Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 05.07.15, 12:30:49 | Сообщение # 276
Знающий
На форуме с: 21.05.13
Статус: Offline
Нелюшка, Неля, спасибо! Продвинулась немного по лисичке. Готов один лист. Очень много цветов и бэка, поэтому вышиваю не быстро. Ну и очередная девчушка из растомера Мои готовые работы Мои процессы
Сообщение отредактировал SSRapteva - Воскресенье, 05.07.15, 13:03:36
Дата: Воскресенье, 05.07.15, 21:56:09 | Сообщение # 279
Знающий
gala_ah, nagur-13, Галюнчик, Наташенька, спасибо, что заглянули!
Цитатаgala_ah ()
а еще и ростомер двигаешь - труженица!!!
Галя, кто бы говорил, уж с какой скоростью ты шьешь и двигаешь, знают многие на этом форуме! Последнее время привыкла вышивать сразу несколько работ. Разнообразие и смена темы мне пока по душе!
Цитатаnagur-13 ()
пошла глядеть, а там такая умилительная мордочка
Наташа, да лисичка еще не скоро появится у меня на канве. Начала вышивать снизу, процесс идет медленно....
Дата: Понедельник, 06.07.15, 12:05:02 | Сообщение # 281
Смотритель
На форуме с: 24.12.10
Светуль, прекрасное цветение Космей, очень здорово подрос прцесс. Настоящая цветотерапия и любование . Да, бека там громадье ! Ух ты, еще одна девулька , уже не терпится увидеть ростомер в готовом виде !
Дата: Понедельник, 06.07.15, 13:04:20 | Сообщение # 282
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
SSRapteva, Светуля, ты молодчинка! И отдохнуть успели и вышиваешь!!! Егорка, на носочках дотягивающийся до жирафа - просто умилил своим желанием покормить сладостями такого милашку! Продвижения в лисичке - просто суперские!!! Столько цветов - караул... Я не умею вышивать "парковкой", поэтому всегда восхищаюсь теми, кто умеет!!! Малышка - такая потешная!!!
Цитатаinuna-luna ()
не терпится увидеть ростомер в готовом виде
Поддерживаю Иннулю - может покажешь во всей красе?... Удачи тебе, Светуля!!! ХП
Дата: Понедельник, 06.07.15, 13:26:34 | Сообщение # 283
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
Светуль, лисичка твоя такой яркий и красочный процесс Смотрю, любуюсь Вдохновения и шустрой иголочки! Не смотря на огромное количество цветов Девчушка умилительная получилась Хвасты Процессы СП Анкета
Дата: Понедельник, 06.07.15, 14:25:16 | Сообщение # 284
Смотритель
На форуме с: 03.09.13
Крымские снимки замечательные,красота,даже завидно. В ростомере девчушки такие умилительные. Лисичка млеет от удовольствия среди цветов,чудесный,сложный процесс,начало прекрасное. СВЕТОЧКА, вдохновения и настроения. УМНИЧКА !!!! Хвастушки
обещала наблюдать за лисичкой - вот, пришла поглазеть. красиво!!!! нравится!!!! и ростомер движется уже к завершению - это прекрасно!!!! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Четверг, 16.07.15, 23:45:58 | Сообщение # 296
Хранитель
На форуме с: 19.12.12
и я успела!!! Светланка, чтоб семья была здорова!!! чтоб всегда присутствовали вдохновение и радость от жизни!!! чтоб не иссякали планы и мечты!!! и чтоб ежедневно находился повод улыбнуться (как минимум, а лучше - поржать!) :)) Х робин
Дата: Воскресенье, 09.08.15, 18:38:41 | Сообщение # 298
Знающий
Все привет! Давно я не показывала свои продвижения вышивальные. В летнее время жутко не хватает времени на вышивку и беседы на любимом форуме.... Поэтому, если выпадает свободная минутка стараюсь посвятить ее любимому делу в первую очередь. Вот, что удалось сделать за месяц: 1. Лиса продвинулась еще на один лист! Цветочная полянка выросла! До самой лисы доберусь не скоро. Это самая сложная схема, которую мне удалось вышивать. Много цветов, много бэка! 2. Устаю немного от лисы, поэтому решила начать еще одну работу - Вокруг света от Риолиса. Шьется быстро и легко. 3. Кусочек моего робина для Надюши (Дюши) 4. НУ и готов, наконец-то, последний голопопик из ростомера. Теперь примусь за шкалу. Пыталась сфотографировать целиком, но он такой длинный, что никак не смогу сделать нормальную фотографию Буду пробовать еще. Мои готовые работы Мои процессы
Дата: Воскресенье, 09.08.15, 19:26:10 | Сообщение # 299
Смотритель
На форуме с: 24.12.10
Светочка, и не смотря на летнее время, нехватку времени, твои процессы движутся со стремительной скоростью ! Цветочная полянка у Лисы ну очень красивая, да, процесс очень сложный, но результат того стоит . Отдыхалочка замечательная, вышивать и мечтать о путешествиях ! Сюжет робина немного удивил, я шила этот же кусочек для Галочки, но в зеркальном отражении . и поздравляю с завершением ростомера, последняя девчушка прихорошенькая !