Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Четверг, 13.06.13, 01:46:22 | Сообщение # 101
Хранитель
На форуме с: 14.02.13
Статус: Offline
Очень нравится этот дизайн, а сколько там оттенков?
Цитата (Фиона_Амберская)
Да, на длину и количество ниток у ЗР народ постоянно жалуется. Вон у Дюши даже одного цвета весьма прилично не хватило когда она "Осенний марафон" вышивала.
Это, да, только возьмешь ниточку, уже закреплять надо. У меня еще нет полработы, но уже подозреваю, что ниток прилично не хватит, один цвет докупила, доп моток уже на исходе.. ПрПлХвРазное
Сообщение отредактировал katty27 - Четверг, 13.06.13, 01:48:20
Дата: Четверг, 13.06.13, 01:59:23 | Сообщение # 102
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
Цитата (katty27)
У меня еще нет полработы, но уже подозреваю, что ниток прилично не хватит, один цвет докупила, доп моток уже на исходе..
Кошмар какой!!! Говорят эти гады из ЗР, когда им жалуются еще и издеваются, типа сами виноваты, экономнее шить надо, а у нас все рассчитано. Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Четверг, 13.06.13, 02:28:20 | Сообщение # 104
Хранитель
Цитата (katty27)
куда уж экономнее
Мне объяснять не надо, тем более у приличных производителей ниток еще и в запасе остается. А оставшимися нитками от Риолиса можно еще 1-2 картинки вышить Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Хотя такой дизайн и популярен, но уж очень понравился в магазине еще 4-5 лет тому назад.Сначала не пошел, попинала муза, испекла ему пирог - пошло-поехало, сама не ожидала, что так быстренько вышью. ХвастПроцессыПланы СП-71
Передаю привет своей карме и своему везению: вы, два мерзких крокодила, хватит надо мной глумиться.
Дата: Четверг, 20.06.13, 01:13:26 | Сообщение # 111
Хранитель
Aleckto, Анечка, поздравляю с завершением малыша Замечательно что ниточек хватило Может и мне хватит, когда я все-таки до своих ЗР наборов доберусь Мишка презабавнейший, собираешься в виде презента какому-нибудь дачнику преподнести Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Четверг, 20.06.13, 08:43:49 | Сообщение # 113
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
Aleckto, Анечка, поздравляю с завершением! Очень славный малыш, а главное, как быстро Ну а мишка чудесный, эти Физзи такие милые Анют, ты себе или кому-то подарить мишутку? Хвасты Процессы СП Анкета
Дата: Воскресенье, 23.06.13, 10:29:34 | Сообщение # 116
Хранитель
Цитата (Aleckto)
Перекрестим пальцы на удачу и экономно используй нитки.
Постараюсь. В вышивке моя жмотная натура как раз и проявляется в максимальной экономии ниток. Только бэк мне все портит, после него ниток практически не остается.
Цитата (Aleckto)
Хочу вышить, по возможности, всех самых интересных мишек физзи мун.
Класс! Успехов тебе в данном начинании У меня тоже есть задумки на серии. Во-первых, хочу вышить всех панновских мышек, из той серии что была последняя мелкая , во-вторых, сезонных котиков Шерри (подружка заказала себе осеннего на День Варенья, зимнего я ей хочу презентовать на Новый Год, весеннего - на 8 марта, а летнего - просто так в качестве бонуса ). И в третьих, мне весной презентовали РТОшный набор из серии "Коты с характером", а тут стала наборы перебирать, хорошенько его рассмотрела и восторчала. В общем хочу вышить эту серию. На Днюху и Новый Год, если народ будет спрашивать что подарить, буду просить эти наборы Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Воскресенье, 23.06.13, 14:16:51 | Сообщение # 117
Хранитель
На форуме с: 14.02.13
Я тоже очень люблю серийные вышивки, в неблизких планах круги и панельки Клейтона (не все, конечно, только те, которые очень нравятся). Aleckto, Аня, Фиона_Амберская, Яна, удачи вам во всех творческих начинаниях! ПрПлХвРазное
В понедельник закончила мишку физзи муна в гамаке. Ура! И в поддержку Фионы и ее долгостроев достала из долгого ящика свой рушнык. То, что должно получится: Уже сделала + вчера-сегодня ХвастПроцессыПланы СП-71
Передаю привет своей карме и своему везению: вы, два мерзких крокодила, хватит надо мной глумиться.
Дата: Четверг, 11.07.13, 01:20:52 | Сообщение # 121
Хранитель
Aleckto, мишка суперский Ликвидация долгостроев - это замечательно Будем поддерживать друг дружку Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Aleckto, а что, хорошее продвижение, еще немного и закончишь, или тебе еще другой конец рушника вышивать? Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!