Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Irina_Sun, Нет, Ир, там бабка ничегошеньки не делала, а я аки пчела : двое детей ( 9 лет и 3 года) и к ним все что обычно прилагается ( кружки, секции, школа, сад, когда нет сопелек, ну и т.д.). Плюс все по дому ( ну как у всех), да еще у ребят аллергия, так что даже кондитерку приходится самой делать. Ну а ночью - это мое время, если хоть одну ниточку не вышью- все : я псих !!!!!! Так что пусть примета сбудется хвастушкиПроцессы
Дата: Четверг, 21.03.13, 02:04:07 | Сообщение # 127
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
Статус: Offline
Цитата (Marina_G)
Это мы из вредности! Главное закончить оформить и повесить в правильное место!
Ну не то чтобы совсем уж из вредности, но все равно, сначала еще закончи, оформи, правильное место мы тебе подберем, а там глядишь и условия сразу же и улучшаться Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Вторник, 21.05.13, 20:55:27 | Сообщение # 133
Фанат-профессионал
На форуме с: 31.03.12
got1232, Саш, я не пропала, просто столько всего навалилось: в начале апреля на две недели ездили с детишками в санаторий в Железноводск, а потом как приехали, так сразу дача началась, ну и закрутило. Но я все равно выкраивала понемножку времени на свое любимое занятие. Завтра выложу что получилось . Вот небольшой фотоотчет по поездке. Мы были в Железноводске с 29 марта по 12 апреля - там была настоящая бурная весна, в то время как в Москве шел снег!!!!!! А когда приехали- и снова в весну попали. Санаторий отличный , отношение удивительно теплое . Весь персонал был очень предупредителен, отзывчив и улыбчив!!!!!!!!!!!!! хвастушкиПроцессы
Сообщение отредактировал bunnya - Вторник, 21.05.13, 21:02:39
Дата: Вторник, 21.05.13, 22:11:15 | Сообщение # 134
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
bunnya, Наташенька! Хорошо вы сьездили! Отдохнули-красота! Судя по фоткам-было вам там хорошо!!! А теперь про приметы и правильное место. уж извини, я немножко пропала... Тоже меня закрутило несколько (но это совсем не интересная история)... так воот. где-то я читала, что каждая часть квартиры за что-то отвечает. по феншую-там все очень строго. но это ты себе если хочешь можешь нагуглить, а я для себя поняла, что если картина должна нести здоровье -она должна висеть в спальне так, чтоб ее видеть чтоб проснулся и взгляд в нее уперся. оберег для семейного счастья - над кроватью. Детские обереги-над их кроватками, картины на богатство и удачу могут быть и в коридоре но так, чтобы как-бы входили в дом. А напротив входной двери-то что будет отгонять зло. Такой же картине место в гостинной, где часто бывают чужие... Это я к чему, тебе нужен в дом -дом, можно его в прихожей у входной двери повесить так, чтоб дорожка с картины в дом ваш заворачивала.. а чтоб желание исполнилось - взгляд должен все время натыкаться на "правильную" картину. Поэтому если в прихожей-нет, то повесь ее над телевизором, например... Вот как-то так. Но это моя теория. У феншуя все строже. там как-то к сторонам света все привязано. БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Вторник, 21.05.13, 22:45:09 | Сообщение # 135
Фанат-профессионал
На форуме с: 31.03.12
Marina_G, Маришка, спасибо . Все очень подробно и доходчиво . Завтра выложу сколько успела наковырять, а на лето ее придется отложить ( не удобно на дачу такую большую таскать , да еще со станком), там я уже новый процесс начала ( тоже завтра отчитаюсь). хвастушкиПроцессы
Наташенька, какие же вы молодцы, что съездили и отдохнули. По вашим довольным мордашкам видно, что отдых прошёл на славу ! Фото отчёт замечательный. Как детишки, довольны поездкой ?
А вот и новый процесс Сразу прошу прощение за качество фото - вечером и на мобильный. А получиться должно вот что Набор родной, только канву заменила на лен и шью через одну нитку. хвастушкиПроцессы
Сообщение отредактировал bunnya - Среда, 22.05.13, 13:06:29
УРА!!! Наконец-то дождались Наташиного отчетика Ну что можно сказать, мостик строится, речка ширится, все просто замечательно И новенький процессик, тоже интересный, ты его в качестве отдыхалочки взяла? Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
bunnya, продвигается работа! молодец!!! и отдыхалочка такая..пляжная... главное чтоб муж намек про рыбалку правильно понял... эх... а мой все никак... все машину ремонтирует. такое впечатление, что он ее заново собирает.... БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...