Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Здравствуйте! Я признательна всем, кто зашел посмотреть на мои работы. Их немного. Я новичок на форуме.
Животные
Моя первая работа была вышита так давно (лет 5-6 назад), что не помню даже производителя. Я ее назвала просто - "Лошадки". На отшив ушло не менее года, поскольку вышивала редко. Так, баловалась. Еще и полоса видна - сшивала канву. Начала вышивать не с того угла, а обнаружила, когда уже 1/3 была вышита. Не долго думая - сшила канву и продолжила))))). Сейчас, конечно, такой ошибки не допустила бы или просто все распорола и начала заново. Но эта работа мне дорога тем, что это была первая проба пера.
Пейзажи
Вторая работа - сама большая. Называется "Идиллия" по мотивам картины художника Сатарова. На отшив ушло 1 год и 7 мес. Было 120 листов схемы А4. Сейчас понимаю, что прогон опытные рукодельницы сразу заметят, уже и сама вижу. Поняла какие схемы нужно брать в работу. Но такой колоссальный труд заслуживает того, чтобы его продемонстрировать. По крайней мере, моим родным картина очень нравится. И мне тоже. Фотографировала без вспышки, поэтому получилась темная. А со вспышкой - свет отражается на стекле. Даже антибликовое все-равно не спасает))) Вышивала на 14 Аиде, крестом в 2 сложения. 78 оттенков (солид), 446х500 крестиков, нитки DMC. Размер в натуральную величину - 75х85 см. Очень много одиночных крестиков. Были такие участки, что даже поблизости не было места закреплять ниточку.
Следую пожеланиям и выкладываю фото картины Зимняя тишина в большем размере
Люди
Картина "Очарование лета" от Риолис
Цветы
После большой работы решила отдохнуть и вышила небольшую картину "Белый натюрморт" от Юноны. Очень элегантно смотрится. На работу ушло 3 месяца.
А это последняя моя работа "Лилии". Фото получилось темное. Лучше не получается. Извините
Дата: Вторник, 12.11.13, 20:42:40 | Сообщение # 55
Постоялец
На форуме с: 27.05.11
Статус: Offline
ЦитатаСамаритянка ()
Честно, в жизни бы не подумала что идиллия прогон, результат оч оч мне нравится
Если бы эту картину хорошенько проработать - был бы шедевр. У меня вопросы к цветовой гамме. Но все, кто приходит ко мне домой и не разбирается в вышивке - в восторге. Мне она тоже нравится, но если бы ее улучшить..... Хвастушки Процессы
Дата: Пятница, 13.12.13, 21:59:48 | Сообщение # 59
Постоялец
Дорогие девочки! Буду просить модераторов перенести мою тему с процессами перенести в Процессы-новоселы. Эта темка останется здесь, но я не буду здесь информировать о процессе ЛЕС дабы не дублировать. Кому интересно, можете смотреть в другом разделе (Процессы-новоселы) под названием "Мой грандиозный процесс Forest scene Golden от Kite". Всем большое спасибо за теплые слова и внимание к моим работам))))))) Хвастушки Процессы
Дата: Пятница, 14.02.14, 22:22:27 | Сообщение # 66
Постоялец
ЦитатаGlamor ()
Очень красиво!!! Издалека 3-Д эффект присутствует! А покрупнее изображение нельзя рассмотреть?
Можно. Ира, копируете адрес над картиной, начиная с http и заканчивая последней буквой до квадратной скобки, вставляете в новое окно и вуаля - все увеличено!))))))))) Хвастушки Процессы
Дата: Воскресенье, 16.02.14, 02:14:49 | Сообщение # 67
Постоялец
Всем привет! Хочу показать продвижение по картине Краски лета. В жизни выглядит поярче, повеселее))) Фото без вспышки, забыла включить, а заново переделывать не хочется)))) Планирую до конца недели закончить
Дата: Пятница, 28.02.14, 17:27:57 | Сообщение # 68
Постоялец
Всем привет! Почему-то случилась техническая ошибка на Фотолинк и исчезли все фото. Хочу показать законченную работу краски лета от Нова Слобода. 33х33 см, аида 14. На работу ушло 1 мес 22 дня, хотя, если честно, порядка 20 дней вообще не притрагивалась к вышивке. Набором довольна, ниточек хватило. plokna.ru Хвастушки Процессы
Дата: Пятница, 28.02.14, 17:30:03 | Сообщение # 69
Постоялец
Следующая работа - Очарование лета от Риолис. Всем известный дизайн, но очень удачный и красивый. Хочу подарить маме. Это то, что отшила за вчерашний вечер plokna.ru А это, что должно получиться plokna.ru Хвастушки Процессы