Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Приветики всем!!!!!!!!!! Приглашаю понаблюдать за моими процессами. "Деревенька" Ниточки - ДМС, Ариадна, Кирово. Начало процесса 18.05.2011 год вышиваю я ее уже 2 года перерывы на другие работы. покажу то, что есть на данный момент, начало не буду, много очень))
"Мишки с пуговицами" Ниточки ДМС. вышиваю тоже уже года 3 )) отрываюсь на другие работы.
" Парижский Рынок" (оригинальный набор)
"Перед сном"
Вышиваю еще конкурсную работу. еще отредактирую фото по мишкам и даты начала процессов. ХП
Сообщение отредактировал Машося - Среда, 29.03.17, 21:45:46
Дата: Вторник, 12.01.16, 19:35:46 | Сообщение # 26
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.11.13
Статус: Offline
ЦитатаNataGo ()
вау! поздравляю с таким подарком!
спасибочки, сама не ожидала, но зато теперь каждый вечер тут с вами)) Мория, Мариночка, спасибо, что зашла в гости, всегда ада гостям. спасибо за похвалюшки Ptichkalug, спасибо, Таня. поней закончила, но еще имена бэком, а то места там много, а ребенк не хочет уже никакую добавлять, но руки не доходят. начался полет, так я вся в нем)))) ХП
Дата: Вторник, 12.01.16, 20:29:38 | Сообщение # 28
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
KnopiK7, Юля, какие пони миленькие! Раз сынок просит, надо обязательно вышить!
Поздравляю тебя с Днем рождения! Хоть с опозданием , но от души! Желаю семейного счастья, любви, взаимопонимания и новых творческих работ!!! И еще поздравляю с шикарным очень нужным подарком от супруга! П ХТильды
Дата: Четверг, 30.03.17, 10:26:38 | Сообщение # 39
Профессионал в вышивке
BONA, Надюша, korvalmih, Валечка, gala_ah, Галочка, nagur-13, Натешечка, Дюша, Надюшка, спасибо огромное, рада,что вам понравилась моя семейка. Осталось не так уж и много вышить, так, что хотелась скорей бы закончить моих мордашек))))
Цитатаgala_ah ()
- Юля, по ходу, тебе есть к чему стремиться
знаешь, Галочка, я мужу тоже говорю смотри сколько детворы, прикинь у нас столько было бы)))) ХП
Дата: Четверг, 30.03.17, 15:07:14 | Сообщение # 40
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
ЦитатаKnopiK7 ()
вот как они выглядят
прекрасно выглядят. почти все дети в наличии )))) осталось совсем не много юлька, а просвети, мож, я запамятовала, что там с процессами, заявленными в первом сообщении? А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Пятница, 31.03.17, 13:09:02 | Сообщение # 41
Профессионал в вышивке
ЦитатаNataGo ()
прекрасно выглядят. почти все дети в наличии )))) осталось совсем не много
Наташечка, спасибо,что заглянула ко мне. детки скоро будут все)))
ЦитатаNataGo ()
юлька, а просвети, мож, я запамятовала, что там с процессами, заявленными в первом сообщении?
Деревенька ждет свой черед, после семейки буду ее дошивать, Мишки с пуговицами- что-то руки на них не поднимаются, не знаю даже чего, хотя очень нравятся. Парижский рынок - пару узелков сделать и сфотографировать))) и еще бы оформить работы, но все упирается в финансы. ХП
Дата: Пятница, 31.03.17, 18:58:05 | Сообщение # 42
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
ЦитатаKnopiK7 ()
Деревенька ждет свой черед, после семейки буду ее дошивать, Мишки с пуговицами- что-то руки на них не поднимаются, не знаю даже чего, хотя очень нравятся. Парижский рынок - пару узелков сделать и сфотографировать))) и еще бы оформить работы, но все упирается в финансы.
тобто все на стадии завершения... ну а финансы - то таке, у меня вагон неоформленного. все никак... А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное