Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Вторник, 26.01.10, 10:49:23 | Сообщение # 51
Фанат-профессионал
На форуме с: 19.04.09
Статус: Offline
Блоха, ,спасибо огромное,что заглянула ко мне,буду рада снова видеть тебя на моей страничке!!! Ticiana, ,как я рада что и ты ко мне в гости заглянула,спасибо огромное!!! Ой,девчёнки,вследущий раз плётачку прихватите,что бы меня ленивую подгонять
Вот мой отчёт,осталось два цвета и "гуляй Вася"
Мой второй дом-Япония П Вот говорят:''Счастье тебя обязательно найдёт!!!''.....Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет...
Надежда50, Надюша,пришла немного пошевелить тебя!!! Очень симпотичный котяк,осталось совсем немножечко!!!Так что давай,иголочку в рукчки, и бегом заканчивать!!!Чтоб следующий отчетик,был уже шедевр!!! ПХ
Ticiana, IrinaSim, kuz-elen, Lacostance, и все остальные,спасибо огромное за поддержку Вот моё произведение,так долго вышивала,а в рамку вставила,аж самой смешно стало,такая маленькая картинка получилась Следующим процессом я планирую сердечко на день святого Валентина,и конечно-же девушку собирающую виноград,вот жду когда муж на работе распечатает,а то дома принтер капризничать начал. Мой второй дом-Япония П Вот говорят:''Счастье тебя обязательно найдёт!!!''.....Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет...
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 18:55:56 | Сообщение # 60
Почетный Мастер бискорню-кривулек
На форуме с: 15.03.09
Надежда50, котенок замечательный!!! Так классно в интерьер вписался! Новый процесс очень интересный! Удачного воплощения! Видеть цель. Верить в себя. Незамечать препятствия.
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 22:59:03 | Сообщение # 62
Хранитель
На форуме с: 02.11.08
Надежда50, Надя,Васька замечательный получился.Такой шкодный. И Виноградница - очень красиво смотрится,я видела отшитую - глаз не оторвать.Приятного процесса Х П
Дата: Понедельник, 08.02.10, 10:23:52 | Сообщение # 63
Фанат-профессионал
Натулик, Ticiana, Кэтти, Lana5, tomal, спасибо огромное что зашли в гости и захвалили моего Ваську,буду рада вам в новых процессах
Quote (Lauraprodan)
А телефончик под картинку подбирала или наоборот - картинку под свой телефон?
Картинка под телефон подбиралась,вообщето я с начала уже писала,это для мужа,т.к. он любит старьё и чёрно белое фото Виноградница немного задерживается,но на этой неделе планирую начать,а пока начало валентинки показываю,правда картинки у меня нету,очень давно сразу на принтер скинула,а картинку не сохранила,т.ч. догадывайтесь Мой второй дом-Япония П Вот говорят:''Счастье тебя обязательно найдёт!!!''.....Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет...
Дата: Пятница, 12.02.10, 09:54:47 | Сообщение # 64
Фанат-профессионал
Приветик всем! Вот мой следующий отчёт валентинки,уже точно не успею до послезавтра Мой второй дом-Япония П Вот говорят:''Счастье тебя обязательно найдёт!!!''.....Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет...
Дата: Пятница, 26.02.10, 09:39:01 | Сообщение # 67
Фанат-профессионал
Здравствуйте,мои дорогие зрители Извините ,что задержалась с отчётом,хотела купить рамочку и выставить уже оформленной работу,но ни как не выберемся в магазин,выставлю как есть: Виноградница только в начальной стадии,только один цвет вышила и второй начала,а их там огого: Мой второй дом-Япония П Вот говорят:''Счастье тебя обязательно найдёт!!!''.....Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет...
Дата: Воскресенье, 14.03.10, 12:18:11 | Сообщение # 68
Знающий
На форуме с: 12.12.08
Надежда50, зашла с ответным визитом посмотреть на Вашу красоту и на Девушку с виноградом Вы её тоже петитом вышивать будете? Смотрю крестом начали... Какими ниточками шьёте? Лёгких крестиков в этой сложной работе!!! ХвастушкиПроцессы
Дата: Воскресенье, 14.03.10, 14:53:27 | Сообщение # 69
Фанат-профессионал
Натаха-ха, ой,Наташенька,я не знаю такого способа,вышиваю я недавно и кроме крестика и беки я ни чего не знаю,а,дракона вышивала,там было много полукрестиков,но не просто стежком,а в виде "т",так намучилась,у меня схема старая,там только цвета были указаны и ни чего больше,мне Юличка(Lacostance) дала в пм,но я как распечатала,а там столько листов,я испугалась и распечатала свою,там только один лист,и вот пытаюсь вышить,но скорость как в час пик в Москве ,там столько одиночек ,вышиваю ДМС,здесь только такие продают. за пожелание и что заглянула Мой второй дом-Япония П Вот говорят:''Счастье тебя обязательно найдёт!!!''.....Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет...
Дата: Воскресенье, 14.03.10, 15:00:40 | Сообщение # 70
Знающий
На форуме с: 12.12.08
Надежда50, даааа, одиночек полно! А виноград вышивать одно мученье, я с ним больше месяца билась Удачи тебе!!! Всё у тебя получится!!! ХвастушкиПроцессы
Дата: Вторник, 23.03.10, 05:44:03 | Сообщение # 72
Фанат-профессионал
Натаха-ха, lilu2, спасибо огромное,что заглянули и поддержали меня
Вот мой отчёт,ну очень медленно вышиваю,а тут ещё начала кое что на подарок,но пока показывать нечего позже похвастаюсь,если до отъезда успею
Мой второй дом-Япония П Вот говорят:''Счастье тебя обязательно найдёт!!!''.....Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет...
Дата: Вторник, 23.03.10, 09:26:20 | Сообщение # 73
Почетный Мастер бискорню-кривулек
На форуме с: 15.03.09
Надежда! новая аватарка прелесть!!!! Валентинка очаровательная!!!! Виноградница потихоньку движется! Ну такая работа наверное и небудет на раз вышиваться! Жду демонстрацию нового процесса!!!! А кому будет подарок? Видеть цель. Верить в себя. Незамечать препятствия.
Дата: Вторник, 23.03.10, 21:44:59 | Сообщение # 74
Друг сайта
На форуме с: 18.02.09
Надежда50, Надюшка, я утром заходила к тебе, пыталась отписаться тебе, а инет всё сбросил, а вновь писать уже не было времени. Мне очень понравился твой процесс "Виноградница". На какой канве вышиваешь? У тебя такие красивые и ровные крестики! Я смотрю ты соорудила сама рамку?! Молодчинка, сама всё сделала! Обиды записывай на песке, благодеяния высекай на мраморе. ХП
Кэтти, Екатерина,спасибо что заглянула и за похвалы спасибо Подарок двоюродному брату у него собака пойнтер,её я и вышиваю B),а аваторшу поменяла,вроде как весна наступает,вот и решила обновить
ZemnajY, Наденька,спасибо огромное за похвалы Канва не знаю какая,покупала метражную,вот теперь всё на ней и вышиваю,вырезая нужные размеры,а крестики у меня худоватые кажутся,я вышиваю в две нитки,можно было бы в три,но будет больший расход ниток
Quote (ZemnajY)
Я смотрю ты соорудила сама рамку?
Да,это моё изобретение,такая красота ,я же вышиваю по цветам,по этому пяльца нужно постоянно переставлять,перенатягивать,вот пришло в голову такая идея,сделать рамочку и натянуть на неё канву Мой второй дом-Япония П Вот говорят:''Счастье тебя обязательно найдёт!!!''.....Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет...