Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 04.03.13, 17:49:13 | Сообщение # 1
Активист
На форуме с: 22.01.12
Статус: Offline
Привет всем рукодельницам! Меня зовут Светлана. Я новенькая здесь. Для того, чтобы выучить все возможности этого сайта, мне надо время. Надеюсь на ваше понимание! Всегда открыта к общению, очень дружелюбна! Буду рада новым знакомствам! В этой теме хочу показать вам свой новый процесс. Схема взята из укр.журнала "Все о рукоделии"
Сообщение отредактировал ecology - Вторник, 05.03.13, 15:34:34
Дата: Понедельник, 04.03.13, 17:59:47 | Сообщение # 6
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
ecology, Светочка, с новосельем!!! очень инетерсные процессы, вот только картинка во втором сообщении очень большая и перекореживает экран. в фотохостинге надо брать ссылку "увеличение по клику" ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Дата: Понедельник, 04.03.13, 18:11:22 | Сообщение # 8
Профессионал в вышивке
справа в нужном сообщении находится кнопка "правка" (внизу справа) нажмите..и можно редактировать. эта услуга доступна в течение 3х дней примерно..
в первом сообщении при нажатии на фотографию она не увеличивается, а уезжает на фотохостинг...(поправьте ссылочку) мы все любим разглядывать картинку ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Сообщение отредактировал Soficusa - Понедельник, 04.03.13, 18:13:16
Дата: Понедельник, 04.03.13, 18:29:19 | Сообщение # 9
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
ecology, Светочка, с открытием темки!!!!! Добро пожаловать в нашу дружную компанию!!!!! Сказка получается просто замечательная!!!! Крестики все аккуратненькие и бэк тоже суперский А кому эта сказка будет вышита?.... Удачи тебе, Светочка!!!! ХП
Дата: Понедельник, 04.03.13, 19:44:28 | Сообщение # 10
Активист
AValya, большое спасибо! Валечка, очень приятно слушать такие хорошие слова!!! вышиваю Сказку для своего сыночка Мишани, ему 2,3 года. Как осмелюсь и адаптируюсь здесь, покажу свои работы.
Кстати, бек в вышивки, в отличии от многих вышивальщиц, я очень люблю))
Дата: Понедельник, 04.03.13, 20:56:07 | Сообщение # 11
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
ecology, Светлана, с открытием странички! Очень веселый, сказочный и оригинальный процесс Уверена, ребятенок будет в восторге! Обживайся на форуме и заводи еще и страничку с хвастушками Мои процессыМои хвастушки
Дата: Понедельник, 04.03.13, 21:14:30 | Сообщение # 12
Профессионал в вышивке
Светочка, рассмотрела еще раз твое творение сказочное.. здорово!! дитю точно такое понравится..готовься - еще будет работы заказывать))) ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Дата: Вторник, 05.03.13, 11:49:35 | Сообщение # 14
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
ecology, Светик, с новосельем Вот ни за что не поверю что это твоя первая работа. И раз уж у тебя есть процессы, организуй сразу и хвастушки И небольшой советик, пока у тебя есть функция "редактировать" еще 1-2 дня точно, ты все процессовые картинки собери в одно (первое сообщение и спрячь под спойлер. Если не знаешь как, зайди в "Общие вопросы форума" там есть тема "помощь и инструкции" там все сказано. Если что-то непонятно обращайся к модераторам, или к нам. Мы тебе поможем и все расскажем Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Вторник, 05.03.13, 14:00:51 | Сообщение # 15
Хранитель
На форуме с: 05.08.08
ecology, Света, добро пожаловать на форум! Мне очень нравится твой сказочный процесс. А сынок, наверное, по ходу процесса комментирует и разглядывает персонажей? :) ХП
Дата: Вторник, 05.03.13, 15:10:08 | Сообщение # 18
Активист
Фиона_Амберская, да, вы правы, это не первая моя работа. Моя первая работа(гладью) была в пятом классе , а крестиком в седьмом. Только раньше я вышивала акриловыми нитками, а вот уже года два только мулине, они очень приятные на ощупь, к акрилу возвращаться не хочу. Вот соберусь, чуть обживусь здесь и размещу свои хвастушки!
За совет спасибо, сейчас попробую отредактировать.
Дата: Вторник, 05.03.13, 15:15:34 | Сообщение # 19
Активист
Кенга, спасибо за то, что так дружелюбно принимаете меня в свои ряды! Очень рада, что встретила здесь таких же помешанных на вышивке как и я Счастлива, что сказка пришлась всем по душе. Картина очень интересна, особенно тем у кого маленькие детки. Мой Мишаня часто рассматривает картинки, трогает их на канве пальчиками, комментирует, почти все сказки знает наизусть. Но иногда, приходит ко мне, лезет на руки и "Мама, хватит вышивать, я к тебе на руки хочу!", требует внимания. Потому с ним я вышиваю редко, только когда он спит..
Дата: Вторник, 05.03.13, 15:17:09 | Сообщение # 20
Хранитель
Цитата (ecology)
раньше я вышивала акриловыми нитками, а вот уже года два только мулине, они очень приятные на ощупь, к акрилу возвращаться не хочу
Кому как нравиться, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные
Цитата (ecology)
чуть обживусь здесь и размещу свои хвастушки!
Будем ждать с нетерпением
Цитата (ecology)
За совет спасибо
Не за что, если что еще надо подсказать, всегда обращайся, можешь в моих темках, а можешь в личку, чем смогу - помогу, сама здесь не так давно Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Вторник, 05.03.13, 15:48:06 | Сообщение # 23
Хранитель
Цитата (ecology)
теперь удалить сообщения не могу. Они вообще удаляются?
Точно не знаю, но по-моему сообщения может удалить только модератор. А если ты к нам надолго , то можешь их тех 4 сообщений картинки удалить и написать "резерв", народ все равно 2-4 первых сообщения так оставляет на всякий случай Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!