Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Здравствуйте, мои дорогие! После пары лет путешествий по форуму почему-то только сейчас решилась на создание темы с процессами . Видимо мне понадобился хороший пинок т.к. вышивается ооооочень медленно. Милости прошу ко мне в гости Первый раз в своей жизни купила набор. До этого как-то обходилась обычными купленными или скачанными из тырнета схемами и подбором ниток, а тут не могла пройти мимо. В общем, порадовала своего хомячка. Набор от Artgoblen "Spaniola"- ниточки Anchor, канва Аида 18 Zweigart, должна получиться 28х41см. Вышьем - посмотрим. Вот моя красавица Испанка
и периодически давай пинка, процесс медленно движется. канва очень мелкая, до этого не вышивала на такой мелкой. по схеме вроде много прошла, а глянешь на канву - вроде на месте все. _____________________________ Хвастушки Х-2 Рукоделка П
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 04:36:22 | Сообщение # 11
Фанат-профессионал
На форуме с: 14.04.09
Статус: Offline
bussinka, Юлечка, спасибо!
Quote (bussinka)
Чем мельче "стежки", тем четче рисунок
да, это точно!
Тамуна,
Quote (Тамуна)
Так там же схемка, мама не горюй!
Тома, ага схемка на 9 листов, вернее, как ты правильно сказала, простынок! я вот как раз взялась за один листик... медленно, но уверенно его заканчиваю. Томочка это тебе спасибо, что заглянула!
lubov1001, спасибо Люба!
Quote (lubov1001)
Это ведь гобелен?
нет, это крестик. как-то руки не дойдут попробовать гобелен.
katevi, спасибо Катюша ! заходи, ага! я гостей очень люблю!!! _____________________________ Хвастушки Х-2 Рукоделка П
Дата: Пятница, 09.12.11, 17:55:54 | Сообщение # 13
Друг сайта
На форуме с: 11.12.08
Vrednota, Ксюнечка, ну наконец-то, ура! Поздравляю с открытием вышивального процессика А процесс у тебя очень интересный, ммммм, загляденье просто. И конечно же за день не вышьешь - размерчик-то будь здоров. Так что всяческих тебе вышивальных настроений и вдохновений. Буду забегать, на красоту твою посматривать. ХП
Дата: Вторник, 27.12.11, 23:44:16 | Сообщение # 15
Друг сайта
На форуме с: 11.04.09
Vrednota, Ксюшенька, ну наконец ты созрела для процессиков. С удовольствием буду заходить к тебе в гости, мне эта девушка давно нравится А как продвигается, сколько "простынок" ты еще освоила???? Легких тебе крестиков хвПр
Дата: Четверг, 29.12.11, 02:34:07 | Сообщение # 16
Фанат-профессионал
natusia99, спасибо Наташа!
Quote (natusia99)
колько "простынок" ты еще освоила????
честно говоря пока одну только "добиваю". сейчас интенсивная подготовка к праздникам, поэтому как-то руки никак не дотянутся к вышивке, но очень хочется. после наступления праздников, думаю, процесс пойдет быстрее. _____________________________ Хвастушки Х-2 Рукоделка П
Дата: Вторник, 10.01.12, 00:25:17 | Сообщение # 18
Фанат-профессионал
Машулик, приветик, Маша!
Quote (Машулик)
.и где фотоотчётики?
очень медленно движется, сама в шоке
вот, что удалось вышить между праздниками: Думала, что закончу один лист, но пока не удалось. Немного похвастаюсь изнанкой. Хоть это и не совсем идеальная, но я довольна, как слон! _____________________________ Хвастушки Х-2 Рукоделка П
Дата: Вторник, 10.01.12, 00:33:44 | Сообщение # 19
Хранитель
На форуме с: 11.12.09
Vrednota, красивая девчушка выйдет, даю размашистый пиночек для вдохновения отшито немало да еще полный зашив Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, но все боятся, как бы чего-нибудь не случилось
Дата: Вторник, 10.01.12, 00:56:06 | Сообщение # 21
Смотритель
На форуме с: 28.01.11
Vrednota, Ксюша, уррря! С отчетиком! Красота движется - это самое главное! Изнаночка - просто загляденье Начинается самое интересное - шаль испанки-красотки! Терпения тебе и легких продвижений, я в первом ряду зрителей
Дата: Вторник, 31.01.12, 00:07:02 | Сообщение # 25
Фанат-профессионал
ИнеССа, спасибки! да, в последнее время быстрее пошло. Я заметила, что когда ее начала, а это было где-то более полгода тому назад, то вышила я очень мало. а за месяц вот уже осилила один лист схемы, и даже уже на второй перешла. Это вы мне помогаете, мои хорошие! _____________________________ Хвастушки Х-2 Рукоделка П