Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Четверг, 25.03.10, 07:37:58 | Сообщение # 76
Друг сайта
На форуме с: 25.03.09
Статус: Offline
Надежда50, Надюшка, для начала хочу восхититься твоей аватаркой)) Бесподобная мультяшка! Очень поднимает настроение. Опять же твоими конструкторскими и техническими способностями! Молодец! Не ждешь милостей от природы! Захотела сделала)) Вот теперь наверное вышивка в большое удовольствие. Не надо делать лишних движений)) Картиночка уже отлично прорисовывается! Легких крестиков!
Дата: Четверг, 08.04.10, 12:53:33 | Сообщение # 77
Фанат-профессионал
На форуме с: 19.04.09
Quote (Ticiana)
Не ждешь милостей от природы! Захотела сделала))
Таничка,золотые слова,спасибо огромное,да так оно и есть
Вот мой отчёт,хоть и не много вышила,но уже что-то вырисовывается
Мой второй дом-Япония П Вот говорят:''Счастье тебя обязательно найдёт!!!''.....Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет...
Дата: Четверг, 08.04.10, 14:08:38 | Сообщение # 78
Смотритель
На форуме с: 16.04.09
Надежда50, Надюш,привет!!! Классная автарка!!!Такая прикольная!!! Ну наконец-то!!!Поздравляю с прекрасным началом красоты!!!Очень хорошее начало!!! Надюш,так она что,намного меньше той квадратной?С виду такая маленькая,или так кажется??? Желаю тебе побольше времени на эту красоту,и получить только положительные эмоции от процесса!!! ПХ
Дата: Четверг, 08.04.10, 18:23:16 | Сообщение # 79
Фанат-профессионал
Lacostance, Юличка,спасибо огромное,что зашла,я так рада тебе Да,аватарку совершенно случайно увидела,ищущи смайлики,вот и неудержалась Да вродебы не меньше,просто углы обрезаны,а так 15 на 12 квадратиков,крестики просто кажутся худоватыми,но постирается всё будет нормально,я кота на той-же канве,тоже в две нитки вышивала,постирала,канва немного села и крестики распушились Спасибо огромное за пожелания,буду стараться Мой второй дом-Япония П Вот говорят:''Счастье тебя обязательно найдёт!!!''.....Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет...
Привет всем,извините за столь долгое растование Виноградница постоянно уходила на задний план,были другие процессы,один подарок вышивала одному человеку (скрывая)и так спешила выслать,что забыла сфоткать,когда придёт к маме я попрошу что бы сфоткала,затем пошли ангелочки или эльфы,т.к. в схеме нимпов небыло,ну я из них сделала ангелочков. Вот моя виноградница,немного продвигается,пока вышью,виноград сгниёт
Мой второй дом-Япония П Вот говорят:''Счастье тебя обязательно найдёт!!!''.....Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет...
Наденька, привет! А у тебя в работе несколько проектов! Здорово! Как всегда без дела не сидит наша пчелка))) За виноград не переживай, он станет еще слаще и сочнее! Отлично получается!
Дата: Пятница, 10.12.10, 03:16:39 | Сообщение # 82
Смотритель
Надежда50, Надюша, приветики)))Ну вот я и дошла до тебя)))) Очень рада, что ты не забросила Виноградницу в дальний шкаф, а уверенно приближаешься к финишу!!! Молодчинка, что находишь время, и красота расцветает!!! Будет значит подарок маме на 8 марта!!! И еще отвлекаешься на другие процессики! Так держать!!! Надеюсь что скоро покажешь нам продолжение. Так что, до скорого)))) ПХ
Вот закончила,чевото мне кажется,такой прогон,в реальности нетак страшно выглядит,а на фотке мне результат совсем не нравится,но всёравно надо маме отсылать,но для себя я буду по другой схеме,которую мне Юличка из ПМ в графику перевела,спасибо,может там результат получше будет,та вот она:
Ну и в процессе коешто другое,подушки от риолис кажется,там их четыре и скрывая в тихомолочку,для одного человека(не для мужа),подушку с мишкой,в один цвет,да к стати,ту картинку сердечка с голубями,он мне сказал,я видела,он сейчас видет и всё,ну ни чего,я на следующий год планирую снова на лето на родину,там уже и сфоткаю.
Надежда50, с окончанием шедевра тебя! Так ты еще и себе хочешь повтор картины сделать? Какая ты молодец!!! Только узнала, что ты в Японии живешь. Как интересно! И как тебе там? Нравится? ХП
Кенга, спасибо за поздравление,да вообщето я с ней так намучилась,что и не думала,там очень мног одиночек было,много я сокрощала,но в облости тела и лица вышивала по схеме,т.к. даёт естественность,немного другим цветом вышьешь и сразу заметно что не то,это мой муж увидел готовую и попросил,ну и я загорелась и в добавок нитки остались. А на счёт Японии,зайди в мою темку,внизу ссылочка есть Заходи буду рада Мой второй дом-Япония П Вот говорят:''Счастье тебя обязательно найдёт!!!''.....Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет...
зря ты так, мне отсюдова уж точно оригинал не разглядеть а на фото мне очень даже нравится! 2-ю значит будешь шить? Интересно будет сравнить с подушками желаю поскорее управиться ХвастушкиПроцессы
Дата: Пятница, 28.01.11, 02:23:21 | Сообщение # 87
Постоялец
На форуме с: 22.10.08
ты под каждую картинку рамку делаешь? а эти металлические штуки разве не мебельным степлером вбиваются? планки какой толщины?я сейчас начала большую картину и на пяльцах неудобно, надо или мужа раскручивать на рамку или самой делать, а это неплохой вариант.такую рамку я смогу сама соорудить если материалы найду.
Дата: Пятница, 28.01.11, 04:01:51 | Сообщение # 88
Фанат-профессионал
IrinaSim, Ирочка,спасибо за похвалу и за поддержку Да,мне самой интересно,есть много вышитых другими рукодельницами,можно было бы сравнить,но своя работа всегда оригинальна
LG, Людочка,как приятно тебя видеть здесь Да,для всех отдельно,планочек много,позволить могу,но я распиливаю(типа болгарки,техники много но как называется не знаю) широкую на пополам,так вот примерно 1,5 не 2 см,тоньше будет прогибаться,планочки сбиваю гвоздями или лучше винтами,но сначала надо просверлит дырочки куда вкручивать будешь,а то планка лопнет,ткань можно степлером мебельным,как ты правильно заметила,что быстро и на ткань не влияет,но если не хватает ткани,как у меня на подушки,я ниткой натягивала,но ткань не равномерно тянется. Вот покажу как я рамку подвешиваю,но можно и на руках,но будешь шить одной рукой,рамка не тяжёлая,руки не устают,сначало у меня было кресло,а потом я поставила диванчик,в секенд хенде купила,там матрасик снимается и крепится липучкой,по этому я под ним положила широковатую дощечку,на которой крепится моё сооружение,можно просто стойку на пол,но она место занимает,да и малый ей жить не даст,так вот они:
Дата: Пятница, 28.01.11, 10:34:22 | Сообщение # 89
Постоялец
СПАСИБО! материалы найду, в магазине как раз самые узкие планки 2 на 2 см . и думаю забацать весь станочек. правду говорят "всё гениальное просто" а то кругом по наворочено всяких прибамбасов подступится страшно:). по поводу станка два вопроса: тисочки, которые рамку держат, как то поворачиваются? и как прикреплено к доске под подушкой, смотрю на второй фотке наклон есть, а на третьей вроде ровно стоит . Подушка заметно продвинулась, скоро уже лотос зацветёт:), остальные тоже планируешь вышить? и насчет виноградницы ты зря, смотрится отлично. вдохновения тебе на повтор и чтоб была лучше прежней! я бы точно не смогла второй раз такой большой проект вышить.
Дата: Пятница, 28.01.11, 17:01:52 | Сообщение # 90
Фанат-профессионал
Людочка,там всё скручено винтами-шурупами или как там они называются,короче гвозди с резьбой ,бери подлинее и резьба что бы была крупнее,т.к. быстро раскручивается в процессе,туда сюда поднимать надо,на теске ещё есть между гвоздём нарезьбовоном и теском колечко,кажется гайкой называется,а то шляпка там тебе такую дырку протрёт.К доске тоже прикручино,надо же как-то выбираться от туда,вот она и наклоняется по сторонам,я загрузила покрупнее: Спрашивай,если что,буду рада ответить Мой второй дом-Япония П Вот говорят:''Счастье тебя обязательно найдёт!!!''.....Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет...
Дата: Пятница, 28.01.11, 17:40:36 | Сообщение # 91
Смотритель
На форуме с: 05.05.09
Надежда50, ну ты вообще супер-женщина: и дрова наколоть, и рамку для вышивки сколотить, и саму вышивку осилить!!! Еще и выглядишь замечательно!!! Надюша, желаю твоим ручкам побольше отдыха (вышивка, например, тоже отдых ) ХвастушкиПроцессы
Дата: Суббота, 29.01.11, 13:18:11 | Сообщение # 92
Постоялец
сегодня купила планку !,5 на 2, одной не хватило , нужно ещё докупить. припахала всех , сын пилит ,муж гвозди бьёт.рамка правда сильно гуляет, муж сказал купит уголки и закрепит. вместо степлера купила канцелярские кнопки и зажимы для бумаги на пробу.зажимы хорошо держат если есть запас ткани. доведём до ума сфоткаю. СПАСИБО ОГРОМНОЕ такой пиночек хороший получился,я бы без тебя ещё год собиралась
Сообщение отредактировал LG - Суббота, 29.01.11, 13:38:10
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 15:40:00 | Сообщение # 93
Фанат-профессионал
IrinaSim, Ирочка,спасибо огромное,знаешь,может если бы могла позволить себе купить,то ни чего и не делала,может даже и не вышивала,вот и тема на размышление образовалась:"Лучше жить в достатке или нет?" А вышивка,действительно моя радость,покой и расслабление,а в конце маленькая радость на стене
LG, Людочка,желаю успеха,надеюсь получится,с такой компанией гляди и супер станок сотворите,вообще поделюсь секретом,идея у меня пошла с фотки,найденной на просторах нета:
Спасибо за розочку!
Сообщение отредактировал Надежда50 - Воскресенье, 30.01.11, 15:40:38
Дата: Четверг, 03.02.11, 10:00:26 | Сообщение # 94
Постоялец
отчитываюсь, что у нас получилось в руках держать такую громадину вряд ли смогу, планирую пока одним краем на стол ложить. насколько удобно пока не пробовала, времени не хватает
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 15:09:29 | Сообщение # 95
Фанат-профессионал
Людочка,ух ты,что то серьёзное начала,а темки с процессами нету. Я когда в больнице лежала,у меня большие пяльца есть,так я тоже на стол одним краем ставила. На фоне я вижу животные вышитые,прикольные такие,надо хоть чего-то и своему малому вышить Мой второй дом-Япония П Вот говорят:''Счастье тебя обязательно найдёт!!!''.....Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет...
Дата: Понедельник, 07.02.11, 15:00:35 | Сообщение # 96
Смотритель
Надежда50, Надюш, приветики!!! Поздравляю тебя с завершением такой красоты!!! Совсем не понимаю, что тебе там не нравится? Просто думаю, в квадратной, там размер побольше, и одиночек вообще нет...А тут размер то поменьше, вот и поэтому трудновато тоже самое сделать в более меньшем размере...Красотища!!! И не выдумывай !!! Я смотрю, что начала по подушечкам отлетать...Буду ждать продолжение )))) Когда-нибудь тоже до них доберусь!!! Тоже много чего нравится!!! А сшивать как планируешь? Сама или куда-то понесешь? ПХ
Дата: Четверг, 10.02.11, 12:17:03 | Сообщение # 97
Постоялец
как продвижение? опробовала рамку зажимы пришлось снять, на стол ложить неудобно, закрепила кнопками, как раз пачка на 50 штук ушла. теперь ковыряюсь понемножку, но скорость подросла и это радует
Дата: Четверг, 24.02.11, 10:58:38 | Сообщение # 99
Фанат-профессионал
LG, Людачка,здравствуй!!! Да тут показывать толком нечего,я,наверное,медленней всех на сайте вышиваю,пока со всеми по скайпу переговоришь ,да и с малым стараюсь по чаще куда-нибудь ходить,немного потеплело. Валентинка ушла на дно корзинки вместе с медведем,т.к. побыстрей хочу вышить бабочек,и подушки,но всё равно надо будет вышить,лучше позже чем ни когда В прошлый рас ты спрашивала за подушки,да,все четыре хочу и нитки уже на все четыре были куплены. Мой второй дом-Япония П Вот говорят:''Счастье тебя обязательно найдёт!!!''.....Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет...
Дата: Понедельник, 21.03.11, 06:11:07 | Сообщение # 100
Фанат-профессионал
Вот закончила одну подушку,буду вшивать и стирать когда вышью все,сейчас начала вышивать мак и в промежутках вышила маме к пасхе,правда у меня с подбором ниток плоховато получилось,хотелось бы поярче,схема из набора была,перевод ниток был в дмс,но цвета совсем не совпадали. Мой второй дом-Япония П Вот говорят:''Счастье тебя обязательно найдёт!!!''.....Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет...