Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Irina_Sun, Нет, Ир, там бабка ничегошеньки не делала, а я аки пчела : двое детей ( 9 лет и 3 года) и к ним все что обычно прилагается ( кружки, секции, школа, сад, когда нет сопелек, ну и т.д.). Плюс все по дому ( ну как у всех), да еще у ребят аллергия, так что даже кондитерку приходится самой делать. Ну а ночью - это мое время, если хоть одну ниточку не вышью- все : я псих !!!!!! Так что пусть примета сбудется хвастушкиПроцессы
Дата: Четверг, 21.03.13, 02:04:07 | Сообщение # 127
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
Статус: Offline
Цитата (Marina_G)
Это мы из вредности! Главное закончить оформить и повесить в правильное место!
Ну не то чтобы совсем уж из вредности, но все равно, сначала еще закончи, оформи, правильное место мы тебе подберем, а там глядишь и условия сразу же и улучшаться Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души! Мои хвастушки Мои процессы планы ВД
Дата: Вторник, 21.05.13, 20:55:27 | Сообщение # 133
Фанат-профессионал
На форуме с: 31.03.12
got1232, Саш, я не пропала, просто столько всего навалилось: в начале апреля на две недели ездили с детишками в санаторий в Железноводск, а потом как приехали, так сразу дача началась, ну и закрутило. Но я все равно выкраивала понемножку времени на свое любимое занятие. Завтра выложу что получилось . Вот небольшой фотоотчет по поездке. Мы были в Железноводске с 29 марта по 12 апреля - там была настоящая бурная весна, в то время как в Москве шел снег!!!!!! А когда приехали- и снова в весну попали. Санаторий отличный , отношение удивительно теплое . Весь персонал был очень предупредителен, отзывчив и улыбчив!!!!!!!!!!!!! хвастушкиПроцессы
Сообщение отредактировал bunnya - Вторник, 21.05.13, 21:02:39
Дата: Вторник, 21.05.13, 22:11:15 | Сообщение # 134
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
bunnya, Наташенька! Хорошо вы сьездили! Отдохнули-красота! Судя по фоткам-было вам там хорошо!!! А теперь про приметы и правильное место. уж извини, я немножко пропала... Тоже меня закрутило несколько (но это совсем не интересная история)... так воот. где-то я читала, что каждая часть квартиры за что-то отвечает. по феншую-там все очень строго. но это ты себе если хочешь можешь нагуглить, а я для себя поняла, что если картина должна нести здоровье -она должна висеть в спальне так, чтоб ее видеть чтоб проснулся и взгляд в нее уперся. оберег для семейного счастья - над кроватью. Детские обереги-над их кроватками, картины на богатство и удачу могут быть и в коридоре но так, чтобы как-бы входили в дом. А напротив входной двери-то что будет отгонять зло. Такой же картине место в гостинной, где часто бывают чужие... Это я к чему, тебе нужен в дом -дом, можно его в прихожей у входной двери повесить так, чтоб дорожка с картины в дом ваш заворачивала.. а чтоб желание исполнилось - взгляд должен все время натыкаться на "правильную" картину. Поэтому если в прихожей-нет, то повесь ее над телевизором, например... Вот как-то так. Но это моя теория. У феншуя все строже. там как-то к сторонам света все привязано. БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Вторник, 21.05.13, 22:45:09 | Сообщение # 135
Фанат-профессионал
На форуме с: 31.03.12
Marina_G, Маришка, спасибо . Все очень подробно и доходчиво . Завтра выложу сколько успела наковырять, а на лето ее придется отложить ( не удобно на дачу такую большую таскать , да еще со станком), там я уже новый процесс начала ( тоже завтра отчитаюсь). хвастушкиПроцессы
Наташенька, какие же вы молодцы, что съездили и отдохнули. По вашим довольным мордашкам видно, что отдых прошёл на славу ! Фото отчёт замечательный. Как детишки, довольны поездкой ?
А вот и новый процесс Сразу прошу прощение за качество фото - вечером и на мобильный. А получиться должно вот что Набор родной, только канву заменила на лен и шью через одну нитку. хвастушкиПроцессы
Сообщение отредактировал bunnya - Среда, 22.05.13, 13:06:29
УРА!!! Наконец-то дождались Наташиного отчетика Ну что можно сказать, мостик строится, речка ширится, все просто замечательно И новенький процессик, тоже интересный, ты его в качестве отдыхалочки взяла? Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души! Мои хвастушки Мои процессы планы ВД
Сообщение отредактировал Фиона_Амберская - Среда, 22.05.13, 13:08:47
Ну да - лето на дворе, какая нафиг зима, вот осенью... Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души! Мои хвастушки Мои процессы планы ВД
Правильно, пускай пока лето на рыбалку возит и по грибы, по ягоды Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души! Мои хвастушки Мои процессы планы ВД
bunnya, продвигается работа! молодец!!! и отдыхалочка такая..пляжная... главное чтоб муж намек про рыбалку правильно понял... эх... а мой все никак... все машину ремонтирует. такое впечатление, что он ее заново собирает.... БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...