Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Пятница, 25.05.12, 11:50:55 | Сообщение # 153
Постоялец
На форуме с: 21.06.09
Статус: Offline
Д@рья, Дашенька, какие работы шикарные!!! Все ДИМовские очень понравились, девушка с букетом - большая и трудоемкая работа, очень понравилась шкодная жабка и часики пицца!!! Приглашаю и к себе в гости
Дата: Пятница, 25.05.12, 14:58:55 | Сообщение # 154
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Давно в гости не заходила, а тут ТАКИЕ часики прикольные шьются!!! Молодец!!! А главное шустренько так!!! Приятностей в процессе! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Суббота, 26.05.12, 23:01:20 | Сообщение # 158
Знающий
На форуме с: 30.04.11
Д@рья, Дашенька! Ого, совсем немного осталось! Финиш не за горами! Только сейчас разглядела на пицце цифры, до этого они мне в глаза как-то не бросались, воспринимались, видимо, как один из ингредиентов пиццы. Да, интересно, как оформишь свое произведение!
Дата: Четверг, 31.05.12, 21:52:47 | Сообщение # 160
Фанат-профессионал
На форуме с: 28.10.10
kri578, helenpk, got1232,
Quote (kri578)
выглядит так, как будто два кусочка ты слопала
Quote (helenpk)
Финиш не за горами!
Если, честно то мне еще очень много надо вышить Ну совсем не движется То дел много , то настроения небыло и я даже за иголочку не бралась . Но буду стараться исправлять ситуацию, завтра идти никуда не надо....вот и буду сидеть вышивать ХвастушкиПроцессы
Дата: Воскресенье, 03.06.12, 18:56:59 | Сообщение # 163
Фанат-профессионал
На форуме с: 23.09.11
Очень аппетитный процесс! И осталось-то совсем немного!
Quote (Д@рья)
То дел много , то настроения небыло и я даже за иголочку не бралась
У меня тоже такое бывает Иногда совсем не хочется вышивать, а хочется посидеть на форуме, посмотреть, как у других вышивальщиц продвигаются дела Мои процессыМои хвастушки
Дата: Понедельник, 04.06.12, 20:22:04 | Сообщение # 164
Фанат-профессионал
На форуме с: 28.10.10
Irusya159, Lenakrasa, Солнышко, Всем спасибо!!!
Quote (Lenakrasa)
Вот бы посмотреть, что навышивалось?!
Сейчас покажу, только пока без бэка
Quote (Irusya159)
А разве в наборе не было рамочки для часов? Или ты не хочешь часы?
Ира, это у меня будут часы на кухню А рамочки в наборе нет , но я в одном инет магазине видела под эти часы рамку, она просто круглая и цвет под дерево, мне такая не очень подходит.
Quote (Солнышко)
а хочется посидеть на форуме, посмотреть, как у других вышивальщиц продвигаются дела
А я так иногда посмотрю, как дела у других и совсем мне грустно становится, ведь всегда кажется, что у других все вышивается раза в 3 быстрее ХвастушкиПроцессы
Дата: Понедельник, 04.06.12, 21:04:23 | Сообщение # 166
Хранитель символа года
На форуме с: 22.05.08
Д@рья, я вот тоже иногда делаю набеги, чтобы посмотреть что новенького у знакомцев, а потом сижу и думаю, как они всё это успевают хотя может они тоже так же думают
Дата: Понедельник, 04.06.12, 22:22:41 | Сообщение # 168
Хранитель
На форуме с: 25.08.11
Quote (Д@рья)
Сейчас покажу, только пока без бэка
Обалденные! супер! а по поводу основы под часы, может не дорогие пластиковые часы распотрошить? присмотри поинтереснее вариант и раздербань, ради такого дела
Дата: Вторник, 05.06.12, 07:55:50 | Сообщение # 170
Друг сайта
На форуме с: 22.06.10
Quote (Д@рья)
А я так иногда посмотрю, как дела у других и совсем мне грустно становится, ведь всегда кажется, что у других все вышивается раза в 3 быстрее :v
ой-ой-ой! а сама уже лепешечку отшила хорошая у тебя скорость, не кукси, Дашустрик! дождешься меня с моей молнией и в багеточку вместе пойдем оформляться?.. у меня делов на недельку осталось