Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Здравствуйте! Я признательна всем, кто зашел посмотреть на мои работы. Их немного. Я новичок на форуме.
Животные
Моя первая работа была вышита так давно (лет 5-6 назад), что не помню даже производителя. Я ее назвала просто - "Лошадки". На отшив ушло не менее года, поскольку вышивала редко. Так, баловалась. Еще и полоса видна - сшивала канву. Начала вышивать не с того угла, а обнаружила, когда уже 1/3 была вышита. Не долго думая - сшила канву и продолжила))))). Сейчас, конечно, такой ошибки не допустила бы или просто все распорола и начала заново. Но эта работа мне дорога тем, что это была первая проба пера.
Пейзажи
Вторая работа - сама большая. Называется "Идиллия" по мотивам картины художника Сатарова. На отшив ушло 1 год и 7 мес. Было 120 листов схемы А4. Сейчас понимаю, что прогон опытные рукодельницы сразу заметят, уже и сама вижу. Поняла какие схемы нужно брать в работу. Но такой колоссальный труд заслуживает того, чтобы его продемонстрировать. По крайней мере, моим родным картина очень нравится. И мне тоже. Фотографировала без вспышки, поэтому получилась темная. А со вспышкой - свет отражается на стекле. Даже антибликовое все-равно не спасает))) Вышивала на 14 Аиде, крестом в 2 сложения. 78 оттенков (солид), 446х500 крестиков, нитки DMC. Размер в натуральную величину - 75х85 см. Очень много одиночных крестиков. Были такие участки, что даже поблизости не было места закреплять ниточку.
Следую пожеланиям и выкладываю фото картины Зимняя тишина в большем размере
Люди
Картина "Очарование лета" от Риолис
Цветы
После большой работы решила отдохнуть и вышила небольшую картину "Белый натюрморт" от Юноны. Очень элегантно смотрится. На работу ушло 3 месяца.
А это последняя моя работа "Лилии". Фото получилось темное. Лучше не получается. Извините
Дата: Суббота, 24.05.14, 16:07:54 | Сообщение # 102
Постоялец
На форуме с: 27.05.11
Статус: Offline
Рекомендую всем Белые лилии. Вышивала шерстью впервые. Очень понравилось! Наборчик чудесный, претензий нет. Ниточек хватило. Сейчас начала шить Ромашковое поле от Юноны. Небольшая картина, а 70 цветов используется. Шью для мамы. Канва Цвейгард 16, нитки DMC, 354х265 мм Такой картина будет в готовом виде Хвастушки Процессы
Сообщение отредактировал ksu1601 - Суббота, 24.05.14, 16:09:47
Дата: Суббота, 24.05.14, 17:42:01 | Сообщение # 103
Профессионал в вышивке
2 Место в Полете 2014
На форуме с: 27.05.12
ksu1601, очень красивое оформление к лилиям Картина получилась очень красивая и обьемная И удачи тебе с Ромашковым полем, 70 цветов это не шутки, но ты со всем справишься, а я буду с удовольствием наблюдать за процессом Хвастушки Процессы
Дата: Суббота, 24.05.14, 22:36:48 | Сообщение # 105
Хранитель
На форуме с: 18.12.08
ksu1601, Оксана, красивые работы, много цветочных сюжетов, так люблю их... Очень понравилось оформление белых лилий, такая рама элегантная. Ромашковое поле к лету так будет чудесно! Начало красивое, приятного процесса! ХП
Дата: Воскресенье, 25.05.14, 00:04:05 | Сообщение # 106
Фанат-профессионал
На форуме с: 14.06.13
Белый натюрморт потрясающий просто! а шерсть я тоже люблю--настолько эффектно смотрится работа шерстью,плотненько,пушистенько,классненько! ПроцессыХвастушки
Дата: Пятница, 06.06.14, 14:24:02 | Сообщение # 107
Постоялец
На форуме с: 27.05.11
Девочки, спасибо за комментарии. Вот мои ромашки Напал невышиванец! Это "продвижение" почти за 3 недели! Такого у меня еще не было(((( Жду, когда пройдет(((( Не всегда же так будет))))) Хвастушки Процессы