Процессы от Максимки (SSapteva)
|
|
|
Лисичка38 | Дата: Среда, 22.04.15, 23:41:18 | Сообщение # 251 |
Хранитель
На форуме с: 25.08.11
Статус: Offline
| Цитата SSRapteva ( ) Наконец у меня готово продолжение натюрморта! Это предпоследний показ, следующий будет уже готовая работа, еще надо будет доделать французики в серединках цветов. Оставила их на последок. Получается очень объемно! ВАУ!!!! Светик!!!какой красивый натюрморт размерчик обалдеть какой и полная зашивка шикарно! необыкновенно красиво получается а у меня так и не получается так шить, парковкой Цитата SSRapteva ( ) И забыла похвастать еще одной малышкой из ростомера. и даже миниатюрка идевльная! ниточка к ниточке! Вот что значит рука мастера
|
|
| |
korvalmih | Дата: Четверг, 23.04.15, 15:34:53 | Сообщение # 252 |
Смотритель
На форуме с: 03.09.13
| Света,шикарный,сочный,яркий натюрморт,восхитительная красота.Малышки прелестны. УМНИЧКА !!!!
Хвастушки
|
|
| |
SSRapteva | Дата: Четверг, 23.04.15, 19:10:37 | Сообщение # 253 |
Знающий
На форуме с: 21.05.13
| Лисичка38, korvalmih, Иринка, Валюша, СПАСИБО ! Цитата Лисичка38 ( ) у меня так и не получается так шить, парковкой а я наоборот уже так привыкла к ней, что уже не могу шить иначе... практически всегда пользуюсь парковкой по возможности.
Мои готовые работы Мои процессы
|
|
| |
|
SSRapteva | Дата: Воскресенье, 26.04.15, 06:57:18 | Сообщение # 255 |
Знающий
| juliter, Юля, спасибо, за постоянную поддержку! Цитата juliter ( ) Ну а как движется конкурсная работа? Легко идет? Много осталось или на финише уже? вышито уже больше половины. Решила сначала закончить натюрморт, а потом вплотную примусь за конкурсную! Хочу ее маме на день рождение вручить!
|
|
| |
NataGo | Дата: Вторник, 28.04.15, 13:45:47 | Сообщение # 256 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
| Цитата SSRapteva ( ) Цитата BONA () Я видела, ты на луговую лисичку глаз положила, да?
Ага, и тебя тоже заметила в желающих! это о чем речь? может, и мне срочно такое надо?...
А жизнь по-прежнему удалась! Хвасты Процессы Невышивальное
|
|
| |
ПЕЛЕ | Дата: Вторник, 28.04.15, 17:02:20 | Сообщение # 257 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.04.10
| Цитата NataGo ( ) это о чем речь? может, и мне срочно такое надо?... мне тоженадо такое знать
Х П Вязалки
|
|
| |
SSRapteva | Дата: Вторник, 28.04.15, 21:45:02 | Сообщение # 258 |
Знающий
| Цитата NataGo ( ) это о чем речь? может, и мне срочно такое надо?... Цитата ПЕЛЕ ( ) мне тоженадо такое знать речь вот об этой новой схемке от Анны Петуновой
|
|
| |
ПЕЛЕ | Дата: Вторник, 28.04.15, 22:07:43 | Сообщение # 259 |
Профессионал в вышивке
| Цитата SSRapteva ( ) ечь вот об этой новой схемке от Анны Петуновой понял, а где вы с Надей на нее записались?
Х П Вязалки
|
|
| |
SSRapteva | Дата: Вторник, 28.04.15, 22:22:48 | Сообщение # 260 |
Знающий
| ПЕЛЕ, Лена, вот Ссылка
|
|
| |
NataGo | Дата: Вторник, 28.04.15, 22:30:05 | Сообщение # 261 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
| Цитата SSRapteva ( ) речь вот об этой новой схемке от Анны Петуновой красота!!!! люблю ежиков, лисичек, котов и енотов!!!! когда шить намерены? с удовольствием понаблюдаю, потому что у самой планов - громадье!!!
А жизнь по-прежнему удалась! Хвасты Процессы Невышивальное
|
|
| |
ПЕЛЕ | Дата: Вторник, 28.04.15, 22:32:48 | Сообщение # 262 |
Профессионал в вышивке
| Светочка, теперь все понятно окончательно
Х П Вязалки
|
|
| |
Lenakrasa | Дата: Четверг, 07.05.15, 06:41:30 | Сообщение # 263 |
Смотритель
На форуме с: 23.06.11
| SSRapteva, Света, натюрморт получается просто обалденный!!!! Так красиво, что словами не передать эмоции!!!!! Глаз не оторвать!!!!!Чудо!!!!!
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник, 16.06.15, 20:05:32 | Сообщение # 264 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
| SSRapteva, Светик, что нас ждет новенького?
П Х Тильды
|
|
| |
SSRapteva | Дата: Вторник, 16.06.15, 21:15:23 | Сообщение # 265 |
Знающий
| Luna, Тома, очень рада, что не забываешь. Мы в выходные вернулись из отпуска. Отдохнули чудесно. Ездили на машине в Крым и брали еще с собой велосипеды. Очередной раз поразилась крымской красоте. Повышивать удалось немного. Вот небольшой фототчет: готова еще одна малышка из растомера и приступила наконец к Лисичке - совсем маленький кусочек , ну еще дим в ускоренных темпах заканчиваю. А это фотографии Крыма Мы с Егоркой на фоне Белой скалы Катаемся на великах Были в парке ТАйган и познакомились с очень добродушными верблюдами, которым очень понравилось наше овсяное печенье , Егорке очень понравилось кормить жирафа Ну конечно фото с морем В этот раз, так как были на машине и велосипедах, удалось забраться в такие уголки Крыма, где поблизости никого нет. Эти путешествия запомнились больше всего!
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник, 16.06.15, 21:20:54 | Сообщение # 266 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
| SSRapteva, Светик, как здорово! И вышивка и фотки из Крыма!!!
Цитата SSRapteva ( ) удалось забраться в такие уголки Крыма, где поблизости никого нет
Это самое лучшее - вы и море! Очень красиво! Егорка - очаровательный малыш! Купался? Учили его плавать?
П Х Тильды
|
|
| |
SSRapteva | Дата: Вторник, 16.06.15, 21:42:35 | Сообщение # 267 |
Знающий
| Спасибо, Тома, за похвалушки и интерес! Егор пока боится воды. Под конец поездки осмелился заходить в воду только по пояс. Думаю, если бы отпуск продлился больше, может и на более рискованный заход решился. Насильно затаскивать в воду не рискнули, друзья своего сына бросили в воду, несмотря на сопротивление, и он теперь вообще отказывается даже ножки помочить. Зато за него накупался старший сын (Саша). Его из воды не вытащить.
|
|
| |
ПЕЛЕ | Дата: Вторник, 16.06.15, 22:24:38 | Сообщение # 268 |
Профессионал в вышивке
| Цитата SSRapteva ( ) Ну конечно фото с морем Красотища!!!!!!!!!!! Рада за вас, по-хорошему завидую
Х П Вязалки
|
|
| |
|
SSRapteva | Дата: Среда, 17.06.15, 18:23:22 | Сообщение # 270 |
Знающий
| ПЕЛЕ, gala_ah, Лена, Галя, спасибо, что зашли в гости! Цитата ПЕЛЕ ( ) Красотища!!!!!!!!!!! Рада за вас, по-хорошему завидую Ой, как не хотелось ехать домой! Цитата gala_ah ( ) ты просто энерджайзер - при таком активном отдыхе еще и крестики рисовала - поражаюсь!!! Галя, так как я без вышивки не могу, то чтобы повышивать спокойно, приходилось вставать часов в 7 утра. пока детки спять, можно было успеть немного сделать любимых крестиков.
|
|
| |
ПЕЛЕ | Дата: Среда, 17.06.15, 22:50:46 | Сообщение # 271 |
Профессионал в вышивке
| Цитата SSRapteva ( ) ак как я без вышивки не могу, то чтобы повышивать спокойно, приходилось вставать часов в 7 утра у меня так иногда бывает перед работой
Х П Вязалки
|
|
| |
|
inuna-luna | Дата: Пятница, 19.06.15, 22:17:05 | Сообщение # 273 |
Смотритель
На форуме с: 24.12.10
| Светочка, поздравляю с ростом ростометра , малышка чудесная! Как здорово, что ты Лисицу начала, я в нее просто влюбилась, давно меня так ничего не цепляло. С удовольствием буду наблюдать за прибавлением крестиков! Отдых ... Это всегда чудесно, особенно семьей и в таком красивом месте, море как с обложки журнала!
|
|
| |
SSRapteva | Дата: Суббота, 20.06.15, 22:13:20 | Сообщение # 274 |
Знающий
| inuna-luna, Инночка, огромное спасибо за добрые слова! Всегда буду рада видеть тебя у себя. Лисичка меня тоже покорила. Начала вышивать в отпуске, да ещё у хозяев отельчика, в котором мы жили, была собака по кличке Лиса. Очень оказалась похожей на мою вышивальную лисичку. Когда вышью, буду смотреть и вспоминать отличный отпуск, душевных новых друзей и конечно саму Лису.
|
|
| |
|