - прочный ирис). Мне почему-то хотелось, чтобы то, на чём висит картина, не бросалось в глаза. ХП