Свою лошадь я обошел вниманием и не писал, как я ее вышивал. Решил исправить это дело. Ведь каждому из нас интересно не только похвастаться конечным результатом, но и заморочить всех своим процессом
Месяц назад захотелось мне вышить "Раннюю весну". Не только потому, что сюжет понравился. После пережитой болячки стал более чувствителен. Хотя и раньше не был равнодушен к карандашу и кисти. Теперь у меня в руках иголка. Суть-то от этого не меняется. Заканчиваем лирику. По сути:
Не дам пока картинки, к которой я двигаюсь, тема-то есть Скажу только две вещи: первое - канва Aida 16, второе - картинка 210х270 крестиков.
5-го марта начал работу и через 10 дней, т.е. 15-го, дошел до жизни такой:
Через 3 дня мои мальчики подарили мне станок. И теперь работы выглядят так
25-е марта:
5-е апреля
Теперь я засинхронизировался с реальным временем и буду регулярнее отчитываться
Картинку немного подкорректировал - было такое ощущение, что ее специально покоцали и запустили в Интернет А если бы не спешил так, то и больше бы поправил. В некоторых местах цветовое решение не нравится. Дальше буду не таким торопыгой
А Вы откуда догадались, что в проекте в следующей работе будут паруса и корабль?????
Мне понравилось верование, что собственноручно вышитый парусник принесет добро и здоровье в дом. Одно условие - нос должен направляться в дом, а не из дома!
Puzzle, Валерий, всегда восхищаюсь мужчинами, которые не чураются иголки и нитки... А тут такой процесс!!!! ждем-ждем продолжения XПмои схемы и перенаборымой пэчворк
Да я уже 36 лет с ними дружу , точнее со швейной машинкой. А там и иголка-нитка. Все это время что-то жене шил. Времена такие были, что на ее фигуру 88-62-104 мало чего было в магазинах . Сейчас размеры теже и купить можно, не без проблем, но можно. А вышивка пришла ко мне только 2 года как.
Сообщение отредактировал Puzzle - Четверг, 10.04.14, 19:42:43
Дата: Четверг, 10.04.14, 21:32:24 | Сообщение # 11
Знающий
На форуме с: 26.03.13
Статус: Offline
Цитатаdooddy ()
Ой, и еще вопрос, а чей это дизайн, Вы писали что подкорректировали схему?
Даже и не знаю. В свободном доступе в Интернете нашел. Потом уже по картинке поиск делал, дефектные картинки по всему интернету рассыпаны Ну и в РМ сам подкорректировал.
Правда, не совсем чистые. Была лопатка. Сейчас срочно нужно сделать младшему сыну мягкий кофр для бас-гитары. Не безопасно сейчас ходить (у нас) с твердым кофром, похожим на чемодан для снайперской винтовки или "базуки" поздно вечером, после репетиций.
Станок стоял перед окном, на просвет. Показалось, что интересно смотрится. Не утерпел и сфоткал .
Валерий красивый у вас пейзаж. Я его уже видела в готовом виде. Его шила моя мама. Если интересно на нее посмотреть то у меня в хвастушках она есть. А в нете много схем перепечаток или прогонов с фотографий! Я с этим уже столкнулась. Так что удачи в отшиве!
Валерий не переживай за это картина очень красивая. Моя мама шила вообще акрилом а не мулине. И если честно есть такой набор но не помню кто производитель. Если найду то напишу!
есть такой набор но не помню кто производитель. Если найду то напишу!
Коброчка, а смысл? Набор я всеравно покупать не буду. Меня другое привлекает в вышивке. Повозиться с картинкой или со своей фоткой (еще не пробовал). На свою тему уже времени не хватит И получить результат, даже если не очень Отговорка: а я ТАК вижу (с)
Дата: Пятница, 25.04.14, 16:59:57 | Сообщение # 19
Знающий
10 дней - то 10 дней, но ведь еще был и "сухой остаток"
По-порядку. Да, работал... даже еще и до половины не дошел... а уже разочаровался в выборе цветов ... Но буду добивать до конца!
В промежутках, вроде писал, а, вроде, и нет, младшему делал кофр для бас-гитары. Практически сделал. Такие мелкие мелочи остались, здесь они, вроде, и ни к чему...
Может быть,эти мелочи и оправдывают мою маленькую скорость работы.
Дата: Пятница, 25.04.14, 19:09:49 | Сообщение # 23
Знающий
ЦитатаSoficusa ()
ну а кофр.. нет слов!!!
Двух рук на определенных этапах не хватало! (кофр-то с поролоновой прокладкой, жуть, как не удобно. Я не даром на поролоне его фоткал ) привлекал младшего!
Дата: Суббота, 26.04.14, 00:36:28 | Сообщение # 24
Смотритель
На форуме с: 13.02.13
ЦитатаPuzzle ()
а уже разочаровался в выборе цветов
ну почему же разочаровалсся,мне кажется,получается очень даже не плохо,с удовольствием наблюдаю за процессам,березки,они мои самые любимые. хвастаюсь Творю